eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 35 из 97 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1937

Тема: Kanger Toptank Mini (Впечатления)

а ктонить мотал микрокоил больше 3мм витки?

Новичок
    Беру свои слова обратно. Необслуга через сутки полное г... На сопротивлении 0.21 на 37 ваттах на ТК постоянные гарри. Шляпа... Сейчас опять намотал 316 0.4 параллель 7 витков, на ТК и вкус и пар

olegg_77
    какая температура на ТК? если вата сухая выше 210С то будут гари.

Пользователь Аватар для АндрейиКо
    Devijack вчера намотал 304 нержу 10 витков на 3 мм. 1.23 ома получилось, на тк не плюется (раньше плевалось) мне кажется из-за ваты плевки
    Мои девайсы  

Новичок
    Devijack Естественно для ТК вопрос жижеподачи должен быть решен самым лучшим образом. На намотке нержой 42 ватта, 225 градусов

Цитата Сообщение от olegg_77 Посмотреть сообщение
    На намотке нержой
    ?

Вэйпер Аватар для AlexyCV
    Блин, ребята, ну как вы это делаете?! Купил топтанк, продав Тфв4, нарадоваться же не могу. На любой намотке вкусно, пара достаточно. Заливал жижу где кроме глицерина и аромок ничего нет - на обслужке прекрасно парится. На никеле температура 180-190 и красота! Нержу пока не ставил.

Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
    Победы хомяка  

AlexyCV
    а чем смок плохой?

Новичок
    Впечатления от toptank-а не очень
    Выбирал максимально беспроблемный комплект, остановился на эвик втс мини + топтанк мини.
    На 3-ий день эвик показал "no atomaizer found" (с комплектным кубисом он работает).
    Судя по форуму проблема частая, встречалась до этого на сабтанках.
    Пути решения есть, но сложные в реализации.
    Если вы как и я ищете беспроблемный бак, стабильно работающий из коробки без допиливаний и танцев с бубнами, лучше не рискуйте.
    Последний раз редактировалось DebianFC; 01.06.2016 в 15:07.

DebianFC
    походу ты перезакрутил бак туже чем надо и погнул пин в конекторе тем же кубисом. теперь топтанк не достает.

Новичок
    Приветствую!

Не имея времени на эксперименты с намотками, купил, как я уже рассказывал выше, клон SSOCC NI200. Сделан он кривовато, при сборке бака царапает центральную трубочку - видимо диаметр внутреннего отверстия нагревателя чуть меньше чем надо или оно не по центру. Ну хоть не течет...хотя при покупке надо осматривать уплотнители - попадаются кривые. ТК работает адекватно. Но количество пара на нем никакое. С этим нагревателем возникает ощущение какой-то пустоты, как будто воздух идет мимо него. Думаю, на самом деле вата в нем пропускает мало жидкости. Возможно, перед установкой надо было сделать в вате отверстия иглой или просто немного разрыхлить ее. Парил с коллегой, у него еще "не кончился" родной NI200. Так у него пара раза в 2 больше. Сегодня не выдержал, выкрутил клон и вкрутил оригинал квадратный OCC без ТК. Парю примерно на 14 ватт - пара гораздо больше чем на клоне - никеле. Больше ватт - меняется вкус, как бы предгарик. Возможно, жидкость густовата, у меня 50/50. Окончательно понял - ТК это вещь. Жду 10 шт. заказанных оригинальных SSOCC. Но на крайняк на оригинале OCC жить можно.

Алекс_V
    как по мне, то что мотаешь сам получается вкуснее необслуги. зайди в любой вейпшоп там те намотают что хочешь. распробуешь сделаешь выводы.

Новичок
    В принципе согласен, но RBA Plus Mini все-таки отдает какой-то проблемностью - отверстия маловаты например. Кроме того, она просто огромная по сравнению SSOCC. Кстати, еще вспомнил вдруг кому интересно - после затяжки на клоне SSOCC не поднимаются пузырьки воздуха от отверстий. Похоже, там правда вата слишком плотно набита. На квадратной OCC пузырьки есть.

отверстия как-раз под твою жижу 50/50 все там с ними нормально. пузырьки с каждой затяжкой и не должны подниматься. ты бы поперхнулься жижей с такой подачей)

Новичок
    Именно пузырьки, не пузырищи :-) Ну не на каждой затяжке наверное, но все-таки есть. А клон SSOCC молчит. Поэтому видимо и пара мало. Как его "расшевелить" лучше? Дырки иглой, вату ворошить... что думаете?

Цитата Сообщение от Алекс_V Посмотреть сообщение
    Дырки иглой, вату ворошить... что думаете?
    пробуй расскажишь
    Мои девайсы  

сделаешь дырки в вате, будет сопливить и течь.

Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    сделаешь дырки в вате, будет сопливить и течь.
    специально распечатал койл на клэптоне присмотрелся в отверстия с ватой там 4 маленьких отверстия как будто иглой пробиты
    Мои девайсы  

на клептоне у меня нет но есть комплекнтые испарители. действительно пара мелких дырочек есть но я бы не усердствовал с протыканием. будет дырка шире чем нужно и привет обоссаный бак.

Вэйпер Аватар для AlexyCV
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    AlexyCV
    а чем смок плохой?
    А чем он хорош, кроме количества пара? Вкуса ноль целых хрен десятых, пар если есть то горячий, если прохладный то его нет.

Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
    Победы хомяка  

Страница 35 из 97 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585 ... ПоследняяПоследняя