eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 91 из 97 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 1937

Тема: Kanger Toptank Mini (Впечатления)

Вэйпер
    Цитата Сообщение от #Johnny Посмотреть сообщение
    Не поленился разобрать и сфотать как проблему решил,
    У меня вот этот верхний выступ у родного изолятора отвалился, надо искать вставку на замену ((( я правильно понимаю, что пин надо отпаять, чтобы данную доработку сделать?

Новичок
    Lelikus
    если есть подходящий паяльник или станция можно попробовать отпаять.
    У мну только "гигаватный" паяльник дома, им не получилось плату вспахать, (отсюда и олово "потустороннее").
    Я просто провод перерезал, пин выдавил, проставку одел, проводок спаял и под термоусадку.
    Предполагаю, что если проставку немного пошире взять она сама в коннектор упрется и пин не провалится, а остатки твоего изолятора от КЗ спасут. (но это теория)

Вэйпер
    Цитата Сообщение от #Johnny Посмотреть сообщение
    а остатки твоего изолятора от КЗ спасут.
    Вот за КЗ то и беспокоюсь. Эта фигня отвалившаяся как бы в чаше под пином лежала и пин самой чаши не касался. Ладно, спасибо за инфо, будем колхозить )))

Новичок
    Цитата Сообщение от Hapson Посмотреть сообщение
    И еще вопрос наверное странный: у вас пузырьки откуда идут? У меня из под винтика, который юбку держит - это нормально?
    Когда-то тоже задавал этот вопрос, но ответа не получил, у меня из под винтика

Пользователь Аватар для Borgir
    Цитата Сообщение от vasilijj Посмотреть сообщение
    у меня из под винтика
    аналогично. проблем не вижу, тем более на расточенной базе...

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Вот и ко мне пришел этот бакСразу поставил обслугу из кантала 0.4,5 витков ....вроде(я вообще хрен знает как эти витки считать,откуда начинать точнее,Да простят меня Гуру этого дела)на оправу 2,5 . Вообщем сопротивление получилось 0.78пока парю на 18 ваттах,вроде всё устраивает)
    P.s-Я только учусь этому.и это моя первая спираль

Новичок
    Цитата Сообщение от Art-By Посмотреть сообщение
    Привет, ребята!)
    Приобрел на днях себе Toptank mini. Так вот что хотелось бы спросить. Какие по вашему самые вкусные сменные головы на данный атомайзер?
    Если они на термаконтроле, то какие ставите значения, мощность и температура?
    Сейчас парю клептон коил необслуживаемый, вкус вроде хороший, но вдруг есть испарители вкуснее. В парении не новичок. Наигрался я с намотками, не мое, и желания снова мотать нет абсолютно.
    Вкуснее Kanger Clapton Coil только Kanger Ceramic Coil - у него чистый и яркий вкус, так-же он наваливает т.к не юзабелен менее чем на 45-50вт (сопливит), нет возможности словить гарик, служит дольше на 30%. Но есть один минус, он может плеваться на жидкой жиже т.к бак очень и очень сильно греется на керамике

Вэйпер
    Подпишусь. Жду с фаста клона на смену Личи. Плюс заказал стекло и 4 клонобазы рба субтанковой--готовлюсь к отпуску потихоньку.
    Перекур

Вэйпер
    Цитата Сообщение от pwg13 Посмотреть сообщение
    Подпишусь. Жду с фаста клона на смену Личи. Плюс заказал стекло и 4 клонобазы рба субтанковой--готовлюсь к отпуску потихоньку.
    С клонобазами поаккуратнее, я на фасте купил, воткнул не подумав, а она пин продавила на кбоксе мини. Потом померял штангельциркулем, а она на 1 мм больше
    Последний раз редактировалось Lelikus; 23.04.2017 в 15:00.

Новичок
    Цитата Сообщение от Lelikus Посмотреть сообщение
    С клонобазами поаккуратнее, я наифасте купил, воткнул не подумав, а она пин продавила на кбоксе мини. Потом померял штангельциркулем, а она на 1 мм больше
    Это точно подмечено. Он и на оригинале слишком длинный. А на клонах, я так понимаю, что вообще беда. Оригинал на Айстике 100ТК болтается из-за этого. Пока шайбу в 0.5мм не поставишь. А в айджаст2 вообще пин коротить начинает.

Вэйпер
    Да ниче , надфиль нулевка и 5 минут найдется
    Перекур

Новичок
    Привет всем танководам! Кто использует его с пико, скажите пожалуйста, у вас он плотно садится на мод или есть зазор в 0.5мм? Почему спрашиваю - изначально у меня такой зазор был. Периодически резко пропадал пар, вкус и начинала подгорать вата на ТК. Стоило чуть подтянуть бак (приложить усилие для закрутки) и все приходило в норму. Но вот теперь бак садится плотно, без зазора, но я переживаю за пин в моде... Он подпружиненный, но боюсь, что вдавится или "пружина устанет". Короче, как у вас бак сидит и зря ли я за пин переживаю?

Гуру Аватар для 77RUS
    Цитата Сообщение от Парокур Посмотреть сообщение
    как у вас бак сидит и зря ли я за пин переживаю?
    На Пико и Витамине есть зазор. Силой докручивать никогда не пробовал, использую прокладку из пластиковой карты.

Новичок
    77RUS,
    ага, вроде помню Ваше сообщение (красным фломастером карту подкрасили, да?). Только вот у меня-то если есть зазор, то начинает мод некорректно работать.

Гуру Аватар для 77RUS
    Цитата Сообщение от Парокур Посмотреть сообщение
    вроде помню Ваше сообщение (красным фломастером карту подкрасили, да?). Только вот у меня-то если есть зазор, то начинает мод некорректно работать.
    Не, это не мои сообщения были. Так то я неоднократно слышал, что у большой китайской троицы(Элиф, Висмек и Джойтека) слабое место это коннектор, но сам я никогда не сталкивался с проблемами с коннектором на их модах

Новичок
    77RUS,
    значит тут ещё кто был, с проставкой из карты В середине темы товарищ один отписывал, что примерял танк на 2 или 3 пико и на каком-то он сел плотно. Дак вот теперь интересно, не навернулся ли пико после этого

Новичок
    Парокур проседал у меня пин из-за субтанка на kbox(e) и витамине. Перевернул пин на субтанке по совету из темыKangertech Subtank RBA но на пико дуал накручиваю с прокладкой 0,75мм чтобы и его чинить не пришлось.

Новичок
    #Johnny,
    спасибо за ссылочку, ознакомлюсь! Таки проседает пин... Вот нахрена они его, пин на базе танка, таким длинным сделали...

Новичок
    Парокур он только для кбокса по длине хорош, и то не всегда, но у других баков пин для кбокса коротковат получается

Вэйпер
    А от чего на кбокс мини изолятор на пин можно впиндюрить никто не знает?

Страница 91 из 97 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495 ... ПоследняяПоследняя