eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 34 из 97 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1937

Тема: Kanger Toptank Mini (Впечатления)

Новичок
    Приветствую!
    Четыре недели как я без аналога... Этот бак получил в составе Topbox Mini 75w.
    Очень рад, что в него сразу была предустановлена необслуга на никеле. Именно она позволила мне, причем в не очень комфортных условиях командировки, сразу перейти на е-сиги. Никаких проблем с этой головой не было. Жидкость (Traditional по глицерину и гликолю) не протекала, куча пара и отличная работа ТК. Спустя три недели стал ухудшаться вкус. Попробовал нержу из комплекта - отстой, плюется и вообще не пойми как работает. Взял и намотал 0.32 никель и понял - слишком неудобно. Для того, что бы не перегружать мод (уйти немного вверх от допустимых 0.1 Ома) надо мотать примерно 10 витков - не то... Хотя намотал, намотка длинная даже на оправке 3 мм, ваты пожалуй еще многовато уложил (может "колбаса" была бы и лучше) но думаю не намного. Вроде и ничего, но тянется туго, пара мало и все не то. Никель из комплекта по сравнению с моей первой намоткой - просто класс. Запасся титаном 0.3 - как я понял, лучше мотать не более 6-7 витков и диаметром поменьше. Примерно до 2.5 - тогда гариков меньше. Пока парю на клоне SSOCC 0.15 Ом никель. Он хуже комплектного - тугой и пара меньше. Ну хоть не течет, как и оригинальный (ттт). Посоветуйте, пожалуйста, правильно ли я понял направление усилий по титану? И может укладку ваты посоветуете, желательно RBA Mini Plus не пилить...

---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------

И еще, в догонку... Оригинальный SSOCC на 165 градусах наваливал так, что метра на полтора пар летел. Классное такое облако. Курильщики аналога офигевали. Клон приходиться раскочегаривать до 200 примерно и выше, жидкость та же, 50/50 плюс 1 капля аромы (XT) на мл, но пар все равно жидкий и ментол не так чувствуется. Может "раскуриться" еще... Если раскурится - сообщу :-)

если у тебя был навал на 165 градусах то ТК был неправильно настроен. ваты задраны до предела скорее всего. на счет тугой тяги при 10 витках скорее всего слишком много ваты запихал. забил ей все. я на этом баке разницы в затяжке между необслугой, обслугой на 6-10 витков не почувствовал. пара мало или потому что изза тугой набивки жижа не поступала или опять таки неправильно настроен ТК и 165 градусов вообще не температура...

Новичок
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    если у тебя был навал на 165 градусах то ТК был неправильно настроен
    Приветствую!

Сам удивляюсь - но валило нормально. Запомнил новый атомайзер при комнатной температуре - получалось 0.23 ома. У нас на работе есть у парня еще один такой же Topbox (Квох в оригинале) - и у него 0.23. Валит - отлично. На 200 градусах на оригинальном SSOCC уже ощущается легкое как-бы кипение, шум такой своеобразный в испарителе. На клоне - этого нет. Он какой-то пустой. Как будто воздух проходит мимо жижы, субъективно. Кстати, Kbox всегда начинает с 75 ватт, регулируется только температура. Если просто держать кнопку и не дуть, скидывает примерно до 7 ватт и спустя 10 секунд отключает нагрев. У меня ни разу гарика не было. Никель оригинальный работал классно.

Пользователь Аватар для АндрейиКо
    Если вам нужен навал мотайте сабом но он высаживает батарею пар горячий и все такое вещь то прикольная конечно но на любителя
    пробую перемотать необслугу не получается хотя хочется добится результата никиля
    Мои девайсы  

Новичок
    Еще в догонку - сейчас на 190 и клон NI200 сделал несколько глубоких тяг с небольшим перерывом. Примерно на третьей глотнул каплю - другую жидкости. На оригинальном не знал что это такое... :-( Заказал на Али десяток оригинальных (надеюсь) NI200 0.15 ом. Не посоветуете, пока их не будет, что лучше намотать на титане 0.3 ома?

Цитата Сообщение от Алекс_V Посмотреть сообщение
    Еще в догонку - сейчас на 190 и клон NI200 сделал несколько глубоких тяг с небольшим перерывом. Примерно на третьей глотнул каплю - другую жидкости. На оригинальном не знал что это такое... :-( Заказал на Али десяток оригинальных (надеюсь) NI200 0.15 ом. Не посоветуете, пока их не будет, что лучше намотать на титане 0.3 ома?
    6 витков на 2.5 оправу
    Мои девайсы  

Новичок
    И еще, уважаемые участники. Я в е-сигах начинающий, и сигаретная тяга у меня сразу не пошла. Ну не тот объем видимо щек и этого бака :-) А вот немного редуцированная калифорнийская затяжка порадовала. Класс. Больше всего меня удивил на оригинале NI200 еле теплый пар и его приличный объем. На клоне уже немного обжег язык и плюсом получил химическое раздражение видимо.

