eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 33 из 97 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1937

Тема: Kanger Toptank Mini (Впечатления)

АндрейиКо
    только что померял 5 витков по 0.4 хз чего. подписали бы чтоле.

Пользователь Аватар для АндрейиКо
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    АндрейиКо
    только что померял 5 витков по 0.4 хз чего. подписали бы чтоле.
    Да ни суть дела. РБА нормальна только надо к ней привыкнуть найти свой цзен
    Я в данный момент парю на этом нержа 304 0.3 на 3мм 6 витков 1 ом на моде показывает все устраевает и на тк и на ваттах
    Последний раз редактировалось АндрейиКо; 29.05.2016 в 20:16.
    Мои девайсы  

ну я вот ща накрутил на 316 0.3 нерже 10 витков 3мм. все вкусно. вкуснее чем на никилиевой неослуге, я предпочитаю невысокие ваты. не люблю горячий пар.

ну я вот ща накрутил на 316 0.3 нерже 10 витков 3мм. все вкусно. вкуснее чем на никилиевой неослуге, я предпочитаю невысокие ваты. не люблю горячий пар.
    на тк или на ваттах?
    Мои девайсы  

конкретно сейчас на варивате. площадь испарения больше для примерно одинакового пара температуры на спирали нужно меньше. я правильно понял? зачем так мало витков?

конкретно сейчас на варивате. площадь испарения больше для примерно одинакового пара температуры на спирали нужно меньше. я правильно понял? зачем так мало витков?
    Я же уже писал каждому свое каждый делится своим я тоже в поисках до сих пор, эта намотка меня пока устраивает хотя до этого столько же витков мотал на 0.4 нерже
    Мои девайсы  

Пользователь Аватар для Danone
    А какой смысл тогда что-то самому крутить и пиарить эту обслугу?
    Везде мне только и говорили, что парить премки на необслуге - деньги на ветер. А что получается? А получается, что необслугу нужно парить на 15Вт и быть довольным, что затяжки от 5 секунд дают вкус гарика, да и вкус не насыщен из-за того что холодный, в то время как необслуга легко парится в диапазоне от 15 до 45Вт без плевков и гариков, да и со вкусом все впорядке.
    Какой смысл в обслуге кроме экономического? (ну и задротства, наматывать, короче кому важен сам процесс и предыстория, чем само парение).

Цитата Сообщение от Danone Посмотреть сообщение
    Везде мне только и говорили, что парить премки на необслуге - деньги на ветер. А что получается? А получается, что необслугу нужно парить на 15Вт и быть довольным, что затяжки от 5 секунд дают вкус гарика, да и вкус не насыщен из-за того что холодный, в то время как необслуга легко парится в диапазоне от 15 до 45Вт без плевков и гариков, да и со вкусом все впорядке.
    Какой смысл в обслуге кроме экономического? (ну и задротства, наматывать, короче кому важен сам процесс и предыстория, чем само парение).
    Я что-то вопроса не понял? Возьми допустим нержу 0.4 мм намотай 8 витков на оправу 3 мм получишь море удовольствия на 25 вт много пара много вкуса правда аккамулятор высосет за пол часа

---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------

Да еще добавить хочу сходи в какой нибудь вэйп бар у вас в москве их много попроси чтоб тебе намотали и оценишь что к чему
    Мои девайсы  

Цитата Сообщение от Danone Посмотреть сообщение
    нужно не с мотания обслуги начинать а с азов. букварь, физика, закон ома. на офруме тонна инфы о намотках, материале, сопративлении и омах.
    Цитата Сообщение от АндрейиКо Посмотреть сообщение
    парю на этом нержа 304 0.3 на 3мм 6 витков 1 ом на моде показывает все устраевает
    вот ща перемотал свою 316 на 6 витков ничего не меняя. так стреляться жижей перестал. пока доволен ато от этого бака язык заживать не успевает

вот ща перемотал свою 316 на 6 витков ничего не меняя. так стреляться жижей перестал. пока доволен ато от этого бака язык заживать не успевает
    я же говорил пробовать надо все
    а вкус как?
    Мои девайсы  

Цитата Сообщение от АндрейиКо Посмотреть сообщение
    а вкус как?
    я щас не смогу объективно оценить вкус. вот как язык заживет от химо-термического ожога тогда скажу) но пока его меньше... у меня со сталью непонятки. брал с фаста AVG28 0.32мм на мотке написано GA28 я так понимаю этот тот самый показатель AVG но по факту меряю штангелем, там ровно 0.3 но по калькулятору значения сопротивления совпадают с выбранной намоткой 0.32 собачка зарыта однозначно.

