eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 83 из 97 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 1937

Тема: Kanger Toptank Mini (Впечатления)

Пользователь Аватар для YURIY76
    Цитата Сообщение от Дмитрий_89 Посмотреть сообщение
    И если прижмет бросать парить - снова придется искать чем заменить...)
    Микроиньекциями никотина в мозг... Но это когда акцизы совсем конскими станут, а технологии вперёд шагнут.
    Последний раз редактировалось YURIY76; 04.12.2016 в 11:17.
    спойлер  

Новичок Аватар для Дмитрий_89
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от YURIY76 Посмотреть сообщение
    Микроиньекциями никотина в мозг...
    Это будет не по Фрейду

Цитата Сообщение от Saburoff7 Посмотреть сообщение
    фиксация либидо на оральной стадии развития
    Смысл в чём? Бросая одно, я пихаю в рот что-то другое (без скабрезностей )
    И не по феншую
    Е-моё...  

Пользователь Аватар для Kempo
    Цитата Сообщение от YURIY76 Посмотреть сообщение
    Микроиньекциями никотина в мозг...
    А тем, кто нулевку парит, что делать?
    Парю односпиральные OBS-ы на Wismec-ах :)  

Пользователь Аватар для Nevskii30
    видимо пить...

Новичок Аватар для gjhz27
    И боюсь, что и через ? года не отпустит...
    И если прижмет бросать парить - снова придется искать чем заменить...)
    Лучше не искать а остановиться. Как-то год не курил, просто бросил и больше год ни чего в рот не пихал. Жил хорошо, пока по пьяни в компании снова сигаретку не употребил, после этого стал курить всё и вся и без меры. Сейчас на распутье - думаю надо парить завязывать. Отмечу, здесь не "пихать" в рот что-либо важно, нет. Никотин и идентичность курения на пру, даже на нулёвках. Психологическая зависимость после никотиновой. Надоело, но... Минусы парения: запах изо рта, в обществе всё равно не понимание - им пофиг на тебя, но пар почему-то их даже больше раздражает, знакомые постоянно "лечат" что пар плохо, и т.д., так же если на ночь напаришь вдоволь утром как с лёгкого бодуна, опять же, без соски на улицу тяжело выходить - а вдруг сильно захочется? Ну экономически пар не сильно выгоден, если сравнивать с дымом. Опять же, зависимость гнетёт, хоть и не такая деструктивная как другие, но не нравиться быть на поводке чего-либо. Понятно, меньшее из зол, но всё же тоже зло.
    Буду искать без ударный способ альтернативы.
    Жрать и бухать точно не вариант

Новичок Аватар для Дмитрий_89
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gjhz27 Посмотреть сообщение
    Лучше не искать а остановиться. Как-то год не курил, просто бросил и больше год ни чего в рот не пихал. Жил хорошо, пока по пьяни в компании снова сигаретку не употребил, после этого стал курить всё и вся и без меры. Сейчас на распутье - думаю надо парить завязывать. Отмечу, здесь не "пихать" в рот что-либо важно, нет. Никотин и идентичность курения на пру, даже на нулёвках. Психологическая зависимость после никотиновой. Надоело, но... Минусы парения: запах изо рта, в обществе всё равно не понимание - им пофиг на тебя, но пар почему-то их даже больше раздражает, знакомые постоянно "лечат" что пар плохо, и т.д., так же если на ночь напаришь вдоволь утром как с лёгкого бодуна, опять же, без соски на улицу тяжело выходить - а вдруг сильно захочется? Ну экономически пар не сильно выгоден, если сравнивать с дымом. Опять же, зависимость гнетёт, хоть и не такая деструктивная как другие, но не нравиться быть на поводке чего-либо. Понятно, меньшее из зол, но всё же тоже зло.
    Буду искать без ударный способ альтернативы.
    Жрать и бухать точно не вариант
    Возможно я и ошибаюсь, но мне кажется, если бы я смог не курить год...Я много таких историй слышал - стоит только первую выкурить, и масть пошла!) А остановиться - теорию мы все знаем на отлично, а на практике, остановиться удается далеко не многим)
    Запах изо рта замечаю только тогда, когда достаточно активно парю - на втором - третьем баке подряд. Раздражитель для общества - соглашусь. Из моего окружения, наверное только ленивые самые мне не сказали, что парить вреднее, чем курить. Прошу аргументировать - ты что, не слышал, по телевизору же говорят! Но как просишь объяснить, конкретно, что вредно? По пунктам? Народ теряется... и говорит, но ладно,ладно! Все равно вредно, не спорь) Да я и не спорю, да и вас же не заставляю... Дую себе в уголочке и не мешаю ни кому... Про утренний "бодун" слышу не впервые, но на себе не испытывал. Курил аналого я круглые сутки, и ночью даже... А парить ночью не встаю, вот еще плюсик)
    По экономической выгоде - у меня выгодней, в разы! Аналог - две пачки в день ( а то и больше) по 80 р. Сейчас - посчитал на калькуляторе - 20-40 р. в день.
    Про поводок - соглашусь) Держит крепко) пока не сбежать))
    Е-моё...  

