eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 42 из 97 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1937

Тема: Kanger Toptank Mini (Впечатления)

Вэйпер
    Блин, странный этот бак. Вроде решил сделать вкуснее - намотал клэптон и стало действительно вкуснее. Но через пару-тройку дней вкус пропал - видимо приелся, хотя жижи были разные. Вернулся назад на косичку - вкуса и пара не меньше, сопротивление больше. Разница лишь в том, что с косой аккумулятор живет в 2 раза дольше, чем с жирным клэптоном.
    Заказал Криус на замену Топтанку, жду, параллельно читая отзывы и прихожу к выводу - а нужен ли Криус? Ребят, поясните, получу ли больше вкуса или получу только больший расход жидкости?)

Цитата Сообщение от pankow Посмотреть сообщение
    отверстия не рассверливал,подача жижи приемлемая
    мне нравится парение сразу после заправки, когда при закручивании бака жижа под давлением вдавливается в испаритель. обильно смоченная ватка парится гораздо приятнее, тихо так шипит и пар гуще. вот такого бы примерно смачивания мне хотелось бы. смотрел в одном из ютубных видео вообще до 3.5 рассверлены дырища.
    можно как вариант проделать вторую дыру с 1мм чуть пониже уже имеющейся и бак будет осушиваться лучше. была бы гарантия от протечек давно бы сделал

---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------

Chiss не было у меня круиса но тут логика простая. больше площадь испарения - больше пара, больше вкуса. примерно так. вот будет в продаже рба на 2 спирали от протанка 4, тогда можно будет конкретнее говорить что бачек может

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    мне нравится парение сразу после заправки, когда при закручивании бака жижа под давлением вдавливается в испаритель. обильно смоченная ватка парится гораздо приятнее, тихо так шипит и пар гуще. вот такого бы примерно смачивания мне хотелось бы. смотрел в одном из ютубных видео вообще до 3.5 рассверлены дырища.
    можно как вариант проделать вторую дыру с 1мм чуть пониже уже имеющейся и бак будет осушиваться лучше. была бы гарантия от протечек давно бы сделал

---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------

Chiss не было у меня круиса но тут логика простая. больше площадь испарения - больше пара, больше вкуса. примерно так. вот будет в продаже рба на 2 спирали от протанка 4, тогда можно будет конкретнее говорить что бачек может
    Думаю о том, что лучше бы купил protank 4. Все-таки конструкция получилась бы универсальна - можно базу и на 1 спираль ставить и родную на 2. С Криусом такая штука не прокатит. Может продать его нафиг?)))

Chiss
    так вроде база у топтанка с протанком одинаковая. осталось только обслуживаемый испаритель заполучить. продавать круис или нет я не знаю, я его не пробовал

Новичок Аватар для pankow
    Записей в дневнике
    1
    смотрел в одном из ютубных видео вообще до 3.5 рассверлены дырища
    скорее всего у нас разное отношение к парению.я выше уже писал,что в эйфории от "имитации курения" без неприятного запаха,ворчания жены и т.п..мне не нужно море вкуса и,уж тем более,облаков пара.в идеале послевкусие как после "жвачки".поэтому с самого начала не смотрю в сторону более чем односпиральных баков и любых дрипок.в этом смысле,топтанк для меня идеален.предвосхищая пожелания,с такими запросами,перейти на "ЕГО"-думаю связка eVic mini+toptank для поставленных целей много удобней и ненамного дороже.

Цитата Сообщение от pankow Посмотреть сообщение
    предвосхищая пожелания,с такими запросами,перейти на "ЕГО"
    скорее я бы послал в тему сабтанка почитать как бак переделывается с сабома под сигаретную тягу, намотку высокоомную и будет как-раз имитация курения.
    или присмотреться к кайфунам, байкам и прочим достойным сигаретным бакам. а егошку врагу не пожелаю)

вот честно говоря, недавно свою егошку с T3S отрыл, да присосался так что о топтанке забыл до вечера. те кто от курева отказались поймут.
    Последний раз редактировалось Devijack; 11.06.2016 в 19:59.

