АндрейиКо![]()

Подскажите. У меня айджаст2 с родным баком. Топтанк лучше или нет? С намотками пока не игрался.
NO Smoking
я когда обслугу для айджаста увидел, всплакнул.

АндрейиКо это дрипку надо?

вот ломаю голову и не могу определиться между субтанком и топтанком.
первый вроде уже давно проверенный, стекло с орингами в комплекте.
второй смотрится по-аккуратнее, заправка удобнее.
есть владельцы обоих вариантов? что лучше взять?))
спойлер

Devijack менял сегодня намотку решил взять никель который забросил на полку до лучших времен 0.4, хотел намотать на 3мм но т.к.праздники намотал случайно 2,5 мм 8 витков интиреснинько получилось 0,08 ом. Да к стати пару не много т.к. перешел на 60% пг 40% вг. но вкуса стало больше
По прежнему в поисках дзена![]()
Мои девайсы

Первый пост, тапками не закидывать.
Решил слезть с аналога, так и приобщился к парильщикам.
Как новичок, имею право сказать несколько слов о топтанке мини.
Взял его, и не парюсь, а просто парю(выпариваю). Необслуга на Ni из комплекта стала протекать, не знаю с чем связано, но и не интересно. Попробовал необслугу из комплекта н SS, понравилось больше. Пара и вкуса столько же, просто не протекает. Парил в варивате, с ТК пока не разобрался.
Ради интереса воткнул RBA базу, с преднамотанными спиралями, с первого раза(благодаря ютубу) вложил вату, что бы парить без протечек, но разницы во вкусе/паре не заметил. Верхняя заправка/нижняя... разницы нет, заправлял и так, и эдак. В верхнюю входит чуть больше. Жидкость парю своеобразную, как бы объяснить... купил основу 35 вг, 55 пг, 10 воды, тройка по никотину. Мне показалось сильно - тх, и делаю: 70% чистого вг, к нему 30% основы. А туда уже разные аромки.
Согласен, смесь не каноничная, тем более, на премку не тянет. Но курить легко, да и не выкидывать же основу?
С позиции новичка могу рекомендовать данный бак как маст хэв, простота использования, возможность легко менять обслугу на необслугу, простительно укладывать вату ногами делает его одним из самых простых в эксплуатации.

nnka главное что бы нравилосьмне бы честно говоря в настолько разбавленном виде после аналога столько никотина бы не хватило. но у каждого стаж курения свой и организм тоже. хотя если постараться и на 0.3 никотиновый передоз словить можно.
на счет обслуги, научишься со временем мотать "под себя" и никакие необслуги не нужны. имхо необслуга нужна либо тем кому лень заморачиваться либо как страховочная запаска гденить в поездке.
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
вот тут и тут по вате все вопросы должны отпасть.

Если честно, не скажу какой именно обзор помог, там ведь во всех вату укладывают почти однотипно. Главное, найти золотую середину, без протечек и гариков.
Я начинал с Лемо, потому вопросов с ватой у меня в принципе не было. Точно также как в Лемо укладывается.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
Победы хомяка