пробуй другие спирали тоже на 6 витках должно тоже быть нормально
    Мои девайсы  

а не встречал никто матовое стеклышко?
    кстате суть да дело полернул немного верхнюю крышку. не до зеркала но до гладкого состояния. теперь никакого налета из-за трения об губы.

Пользователь Аватар для xfilles
    Записей в дневнике
    2
    а не встречал никто матовое стеклышко?
    кстате суть да дело полернул немного верхнюю крышку. не до зеркала но до гладкого состояния. теперь никакого налета из-за трения об губы.
    Оригинала матового на Toptank и Subtank не бывает. Только разве что-то подойдёт от других производителей?!

Новичок Аватар для Red_Noise
    Записей в дневнике
    2
    А как сабж на обслуге себя ведет? До этого мотал клона кайфуна, но кол-во пара/тепература пара не нравится. Пока парю никелевую голову на тк 230 градусов, хочется нечто подобное сделать на обслуге.
    Шильдики  

Я в картофельных танках  

Red_Noise
    ну на нерже
    Цитата Сообщение от Red_Noise Посмотреть сообщение
    Пока парю никелевую голову на тк 230
    да за нефиг делать.

Red_NoiseЯ в данный момент парю на этом нержа 304 0.3 на 3мм 6 витков 1 ом на моде показывает все устраевает и на тк и на веривате
    Мои девайсы  

Новичок
    Devijack Попробуй на 316 нерже параллельку 6 витков на диаметр 2.5, будет вкуснее. Вот только у базы стойки узковаты, хлопотно такие койлы под винты загонять

olegg_77
    вот в этом и фигня. я 10 витков еле всунул а тут будет 12 я хз как это упаковать.

Новичок Аватар для Bdfy
    Записей в дневнике
    1
    Опишу свой опыт по топтанку.

Думаю нужно сразу сказать, что в качестве ББ использую iStick 40w TC (заказанный в комплекте с баком GS-Tank).

Для начала, заказал не тот цвет) Хотел черный с красными орингами, получил наоборот, красный с черными орингами. Пока ждал, прочитал туеву хучу обзоров, и "понял" что нужно было брать сабтанк мини, мол RBA расточена сильнее, не течет в отличии от сабжа и тд. Забегая вперед, скажу что бак отличный, зря волновался, хотя и заказал еще сабтанков в 3 вариациях. Они в продаже в подписи.

Продолжим. Не считая постепенно слазиющей краски, с качеством все хорошо. Бывает что после заправки немного сопливит в дрип тип, не долго, несколько затажек. Не всегда. Думаю зависит билда и укладки ваты.

Что мотал. За отсутствием проволоки сначала уложил вату в RBA в штатную намотку. Уж не помню показатели ом, но GS-Tank сразу был отложен подальше. Оговорюсь что парил 70/30 в сторону глицерина. И да, с таким количеством глицерина можно парить штатную базу без доработки, выдерживая какое-то время. Далее пришел кантал 0,4 и 0,32. Далее пошли эксперименты. 7 витков 0,4, далее косичка из 0,32 - тут уже можно попарить на 30 ватах. Ну а сейчас та-же косичка скрученная в 2 раза в обратную сторону, получился так называемый Interlock Coil на диаметре 0,3 - 4 витка. Последний билд установлен в неоригинальную базу (оригинал было жалко рассверливать) от сабтанка, с увеличенными отверстиями жижеподачи (имхо, раза в 2). Все это дело еле влезло в базу, и вряд ли я еще раз буду такое ставить в этот бак. Мой ББ выдает максимум 40 ватт, и на них можно парить данную намотку в 0,4 - 0,45 ом (прыгает чет). Если увлечься можно словить предгарика, но он гораздо мягче, нежели те что я ловил раньше, забывая после дрипки велосити снизить ваты на обычной намотке.

Касаемо необслужки. Парил только одну из двух - никель. Небслужка определилась не верно - 0,23. Но парить понравилось, на температуре 240. Не прошло и 2 дней с очередным откручиванием-вкручиванием бачка в никель режиме Небслужка начала определяться верно 0,15 ом. Но пропал пар и вкус, и даже на 300 градусах мало и того и другого. Во всех остальных режимах Небслужка определяется как и раньшне 0,23 ома.

В общем и целом баком доволен. Бак на каждый день.
    Последний раз редактировалось Bdfy; 30.05.2016 в 16:39.

Страница 33 из 97 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383 ... ПоследняяПоследняя