Пользователь
    Ну чё, неделю пользуюсь топбоксом. На всех необслугах, кроме клептона, попробовал. Вкус не тот, что на обслуге (у меня клептон), но термоконтроль иногда интересен, да и тяга свободнее. Не течёт нигде не при каком положении. Хоть как заправляю, и долго, и не перекрывая воздуховоды, - течи, слава богу, нет. В основном обслугу, с обычного ватного диска кручу.
    Единственная претензия - дрип-тип греется на высоких ваттах и обжигает губы. Буду менять, или радиатор, посмотрю. Но это не особо напрягает, если не делать очень долгий напас. В целом сетапом доволен, и бак хороший ( мне много не надо, хомяки не беспокоили никогда на эту тему, 3.5 года на егошках без табака), сам мод в принципе ништяк, в руке сидит удобно, маленький, разве что вторую батарею с собой надо носить иногда. Пока ждал из Чайны девайс, перечитал всю тему, насмотрелся на то, как у кого-то что-то течет и горит. Сочувствую, в натуре. Жижа 72/26/2 в сторону VG, 2.5 мг никотина, отверстия рассверлил до 2.7мм, отличный размер, хотел до 3 мм, но сверла нужного не нашлось. Видимо, так и надо было, потому что диаметр 2.7 ништяковый. Думаю, воздуховоды базы ещё рассверлить до 2.5 мм, чтоб тяга посвободней была, хотя бы поближе к необслуге.
    Попугай мой опасается облаков теперь)))

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

По экономической выгоде - у меня выгодней, в разы! Аналог - две пачки в день ( а то и больше) по 80 р. Сейчас - посчитал на калькуляторе - 20-40 р. в день.
    У меня тоже выгоднее, гораздо, получается. Парю "нулевку" (без никитоса).
    Покупаю пару аромок в месяц, по 200руб/10мл - не дешево, зато понюхать можно (парю моновкусы, в основном) и 2 литра основы (1л VG + 1л PG) на 4 месяца, за 570руб (заказываю через инет).
    Замешиваю жижу порциями, по 30мл. (есть с десяток флакончиков, где разные вкусы замешиваются и настаиваются). На этот объем, обычно - 30-35 маленьких капель аромки (фрукты-ягоды и напитки предпочитаю).
    Итого, на 4 месяца: 4х200+570=1370руб. Делим на 120 дней и получаем чуть больше 11 руб/день

- - - Добавлено - - -

Думаю, воздуховоды базы ещё рассверлить до 2.5 мм, чтоб тяга посвободней была, хотя бы поближе к необслуге.
    Я к своему топтанку прикупил другую базу, с большими щелями и другой регулировкой:
    $5.05 Authentic KangerTech Replacement Airflow Control Valve for Toptank Mini Clearomizer - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Тяга заметно увеличилась.

Пользователь

Я к своему топтанку прикупил другую базу, с большими щелями и другой регулировкой:
    $5.05 Authentic KangerTech Replacement Airflow Control Valve for Toptank Mini Clearomizer - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Тяга заметно увеличилась.
    Так у меня со старта такая база шла, как в протанке 4. Топтанки такие примерно с мая месяца выпускают, модернизированные. Но тяга всё равно меньше на обслуге, чем на необслуге. Поэтому и буду сверлить воздуховоды на обслуживаемой базе (НЕ НА БАЗЕ бака). Дай Бог ровность рук)) там опасная зона

Пользователь
    Рассверлил-таки воздуховоды в обслуге до 2.5 мм. Чуть свободнее стала тяга, но не такая как на необслуге, конечно. Но дальше уже опасно рассверливать. Да и так ништяк, в принципе )

Новичок Аватар для axel13
    Помогите с гариками в профильной теме пожлста, а то там умерли все кажется Гарь на TopTank mimi

