eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 32 из 97 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1937

Тема: Kanger Toptank Mini (Впечатления)

Пользователь
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    чистый глицерин как бы при высоких температурах токсичен.
    Разговор не о токсичности, а о плохой подаче к спирали жидкостей с высоким содержанием глицерина. Парю 70х30. Зимой на работе температура примерно +12 +15. Пришлось переходить на ТС.

как бы нержу 316 0.3 повкуснее намотать? м?

Пользователь Аватар для Goryny4
    новые никелевые необслуги (тонкие) 0,15ом зачет гариков до 80v нет.

плюется на необслуге гаденыш. мелкие горячие капли вылетают. уже язык обжег 10 раз. это че за задумка конструкции такая? я то могу взять дриптип по длиннее но блин все что вылетает, будет обратно сползать вниз вместе с конденсатом...

Вэйпер Аватар для 76Viktor
    Записей в дневнике
    3
    есть для этого загибатор если непомагает поиграться с ватами и плотностью жижи.необслуга нержа на 40 ватт и жижа 30х70 нормально.
    спойлер  

а никто не пробовал верхнюю крышку полирнуть до зеркала? ато хорошо так собирает с губ всякий жир и в текстуре поверхности быстро появляется налет.

Пользователь Аватар для АндрейиКо
    а никто не пробовал верхнюю крышку полирнуть до зеркала? ато хорошо так собирает с губ всякий жир и в текстуре поверхности быстро появляется налет.
    у меня все норм радует родное покрытие
    Мои девайсы  

Новичок Аватар для OlegN
    Месяц гоняю этот девайс, чуть не той толщины вату в RBA базу, в спираль вставишь - течёт цобака. Жижу замесишь PG более 40% то же, такая же фигня - течёт.
    Подобрал под себя и "топтанк": VG 65, PG 35, H2O 5, Nik10, (10 аромка). Парю почти месяц - вроде норм, без протечек.
    P.S. Сори, расчёт в МЛ.

Цитата Сообщение от OlegN Посмотреть сообщение
    Месяц гоняю этот девайс, чуть не той толщины вату в RBA базу, в спираль вставишь - течёт цобака. Жижу замесишь PG более 40% то же, такая же фигня - течёт.
    Подобрал под себя и "топтанк": VG 65, PG 35, H2O 5, Nik10, (10 аромка). Парю почти месяц - вроде норм, без протечек.
    Каждому свое пробуйте
    Мои девайсы  

Новичок Аватар для OlegN
    Цитата Сообщение от АндрейиКо Посмотреть сообщение
    пробуйте
    Да пробую, пробую никотин по тихоньку снижать, а то выпариваю в день ~ 2 флакончика жижи по 10 мл. На мой взгляд КМК многовато.

научите по 2 флакона ато я один за два дня выпаривают, дую как паровоз на меня аж косо смотрят

Пользователь Аватар для Danone
    Я уже не знаю что надо сделать, чтобы не ловить гарики на обслуге, уже раздражает!
    На необслуге клептон вкуса столько же, а затягивайся как хочешь, хочешь по 7 секунд, хочешь на 50Вт, обслуживаемое же говно даже на 25Вт появляется предгарики, а потом уже и полноценный гарик, если затягиваться 5 секунд.
    От чего это зависит? Я купил специально для этого koh gen do, засовываю вату, чтобы скрипело при перемещении внутри койла. Больше всего поражает, что на необслуге 3 отверстия для подачи жидкости, 2 огромных и одно такое же как на этой rba, это как вообще понимать?
    Посоветуйте пожалуйста, что нужно делать, чтобы парить и не думать, что если сильно затянусь обязательно словю гарика который испортит дальнейшее парение.

Danone
    ваты по калькулятору?

Пользователь Аватар для Danone
    ваты по калькулятору?
    Нет. А какой должен быть ещё калькулятор?
    Я парю на комлпектной спирали 0,3 Ом, мощность 22-24.5Вт, какие тут ещё могут быть калькуляторы? Это 1/3 мощности мода, мне все говорили, что необслуга даже рядом не валялась с rba базой, а на деле пока необслуга парится даже на 45Вт по 5 секунд затяжки и ни намёка на гарики.

Danone
    Цитата Сообщение от olegg_77 Посмотреть сообщение
    Может кому мой опыт поможет. Пользую обслугу. Отверстия рассверлены до 3 мм. Жижа обычно 60вг/40пг или 50/50. Намотка нержа 316L, 0.4, параллелька 7 витков, сопротивление 0.2-0.23. Койл над воздуховодом как можно ниже. Прожигаю на небольшой мощности (чтобы не перекалить нержу) и убираю КЗ. Вату в койл не прямо со скрипом, но достаточно туго. Ставлю юбку, обрезаю вату на 1-2 мм. выше края юбки, распушаю очень хорошо и аккуратно заправляю, чтобы отверстия были прикрыты, а не забиты ватой. Парю на ТК на 44-45 ваттах, 230 градусов. Всё очень вкусно, тем более что парю на ТК, а не варивате. Совет, меньше сопротивление-больше мощность и даже жижа 70вг/30пг через 4-5 хороших затяжек становится достаточно жидкой и хорошо смачивает вату. Вкусного!
    Читайте форум с начала

---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------

Цитата Сообщение от Danone Посмотреть сообщение
    Я парю на комлпектной спирали 0,3 Ом, мощность 22-24.5Вт
    не много ли вт.
    Мои девайсы  

Вэйпер Аватар для 76Viktor
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Danone Посмотреть сообщение
    чтобы скрипело
    не надо скрипеть.отрезать 3 - 4 мм выше купола-распушить и прикрыть отверстия.можно даже чуть наружу.не надо всю базу ватой закрывать.только отверстия
    спойлер  

с таким подходом проще сходить в киоск за аналогом. там много ума не надо поджег и куришь ну а в есиге нужно понимать что такое закон Ома и TCR твоей спирали что бы не травиться гариком.
    вот калькулятор вбиваешь значения того что мотал в необслуге и паришь в рекомендуемых пределах мощности под конкретный материал спирали.

с таким подходом проще сходить в киоск за аналогом. там много ума не надо поджег и куришь ну а в есиге нужно понимать что такое закон Ома и TCR твоей спирали что бы не травиться гариком.
    вот калькулятор вбиваешь значения того что мотал в необслуге и паришь в рекомендуемых пределах мощности под конкретный материал спирали

а у него получается по калькулятору вот что http://reprova.com/calc/
    не получилось наглядно показать но на 15ватах парить надо
    Последний раз редактировалось АндрейиКо; 29.05.2016 в 19:10.
    Мои девайсы  

АндрейиКо
    не, рас мод говорит что 0.3 ома то явно не эти значения. я вообще хз из чего та комплектная спиралька что сразу в РБА стояла. снял ее от греха подальше и намотал свою под ТС

все говорят кантал 0.5 у мну не получилось на калькуляторе отоброзить
    Мои девайсы  

Страница 32 из 97 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... ПоследняяПоследняя