Вэйпер Аватар для 76Viktor
    Записей в дневнике
    3
    недавно свою егошку с T3S отрыл, да присосался так что о топтанке забыл до вечера. те кто от курева отказались поймут.
    не пойму - 31 год стажа курения и на егошку дажу за деньги ни ни. ну топтанк или мело2 но не ниже.после гриффина тетрисом только щёки рвать))
    спойлер  

76Viktor тоже так думал. а потом присосался как пиявка

Вэйпер Аватар для mayfun333
    трям! небольшие неудобства есть...сопливит из под верхней крышки немного,закручивать пробывал до победного-не лечится,уплотнительное кольцо переворачивать ни кто не пробывал? или бывало у кого такие сопли?
    любителям репы

mayfun333 а что мешает попробовать? все равно его будешь менять.

Вэйпер Аватар для mayfun333
    а что мешает попробовать? все равно его будешь менять.
    да как то пока менять не на что,и трогать без смысла не охото по принцыпу "не тронь гамна вонять не будет"
    любителям репы

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    У меня другая беда. Намотал-закрыл-наполнил...никаих заморок, идет 4 бак и 2я намотка... но вот когда приходит время долить, ни в какую не могу открутить верхнюю крышку. Беру за стекло-начинает крутится стекло. Беру за базу-первой отворачивается низ. Субтанк блин какой то!
    Жижей вершюю резинку смазывал а низ протирал насухо, пробовал верх не затягивать сильно....не помогает.
    Как победить?

Цель достигнута!!!

Bushmen
    руки помыть, высушить и протереть от жиров бак. или еще проще футболкой возьмись за основание резьбы, там усилий от двух пальцев хватит что бы не скользило и спокойно отверти. тож 2 пальца хватит. хотя действительно вместо гравировки могли насечки сделать.

Вэйпер Аватар для 76Viktor
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    не помогает
    ремень кожаный на бак накинь.увеличь сопротивление скольжению
    спойлер  

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    руки помыть, высушить и протереть от жиров бак. или еще проще футболкой возьмись за основание резьбы, там усилий от двух пальцев хватит что бы не скользило и спокойно отверти. тож 2 пальца хватит. хотя действительно вместо гравировки могли насечки сделать.
    Цитата Сообщение от 76Viktor Посмотреть сообщение
    ремень кожаный на бак накинь.увеличь сопротивление скольжению
    Пробовал и то и другое, только вместо ремня миллимитровую резину листовую брал, не скользит, но и сил отвернуть не хватает! Низ да, двумя пальцами и норм а верх ни в какую. На руки не жалуюсь, полтора года в литейке отработал. Гвоздь сотку согнуть сил хватает, а вот открыть долбаную крышку-нет!

Цель достигнута!!!

Bushmen
    знач прокладку нужно менять или давать откручивать кому-то с руками потоньше) без дриптипа обернув тканью не должно особого труда доставлять. клон или оригинал? резьба на этой крышке очень хорошая, свободно ходит.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Резинка в норме, резьба то же, вытащил резинку и тихонько медленно закрутил до упора без неё, так вот нигде не закусывает и нет мест где надо увеличить усилия.
    Проблема именно в силе трения резинки (новая) и места куда она прилегает. Ладно, всем спасибо за участие и помощь. Может притрется, бак то новый, неделю не парю его.

Цель достигнута!!!

Пользователь Аватар для АндрейиКо
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    У меня другая беда. Намотал-закрыл-наполнил...никаих заморок, идет 4 бак и 2я намотка... но вот когда приходит время долить, ни в какую не могу открутить верхнюю крышку. Беру за стекло-начинает крутится стекло. Беру за базу-первой отворачивается низ. Субтанк блин какой то!
    Жижей вершюю резинку смазывал а низ протирал насухо, пробовал верх не затягивать сильно....не помогает.
    Как победить?
    была такая хрень вылечелось со временем
    Мои девайсы  

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от АндрейиКо Посмотреть сообщение
    была такая хрень вылечелось со временем
    Вот и я про то же, притрется, бачек то новый. Просто думал есть какое то простое решение.

Цель достигнута!!!

Пользователь Аватар для АндрейиКо
    Bushmenтолько сейчас заметил земляк
    Мои девайсы  

Страница 42 из 97 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292 ... ПоследняяПоследняя