eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 90 из 97 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 1937

Тема: Kanger Toptank Mini (Впечатления)

Новичок Аватар для Zahar95
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Lelikus Посмотреть сообщение
    Поставил сегодня рба базу от сабтанка, намотал клептон, попробовал пару затяжек и мод выдал 9.99 ом прилично нагревшись. При этом поставил пару других бако
    На винтах проводки могут коротить на юбку.Надо за под лицо откусовать!
    спойлер  

Вэйпер
    Я писал ранее - купил на фасте базу рба сабтанка, попарил недельку и потом 9.99....Теперь что только не делаю - пару затяжек и 9.99, найден новый атомайзер и все такое ( при этом кайфун 5 и еще один бак работают нормально

Отправлено с моего ONE+A2001 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Lelikus; 26.03.2017 в 02:49.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Zahar95 Посмотреть сообщение
    На винтах проводки могут коротить на юбку.Надо за под лицо откусовать!
    Когда коротят это 0.00 Ом Kanger Toptank Mini (Впечатления)

Вэйпер
    Продается сменный дриптип для топтанк. Комплект из 5 штук за 250 руб. или по одному за 70 руб. Раскалываются они при падении быстро, как выяснилось )
    Последний раз редактировалось Lelikus; 22.03.2017 в 19:41.

Новичок
    Стоит ли брать клон топтанка мини цена 690р.?

Пользователь Аватар для Borgir
    Цитата Сообщение от Анатолий 555 Посмотреть сообщение
    Да кто ж знает то? )) Смотря, что за клон... )

Гуру Аватар для биг
    Цитата Сообщение от Анатолий 555 Посмотреть сообщение
    налетай подешевело;
    Ликвидация неликвидного товара часть шестая!

Вэйпер
    Парни подскажите, у меня конечно топтанк с верхней заправкой, но все же ссытся бак постоянно и на обслуге и на необслуге, жижу 30PG/70VG использую, но постоянно такая хрень. Есть еще в запасниках клон мини, так вот с ним все ок

Пользователь Аватар для nikromant
    Парни подскажите, у меня конечно топтанк с верхней заправкой, но все же ссытся бак постоянно и на обслуге и на необслуге, жижу 30PG/70VG использую, но постоянно такая хрень. Есть еще в запасниках клон мини, так вот с ним все ок
    Оринги менял?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от nikromant Посмотреть сообщение
    Оринги менял?
    неа, жду с фаста

Пользователь Аватар для Skensell

намотка mini RBA+

Неделю экспериментировал с намотками RBA базы из комплекта к Toptank'у
    Может кому пригодится, косичка 0.4нихром на 3мм оправу 4 витка получается 0.3 ома на 30-35 ваттах само то!
    расстояние между витками делаю примерно 0.5-1мм - если не делать расстояния будет 0.2 ома(это уже горячо прям 3.14Zдец).
    Вату продеваю в коил туговато что бы еле двигалась (при этом условии жижа не будет стрелять вам в рот), ближе к отверстиям оставляю не большой карман примерно 1-1.5мм
    Отверстия расточены до 3.5мм

Получается очень вкусно+пара много если не сравнивать с дрипками

P.S. жижи улетает довольно много 5-10 мл в день (но это ИМХО для меня много)
    Извините за качество фото

спойлер  

Lelikus проверь сам испаритель нормально закручен? У меня обслуга стоит, пару раз не затянул до конца тоже самое было что у тебя на фото. Текло снизу по всему диаметру самого испарителя в камеру где воздух регулируется, ну а уже с него через мелкие щели по диаметру где регулировочное кольцо на сам бокс.
    Последний раз редактировалось Skensell; 28.03.2017 в 11:58.

Вэйпер
    Спасибо. Я теперь как советовали в теме по сабтанку переворачиваю его в конце заправки, когда закручиваю крышку и потом пару тяжек делаю не нажимая кнопку Fire. Вроде пару дней сухо.

Пользователь
    Всем привет!
    Чисто случайно стал обладателем топтанка Toptank за 550р
    Не так давно заказал Merlin, но хомяк как увидел цену, сразу жабе дал по голове и смотря на меня красными глазами говорит: "Заказывай пока она в себя не пришла!"... заказал, что делать-то
    Отверстия в RBA базе не замерял, но на вид 2мм. Завел сразу на RBA Намотка, правда мод показал 0,6 Ом
    Опыт у меня небольшой - сначала Ijust 2, потом Aster 75W + Ammit. Но Toptank меня откровенно порадовал!
    Тяга просто идеальная, и не совсем сигаретная и не кальянная. Бак не для многопара, то что нужно.
    Вкуса конечно поменьше, чем на Ammit, но может стоит поиграться с намотками.
    С ватой с первого раза все срослось (стучу по столу, чтоб не сглазить), ни гариков ни хлоюпов.
    Вообщем я несказанно рад пока что.

