eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 82 из 97 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 1937

Тема: Kanger Toptank Mini (Впечатления)

Вэйпер Аватар для Lebar
    Цитата Сообщение от Saburoff7 Посмотреть сообщение
    (топбокс - мой первый "серьёзный" девайс).
    Второй день парения - я доволен.
    Хотел ещё спросить. Аккума самсунг 25r хватает часов на 6-7. Потом мод сигналит, что всё, мол, сел. Но! Зарядное показывает, что в нём ещё 46%!!!
    Если ты считаешь топтанк серьезным девайсом, то у тебя впереди ещё очень много приятных впечатлений с настоящими серьезными девайсами. Топтанк вкусный и удобный, безусловно, но до взрослых баков ему далеко. Я свой использую только в квартире, когда жена начинает ругаться на плохую видимость вследствие повышенной туманности. И вот тогда я перехожу на топтанк.
    Если аккумулятор старый, он вполне может сдыхать уже на половине заряда. На низком оме идёт высокая токоотдача, и когда жаришь, аккумулятор сильно просаживается. А если он уже поизносился, то просаживается настолько, что срабатывает защита.

спойлер  

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Lebar

Новичок Аватар для Дмитрий_89
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Lebar Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь топтанк серьезным девайсом
    В начале пути мы все так считаем!)
    у тебя впереди ещё очень много приятных впечатлений с настоящими серьезными девайсами.
    Я когда решил слезать с аналога - сел такой за комп, думаю, сейчас я быстренько себе что-нибудь закажу...и, засел на неделю...)
    Заказывая топбокс, рассуждал просто - мощность приличная, есть обслуга... ого - го! Да по моим потребностям за глаза хватит!
    Мне ж только курить бросить!) Пересидеть на пару пол годика - годик, пока от сигарет не отвыкну... А потом и парить брошу!........
    Это было меньше трех месяцев назад) А на днях я заказал двухспиральник и мод на три аккума
    Е-моё...  

Вэйпер Аватар для Andrei_sky
    Цитата Сообщение от Дмитрий_89 Посмотреть сообщение
    А на днях я заказал двухспиральник и мод на три аккума

Пользователь Аватар для wob
    Записей в дневнике
    6
    Я свой использую только в квартире, когда жена начинает ругаться на плохую видимость вследствие повышенной туманности. И вот тогда я перехожу на топтанк.
    Пипец...а ты сам то как себя чувствуешь..веник у жены не просишь?

Вэйпер Аватар для Lebar
    Цитата Сообщение от wob Посмотреть сообщение
    Пипец...а ты сам то как себя чувствуешь..веник у жены не просишь?
    Нормально себя чувствую. Вкусняшка же.

Хотя бывают и исключения. Заказал тут намедни аромат кефира. Так, по приколу. Запах у него, скажем так, не очень приятный, будто что-то скисло, а вот вкус на удивление оказался очень интересный. Придется его парить только на улице.

спойлер  

Пользователь
    Несколько страниц назад тут дискуссия была по поводу укладки аптечной ваты. Я сегодня испробовал ТК режим для нихрома на своём клептоне на обслуге, заранее зная из многих обзоров, что тк на нихроме не работает)))) спалил вату с первого напаса )))) Но зато получил опыт! Решил взять ватный диск жены вместо японоваты, которая шла в комплекте, плюс китаец еще в подарок положил упаковку. Конечно, диски укладывать сложнее из-за другой структуры волокон. Но всё получилось отлично. Парю второй бак - ничего не течёт и не гарит. Вполне доволен. Диски так-то дешевле будут, чем спецхлопок.
    Укладывал в спираль плотно. Концы обрезал на полмиллиметра над надетой юбкой. Правда, распушать такую вату сложнее, но тоже справился.
    В общем, пока всё получается.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Saburoff7; 04.12.2016 в 00:46.

Пользователь
    Если ты считаешь топтанк серьезным девайсом, то у тебя впереди ещё очень много приятных впечатлений с настоящими серьезными девайсами. Топтанк вкусный и удобный, безусловно, но до взрослых баков ему далеко. Я свой использую только в квартире, когда жена начинает ругаться на плохую видимость вследствие повышенной туманности. И вот тогда я перехожу на топтанк.
    Если аккумулятор старый, он вполне может сдыхать уже на половине заряда. На низком оме идёт высокая токоотдача, и когда жаришь, аккумулятор сильно просаживается. А если он уже поизносился, то просаживается настолько, что срабатывает защита.
    Я перепробовал кучу всяких двухспиралок у знакомых. По-честному, мне столько пара и вкуса не нужно. Если за 3.5 года парения на егошках при всех соблазнах хомяк не скрутил, то и сейчас не проснётся. Я топбокс взял уже просто устав за такое время от сигаретной тяги на егошках. А дома жена сама парит эвод твист 3, так что проблем с облаками нету. Никто не пилит )))

Последний раз редактировалось Saburoff7; 04.12.2016 в 00:50.