И еще, уважаемые участники. Я в е-сигах начинающий, и сигаретная тяга у меня сразу не пошла. Ну не тот объем видимо щек и этого бака :-) А вот немного редуцированная калифорнийская затяжка порадовала. Класс. Больше всего меня удивил на оригинале NI200 еле теплый пар и его приличный объем. На клоне уже немного обжег язык и плюсом получил химическое раздражение видимо.
    Мои девайсы  

Новичок
    Спасибо за ответы, дорогие друзья!

не за что сами черпаем от сюда
    Мои девайсы  

Kbox всегда начинает с 75 ватт, регулируется только температура. Если просто держать кнопку и не дуть, скидывает примерно до 7 ватт и спустя 10 секунд отключает нагрев
    вот тут собачка и зарыта. нужно почитать инструкцию и сбавить в ТК ваты хотя бы до 30. это если на никилевой комплектной необслуге. будет ровно греть без зашкваров.

Новичок
    Да шкваров вобщем-то и нет. Особенно на никеле, особенно на комплектном. А ватты в ТК на это моде скинуть не возможно, да и не зачем пожалуй. Он начинает с 75, видимо что бы быстро разогреть спираль, а потом показывает ватты в зависимости от силы затяжки, динамически. Вопрос в том, что по совокупности характеристик в ТК комплектный никель работает очень хорошо. Видимо, там и вата подобрана, и все остальное. Клон хуже почти в 2 раза по моему личному дерьмометру.

Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    вот тут собачка и зарыта. нужно почитать инструкцию и сбавить в ТК ваты хотя бы до 30. это если на никилевой комплектной необслуге. будет ровно греть без зашкваров.
    Комрад я конечно извиняюсь но как описали выше ватты не кбоксе не меняются.

Алекс_V а ты зачем зацикливаешься на не обслуге?
    Мои девайсы  

Новичок
    Цитата Сообщение от АндрейиКо Посмотреть сообщение
    Алекс_V а ты зачем зацикливаешься на не обслуге?
    Есть у меня подозрение, что вся фишка в вертикальном койле и довольно узкой (не большой по диаметру) необслуживаемой базе. Как это повторить на RBA Plus Mini - хз. Буду конечно пробовать титан с небольшим числом витков. Тут еще вопрос предстоит решить - "забивать" ватой базу (частично конечно) типа как в классическом способе укладки или делать только колбасу от отверстия до отверстия.

Есть у меня подозрение, что вся фишка в вертикальном койле и довольно узкой (не большой по диаметру) необслуживаемой базе. Как это повторить на RBA Plus Mini - хз. Буду конечно пробовать титан с небольшим числом витков. Тут еще вопрос предстоит решить - "забивать" ватой базу (частично конечно) типа как в классическом способе укладки или делать только колбасу от отверстия до отверстия.
    пробовал я такую хрень сделать на обслуге плюется скотина драгон койл называется по моему ну пробуй мож получится

---------- Сообщение отправлено 31.05.2016 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 30.05.2016 в 23:58 ----------

от отверстия до отверстия
    не получится протечки будут
    Мои девайсы  

а ктонить пробовал на кантале 0.4-0.5? сильно разница будет с нержей? ато тут слишком хвалят.

Вэйпер Аватар для 76Viktor
    Записей в дневнике
    3
    Сообщение от Алекс_V
    от отверстия до отверстия
    не получится протечки будут
    с чего бы это - окна перекрыты
    спойлер  

Цитата Сообщение от 76Viktor Посмотреть сообщение
    с чего бы это - окна перекрыты
    с того что уже было опробовано
    если конечно база пиленная и в проточки вытащена вата то да быть может
    Мои девайсы  

Новичок
    Devijack На мой вкус кантал гораздо менее вкусный чем нержа. Когда первый раз намотал нержу про кантал сразу забыл

---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------

Вчера от нечего делать поставил Ni необлугу. Парю на ТК 45 w, 280 гр. Вкуса маловато... Можно попробовать аромки капнуть побольше. Но всё таки чем понравилась необслуга, то что объём бачка увеличился и удобно в дальних поездках на авто. Поеду в июле на юг на авто на необслуге, чтобы не заморачиваться.
    Последний раз редактировалось olegg_77; 31.05.2016 в 13:57.

Вэйпер Аватар для 76Viktor
    Записей в дневнике
    3
    быть может
    без может опробованно)) распушены концы и прикрыты отверстия
    спойлер  

Страница 34 из 97 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... ПоследняяПоследняя