Но есть небольшой косяк - если накрутить до конца на мод (Aster), то пропадает контакт. Думаю сделать прокладочку тонкую - там буквально четверть оборота компенсировать.

И еще вопрос наверное странный: у вас пузырьки откуда идут? У меня из под винтика, который юбку держит - это нормально?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Hapson Посмотреть сообщение
    Но есть небольшой косяк - если накрутить до конца на мод (Aster), то пропадает контакт. Думаю сделать прокладочку тонкую - там буквально четверть оборота компенсировать.
    Косяк устранен: напильником немного сточил пин RBA базы. Накручивается теперь до конца и сопротивление совпадает в точности с калькулятором.
    спойлер  

Когда коротят это 0.00 Ом Kanger Toptank Mini (Впечатления)

когда 9,99 ом показывает,значит намотка больше 1,5 ома

Пользователь
    Приобрел RBA базу с дырками 3,3мм - высасывает жижу почти досуха
    спойлер  

Пользователь Аватар для Kempo
    Цитата Сообщение от всеравнобудукурить Посмотреть сообщение
    когда 9,99 ом показывает,значит намотка больше 1,5 ома
    На кбоксе 9,99 Ом - нет контакта с атомайзером.
    У кбокса, кстати, центральный пин в разъеме не подпружиненный и, особенно если мод роняли, может начать проваливаться внутрь. Одни баки - нормально его достают, другие - не контачат.
    Мне, на своем кбоксе, пришлось внутри специальную пружинку городить, под пин. Иначе пропадал контакт через некоторое время - центральный пин смещался внутрь мода.
    Парю односпиральные OBS-ы на Wismec-ах :)  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Kempo Посмотреть сообщение
    Мне, на своем кбоксе, пришлось внутри специальную пружинку городить, под пин. Иначе пропадал контакт через некоторое время - центральный пин смещался внутрь мода.
    Какую пружинку и как городили? А то бывает периодически свой же топтанк мини не видит хоть тресни.

Пользователь Аватар для Kempo
    Какую пружинку и как городили? А то бывает периодически свой же топтанк мини не видит хоть тресни.
    X
    Для начала, стоит убедиться, что пин сорван с горячей посадки (он просто в пластик вплавлен) и просаживается. Для этого - разбираем мод. Два винтика крепления внутренностей доступны из батарейного отсека (один из них заклеен кружочком фольги с логотипом - "пломба"). После выкручивания винтиков, вся внутренность выдвигается из мода наружу (бак должен быть скручен с мода), за упоры аккумулятора (под подвижным контактом - пружинка, которая вылетает при вытаскивании - ловите ). Если пин разъема бака сорван, он перемещается в пластике. От руки может быть туго, но при закрутке бака он все равно будет вдавливаться.
    Пружинку-упор я выгибал из канцелярской скрепки. Конфигурация довольно хитрая получилась, на словах описать сложно. Смысл в том, чтобы распереть пин относительно краев печатной платы - при давлении на пин распорки не дают ему сдвинуться внутрь. Плюс к этой проволочной распорке, под пином, вставлена полиэтиленовая "фигнюшка", вырезанная из кусочка электрического клеммника, как дополнительный изолятор и упругий элемент (сначала только ей обходился, потом все-таки пришлось городить проволоку).
    Последний раз редактировалось Kempo; 05.04.2017 в 11:44.
    Парю односпиральные OBS-ы на Wismec-ах :)  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Kempo Посмотреть сообщение
    Пружинку-упор я выгибал из канцелярской скрепки. Конфигурация довольно хитрая получилась, на словах описать сложно. Смысл в том, чтобы распереть пин относительно краев печатной платы - при давлении на пин распорки не дают ему сдвинуться внутрь. Плюс к этой проволочной распорке, под пином, вставлена полиэтиленовая "фигнюшка", вырезанная из кусочка электрического клеммника, как дополнительный изолятор и упругий элемент (сначала только ей обходился, потом все-таки пришлось городить проволоку).
    Блин, действительно на словах сумбурно )))) пин ходит ходуном...раскрутил, посмотрел и не понял как его подпружинить ) У меня походу эта фигнюшка полиэтиленовая порвалась, т.к. вытащил из под пина кусок
    спойлер  

Так же купил другой пин, нормальный подпружиненный, но его фиг вставишь
    спойлер  

Ну и с самой базой походу в довершение к пину косяк, хотя на другом моде она видится, а на кангере никак, при этом другие баки на кангере отлично видятся
    Последний раз редактировалось Lelikus; 05.04.2017 в 17:39.

Новичок
    Не поленился разобрать и сфотать как проблему решил,
    спойлер  

и не зря, нашел крупинку олова которая без визы по плате путешествовала.

уже пару месяцев ходит со мной на работу с субтанком, клоном субтанка, Obs Ace, Bellus.

Страница 90 из 97 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394 ... ПоследняяПоследняя