Записей в дневнике
    6
    Но зато получил о
    ....обрывается как будто застрелился нах...

Пользователь
    ....обрывается как будто застрелился нах...
    С телефона кнопку отправки нажал безымянным пальцем случайно. Я уже отредактировал))

Записей в дневнике
    6
    С телефона кнопку отправки нажал безымянным пальцем случайно. Я уже отредактировал))
    ...я думал гарик достал. Ну всё...эксперименты начались...это тоже входит ритуал бросания курить

Пользователь
    ...я думал гарик достал. Ну всё...эксперименты начались...это тоже входит ритуал бросания курить
    Так я бросил курить в феврале 2013 года Kanger Toptank Mini (Впечатления)

Записей в дневнике
    6
    Так я бросил курить в феврале 2013 года
    и нафиг тебе это надо..это же тоже зависимость

Пользователь
    и нафиг тебе это надо..это же тоже зависемость
    Есть такая болезнь, называется зависимость. И ничего с ней не сделать, кроме как заменить один способ употребления на другой, гораздо более безвредный и интересный)

Записей в дневнике
    6
    Saburoff7 неужели за 3 года не отпустило? ...у меня за 45 лет курения первая попытка...всё перепробовал...а вот с паром уже 4 месяца...но теперь же надо и от пара отказываться...а блин не хочется

Пользователь
    Saburoff7 неужели за 3 года не отпустило? ...у меня за 45 лет курения первая попытка...всё перепробовал...а вот с паром уже 4 месяца...но теперь же надо и от пара отказываться...а блин не хочется
    Если верить Фрейду, то у всех курильщиков, обжор и болтунов произошла фиксация либидо на оральной стадии развития, то бишь, где-то в первые полтора года жизни. Попросту говоря, всё, что связано с ротовыми действиями, имеет гиперболизированный характер. В смысле, меры нет. И это практически неискоренимо. Я в 2009м году, имея 10ти летний стаж курения, бросил курить на 1.5 года. Спорт был мотиватором. Зато я стал жрать как лошадь. Пихал в рот всё, что видел, особенно часто шли леденцы и карамель. В итоге два зуба кариес сожрал до корня. Смысл в чём? Бросая одно, я пихаю в рот что-то другое (без скабрезностейKanger Toptank Mini (Впечатления) ) Я с этим смирился, поэтому пар рассматриваю как вполне приемлемую альтернативу, от которой пока отказываться осознанно не собираюсь. Разве что постепенно понижаю никотин понемногу.
    Не воспринимайте серьёзно, это просто теория такая. Хотя я лично в ней на своём и чужом опыте убедился ))

Последний раз редактировалось Saburoff7; 04.12.2016 в 01:37.

Записей в дневнике
    6
    Saburoff7честно рассмешил...так ты что 3 года паришь уже?...что то твои эксперименты с ватными дисками и регистрация с толку сбили

Пользователь
    Saburoff7честно рассмешил...так ты что 3 года паришь уже?...что то твои эксперименты с ватными дисками и регистрация с толку сбили
    Я выше писал, что 3.5 года парил егошки. Первый боксмод (топбокс мини стартер кит) получил позавчера по почте. Поэтому и делюсь тем, что получается)) Намотками впервые занялся, вот что))
    Не регистрировался никогда и нигде, ибо с парением егошек всё было ясно.
    В принципе, я до сих пор не воспринимаю парение как субкультуру, какой она стала за последние года. Вэйпинг, блин, слово это только полгода назад узнал, потому что не интересовался никогда. Ребята с соревнованиями по облакам пара - для меня это суета сует )))

Последний раз редактировалось Saburoff7; 04.12.2016 в 02:07.

Записей в дневнике
    6
    я до сих пор не воспринимаю парение как субкультуру
    у меня тоже язык не поворачивается сказать что я не курю...ритуал и психические воздействия те же самые...хотя плюсов много.

Новичок Аватар для Дмитрий_89
    Записей в дневнике
    1
    Если верить Фрейду
    Смысл в чём? Бросая одно, я пихаю в рот что-то другое (без скабрезностей )
    Положа руку на сердце, я согласен и дедушкой Фрейдом... И с вами согласен) Просто, такая теория многое объясняет)
    неужели за 3 года не отпустило?
    у меня тоже язык не поворачивается сказать что я не курю...
    Я вот тоже боюсь, говорить, что не курю... Хотя для меня, 2 месяца огромный срок! Не получалось раньше столько времени без сигарет... Ну ни как!
    И боюсь, что и через ? года не отпустит...
    И если прижмет бросать парить - снова придется искать чем заменить...)
    Е-моё...  

Страница 82 из 97 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692 ... ПоследняяПоследняя