eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 95 из 97 ПерваяПервая ... 458591929394959697 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 1937

Тема: Kanger Toptank Mini (Впечатления)

Новичок
    Всем привет!
    Скоро год как супруга пользуется KangerTech Toptank Mini, пользуется "не плотно", за этот период сменил всего 3 спирали, использую вот такие на 0.5 Ом.
    Недавно заметили что если оставить кальян с этим танком в горизонтальном положении - то он течет. Заметили когда супруга взяла его в отпуск, в сумке он потек. В домашних условиях, в вертикальном положении, протечек нет.
    Подскажите, подтекание - нормально для этого танка И возможно ли это побороть?

Вэйпер Аватар для mayfun333
    Цитата Сообщение от Lelikus Посмотреть сообщение
    У меня их немерянно, заказал случайно 2 комплекта по 5 штук. Надо?
    кстати тоже сломал у себя.интереса ради,как понимать ваше "надо?"-можете пожертвовать или как?пардон что влез в ваш диалог.
    любителям репы

Новичок
    Цитата Сообщение от pgv Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Скоро год как супруга пользуется KangerTech Toptank Mini, пользуется "не плотно", за этот период сменил всего 3 спирали, использую вот такие на 0.5 Ом.
    Недавно заметили что если оставить кальян с этим танком в горизонтальном положении - то он течет. Заметили когда супруга взяла его в отпуск, в сумке он потек. В домашних условиях, в вертикальном положении, протечек нет.
    Подскажите, подтекание - нормально для этого танка И возможно ли это побороть?
    Если летели в самолёте, из любого бачка вытечет ,т.к. перепад давления происходит . Тут выход один - перевозить в пустом виде . А так ,лично я пользовался мало необслугами ,но не текли ни одна .Жижа была 50/50 .

Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
    спойлер  

спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от The_Runt Посмотреть сообщение
    Если летели в самолёте, из любого бачка вытечет ,т.к. перепад давления происходит . Тут выход один - перевозить в пустом виде . А так ,лично я пользовался мало необслугами ,но не текли ни одна .Жижа была 50/50 .
    Все верно потекла в самолете. Жидкость была 30/70.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от mayfun333 Посмотреть сообщение
    кстати тоже сломал у себя.интереса ради,как понимать ваше "надо?"-можете пожертвовать или как?пардон что влез в ваш диалог.
    Продал по себестоимости )

Цитата Сообщение от The_Runt Посмотреть сообщение
    из любого бачка вытечет ,т.к
    из этого не вытечет.

Новичок
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    из этого не вытечет.
    А есть что то подобное на необслуге ?

Пользователь Аватар для Kempo
    Цитата Сообщение от pgv Посмотреть сообщение
    А есть что то подобное на необслуге ?
    Есть, и много. Только количество и качество пара у них, в основном, хуже.
    Парю односпиральные OBS-ы на Wismec-ах :)  

Пользователь
    Коллеги!
    А вот в RBA стоит по дефолту спираль, и запасная в комплекте. Они из чего? Нигде не могу найти.
    2000 баксов за сигарету...
    И даже полжизни не жалко за это!

Вэйпер
    Цитата Сообщение от hbc Посмотреть сообщение
    Коллеги!
    А вот в RBA стоит по дефолту спираль, и запасная в комплекте. Они из чего? Нигде не могу найти.
    Лучше их выкинуть и поставить получше Kanger Toptank Mini (Впечатления)

Пользователь

Smile

Цитата Сообщение от Lelikus Посмотреть сообщение
    Лучше их выкинуть и поставить получше Kanger Toptank Mini (Впечатления)
    Да этож понятно
    Прост интересно, может кто в курсе.
    Брал из-за RBA тольк и хочется поэкспериментить с ТК. Именно на RBA.
    Лан , завтр поэксприменчу с никелем и сталью, там хоть все понятно.
    Сопротивлние у меня на стоковой в RBA 0.23 показывает поэтому и задумываюсь тож. Чоэт?
    2000 баксов за сигарету...
    И даже полжизни не жалко за это!

Вэйпер Аватар для mayfun333
    Цитата Сообщение от skod Посмотреть сообщение
    Если приоткрыть крышку, выходят пузырьки из камеры и пару тяг нормально, потом опять.
    точно такая же хрень!логически понятно-что то про разряженный воздух,как исправить ни понятно.при чём перемотку укладку делаю одинаково,только раз на раз не приходиться.куда копать хз.
    любителям репы

Новичок Аватар для woler
    Тема жива?)
    Ребята владельцы танков, вопрос к вам небольшой. На данный момент времени, на 2017 год насколько этот бак вкусен по сравнению с конкурентами на 22 мм? гоблин, петри, мерлин.
    У самого когда-то был топтанк мини еще старой версии, тоже помнится рассверливал воздуховоды и нарадоваться не мог вкусом бака, потом тенденции сменились, пересел на дрипку и уже понеслось. Спустя два года хочу вновь вернуться на полутугую затяжку и тот ностальгический вкус

Пользователь Аватар для kitano
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от woler Посмотреть сообщение
    насколько этот бак вкусен по сравнению
    по сравнению с мерлином - вкуснее. вероятно из-за меньшего размера ИК