- - - Добавлено - - -

Сейчас в очередной раз перезарядил вату - обрезал на пару мм выше юбки, разделил каждый хвостик на 2 части. 1 часть уложил на дно, второй - к отверстию жижеподачи. Собрал, не течёт. Гариков то сейчас не будет - фьюз 0,2 на 0,4 из стали в тк. Но при парении шарик воздуха вырывается из под винта юбки - т.е. Это хана этой прокладке и из-за неё у меня протечки ? Т.к. Если я не укладываю вату на дно, а собираю пинцетом у проточек жижеподачи, то тут же сыт ручьём...
    счЙОтчик
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от axel13 Посмотреть сообщение
    Помогите с гариками в профильной теме пожлста, а то там умерли все кажется Гарь на TopTank mimi

- - - Добавлено - - -

Сейчас в очередной раз перезарядил вату - обрезал на пару мм выше юбки, разделил каждый хвостик на 2 части. 1 часть уложил на дно, второй - к отверстию жижеподачи. Собрал, не течёт. Гариков то сейчас не будет - фьюз 0,2 на 0,4 из стали в тк. Но при парении шарик воздуха вырывается из под винта юбки - т.е. Это хана этой прокладке и из-за неё у меня протечки ? Т.к. Если я не укладываю вату на дно, а собираю пинцетом у проточек жижеподачи, то тут же сыт ручьём...
    Какая у Вас жижа? У меня 72/26/2 в сторону глицерина. На дно вату не кладу, только в проточки немного. Сейчас на косичке кантал 0.5 мм, ничего не течёт, и не горит даже на 55 ваттах (больше уже пар горячий).

Новичок Аватар для axel13
    Жижа сейчас непонятная.... но тут уже вопрос не по жиже похоже, а по герметичности стаканчика...
    счЙОтчик
    спойлер  

Цитата Сообщение от axel13 Посмотреть сообщение
    разделил каждый хвостик на 2 части. 1 часть уложил на дно, второй - к отверстию жижеподачи.
    А нафига? Вата поставляет жижу к спирали, т.е. должна быть между отверстием и спиралью. И ее не нужно там собирать. Я хвосты ваты, расчесанные, обрезаю до надевания "юбки", на пару миллиметров дальше края базы, затем приподнимаю вверх, чтобы юбка наделась и, после ее надевания, пинцетом просто опускаю вату опять в горизонтальное положение, распределяя ее вокруг отверстия, "конусом", заполняя промежутки от стойки до стойки. Никаких протечек ни разу не было.
    Жижа 50/50. Сейчас стоит фьюзед клэптон из кантала (0,2мм поверх 2х0,4), 4,5 витка на оправке 2,5мм. Парю на ТК или на вариватте при 30Вт. И никаких гариков ни разу не было.
    Последний раз редактировалось Kempo; 12.12.2016 в 02:50.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Kempo Посмотреть сообщение
    Сейчас стоит фьюзед клэптон из кантала (0,2мм поверх 2х0,4), 4,5 витка на оправке 2,5мм. Парю на ТК или на вариватте при 30Вт.
    Вы кантал на термоконтроле парите??? Это как вообще?

Вы кантал на термоконтроле парите??? Это как вообще?
    На кбоксе есть режим ТК для нихрома (NC). ИМХО, по ощущениям, от вариватта практически не отличается, что и прогнозируемо, т.к. температурный коэффициент сопротивления у нихрома/фехраля/кантала очень маленький - единицы Ом на градус (у нержи/никеля/титана - сотни).

Пользователь
    Цитата Сообщение от Kempo Посмотреть сообщение
    На кбоксе есть режим ТК для нихрома (NC). ИМХО, по ощущениям, от вариватта практически не отличается, что и прогнозируемо, т.к. температурный коэффициент сопротивления у нихрома/фехраля/кантала очень маленький - единицы Ом на градус (у нержи/никеля/титана - сотни).
    На кbox режим тк для нихрома не работает. У меня тоже кейбокс. Это в принципе невозможно, потому что сопротивление этих сплавов при нагревании практически не меняется, а именно по этому принципу тк и работает. Кенгертек глупо поступил, заявив об этой функции ))

может никель? м?

Пользователь
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    может никель? м?
    Что никель?)

Что никель?)

Режим

Отправлено. Отправлено...

Страница 83 из 97 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793 ... ПоследняяПоследняя