так и мотаю на обслуге. Вкусненько !

так и мотаю на обслуге. Вкусненько !

Я вторую обслугу заказал под кальянную тягу, едет с фастека, планирую отверстия рассверлить под 2.5 мм и койлы пожирнее на ней погонять.Родную обслужку под сигаретную тягу запилил.
заказал себе сего зверька как первый свой бачек под пико 75 вместо китового. в общем первые девайсы. сразу что бы не делать эксперементы, подсобите ссылочкой на намотку. какая лучше всего зайдет под сей сетап? как мотать думаю разберусь пока все это дело приедет и не закончатся комплектные испарителиа вот что мотать...

Тут был спам
что-то типа такой? сколько заказывать? за месяц сколько уходит и для эксперементов?

https://www.fasttech.com/search?ud хватит и по катушке..если клептоны не крутить(там много надо)
спойлер
Кстати готовые клептоны у нас же продают?
upd
Нашел, вроде. Это же оно?![]()
Последний раз редактировалось midodog; 24.04.2016 в 12:42.
спойлер

разница в цене если не смущает то не вопрос.всё для есиг изготавливается в Чайне и наши просто этим спекулируют))
спойлер
Парни, подскажите!
Заказал такие fasttech.com/p/4506800
это оригинал, нержавейка? (и вообще, это испарители для необслуги?)

кто парил на необслужке,посоветуйте какая самая так сказать вкусная
и чем отличается топтанк мини от нано версии?
только размером?
Последний раз редактировалось ed_tim; 24.04.2016 в 22:08.
MIGMAG
Вот это жопа... А их заказал.. Специально смотрел какие есть аксессуары к subtank-mini, были только эти и с синим кольцом.
И сильно они хуже, не в курсе?

всем привет ,получил с фаста клон топтанка SKU: 4485502 с купоном обошёлся в $ 8,26
к нему клон же рба плюс за $ 2,18 SKU: 4140201 (ссылки мне нельз ставить)
койл,правда,оказался нормальный ,а не такой косой,как на их фотоа очень даже ровный.Прожёг,микро не делал,вату 7мм когендо полоску скрутил по верху юбки отрезал,уложил .Жижа жидкая пг 55 вг 35 вода 10 6- ка всё нормально.С15-20ватт убавил до 9 -и мне и так хватает.При повторной заправке не закрыл воздуховоды-потекло ручьями
необслугу не пробовал,так как это первый первый рба до этого только необслуги перематывал и очень хотел попробовать.
По баку-резьбы хорошие,самое мелкое отверстие обдува меньше миллиметра,кольцо обдува слегка люфтит(может,так и задумано?),хотя фиксатор работает чётко.В шахте был обнаружен кусок стружки ,что совсем не вяжется с очень неплохим качеством обработки.Заправлять до упора не стоит(имхо),сразу после заправки есть как бы небольшой непродолжительный переливчик,но и жижа жидкая ,повторюсь.Как раз собрался переходить на 50/50 тройку,думаю будет лучше.
А вообще-покупкой очень доволен
кстати,на фасте есть и тельца клоны топтанка на попробовать,прикруть на базу сабтанка
Спасибо за внимание![]()