Новичок Аватар для woler
    Кто какой материал спиралей предпочитает для танка?)
    нержа/нихром, кантал/нихром или сплошная нержа
    Есть катушка клэптона A1, хочу фьюз просто попробовать.Без ТК планирую использовать

Новичок
    Хочу продать (сталь), пользовал мало, отверстия не рассверливал, дрип с али (поворотный), упаковка, комплект (за исключением необслужки). Брал на али за 1900 с копейками. Валидацию проходит. Хочу тысячу плюс ваш пересыл.
    Некуряшка  

Гуру Аватар для ПАР_tronic
    woler не пользовался, но камера испарительная вполне себе маленькая, так что вкус должен быть неплохим, высота шахты достаточная, чтобы пар не обжигал. В обще норм должен быть.

Вэйпер
    Отпишусь что ли...
    Обладаю полтора месяца сетом topbox mini.
    Ну и как день на 5й сжег необслужку-клэптон(в раздумьях не увидел, что жижа кончилась), начал пользовать rba. В общем мотал каждый день и не один раз на дню. На ВВ всегда ловил гариков. Вкус потому что начинает проявляться тогда, когда через мелкие отверстия базы жидкость уже не успевает подходить на замену испарившейся. И потому еще, что насмотрелся у товарища на рба от сабтанка, где вату пофиг как ложить. В итоге со временем начал укладывать вату так, что после отрезания лишнего она едва касается купола, гарики уменьшились в разы, однако вкус есть либо только по началу, а потом как будто из-за нагара на койле пропадает, либо опять же не хватает жижеподачи даже так... Возможно плотность ваты внутри койла сильно влияет, но вроде в микро достаточно плотно пихал, в спейс не так плотно... Сопротивление было от 0.2 до 1.5, парить выше 13-14вт нельзя - гарик.
    Выхода 2 видел: бодяжить/месить/искать жижу с 40-50пг, в принципе проблема сразу уйдет, либо расточить отверстия подачи(дел на 5 минут), но в поисках идеальной намотки нашел свой интерес, чтоб именно под 70/30 завести базу)
    Накупил 0.3, 0.4 кантала и нержи, мотал на разные оправки микро, спейс, твистеды, параллельки, клэптон.. В разных комбинациях. Итог один - на мощности, когда нет гариков совсем нет вкуса, либо есть, но не такой, как хотелось бы... Помимо всего выяснил, что больше вкуса дает параллелька 0.3 кантала, витка 4 на 2.5 оправку и спейс из 0.4 кантала. Ну и еще микро из 0.25 примерно нержи понравился. Много витков, не считал. Но опять, не хватает жижеподачи и вкус очень быстро кончается, хочу вернуть - гарик.
    Пробовал нержу под ТК мотать.. Намотал, обжег, как тут на форуме все советовали.. Ага, ну ниче, интересно, на 260гр.ц. норм вроде, пара более менее и вкус чуток есть. Сменил вату, прожег еще, ага на 300гр.ц. уже чуть слабее, чем раньше на 260... Сопротивление обновлял. После третьего продига крйл на ТК работать оиказался. На ВВ сколько угодно.
    Не физик/химик, но, как понимаю, температуреый коэффициент от прожига как то меняется... Попробовал и забыл.
    А сегодня сделал так же, но не прожигал. Ммм, интересно. Словил вкус жира с пальцев, перемотал заново, протер спиртом... И это пахнет дзеном, господа. Т.е. нержа 0.4, спейс, оправка 2.5, 5 витков, 0.35 ома. Вкуса завались, гарики пока хз, но уже гораздо лучше, долго нет. Это пахнет дзеном. Еще придет база с большими отверстиями, думаю будет идеально. Да и другие намотки можно заново пробовать, а эту базу оставить под жидкую жижу...

Попробовал очистить койл из нержи, после сладкой жижи, щеткой под водой и спиртом, 0 эффекта. Без прожига никак. Т.е. нержу, титан, никель при смене ваты выкидываем и мотаем новый койл?

Хочется еще титан попробовать, может лучше будет с ТК работать.

Ну а вообще если, бак не тек ни разу, вкус, как оказалось, есть.

Хватает на 1-2 дня, чаще на 1, парю с интенсивностью аналога примерно. Жижи 120мл хватает дней на 7-10, с учетом того, что каждый день уходит при смене ваты в мусор( сколько-то там в вате есть, пропитана же насквозь).

Хз зачем и кому написал, но может кто прочитает, заодно и на вопрос ответит).
    Форум читал, но чет не нашел ответа... Только что титан вообще не обжигаем, а нержу обжигаем. С первым понятно все, а последнее что-то не зашло совсем, отмыть от нагара не получилось.. Просто не всегда есть время перемотать, одну вату быстрее поменять. С канталом проще - прожег, и как новый.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Новичок Аватар для d1mqa666
    В своё время, как мне кажется, был самым топовым бачком с обслугой и необслугой!

Пользователь
    Попалась нержа 314. Кто-нибудь знает, есть ли отличия от 316 для ТК?

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Страница 95 из 97 ПерваяПервая ... 458591929394959697 ПоследняяПоследняя