И не говори. Была б возможность использовать какой-то станочный парк, сам бы сделал. Так нету у нас станков даже, не то, что станочников. :( убили все, что можно было. И то, что нельзя, тоже убили.
Вид для печати
Ну да, на полном серьезе планирую токарку в Китае заказывать, у нас хрен найдешь и дорого.
Подскажите пожалуйста, как этот бак с жидкостями 80вг/20пг? потянет?
привет,ну принимайте в свои ряды,заказал,жду!!:hello:Встав чку в воздуховод уже сделал,полирнул,тоже ждёт!
Народ, подскажите кто нержу мотает 316-тую на Небулу, как вы мотаете? Какой диаметр, кол-во витком даёт максимум вкуса?
Alex74:hello: думаю ты будешь доволен....!
Андреич_ привет,конечно буду,тока ждать долго наверное буду,вчера заказал,отправка на 19,к лету придёт!!!
Alex74 ага, я тут тоже подумываю, посмотрел на фасте, у них на складе нет только через 7 рабочих дней она придет....ну пока и деньгов нету.....
Данным баком пользуюсь сутки, бак понравился. Как тут писали своей простотой. База очень удобная, даже с моими кривыми руками. Не понравилось только что он шумный, но это говорят лечиться. Ну еще не могу побороть хлюпание, попробую ваты побольше уложить, хотя вставлял вату туго. А так бак отличный. За сутки ни разу не протек. )))
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Roditch супер,молодец!
После очередной перемотки койлов на Goblin mini появилась мысль сделать что-то подобное на Nebula Wine. Тем более ранее установленные койлы оставляли некоторое чувство неудовлетворённости, да и сам постепенно приходил к тому, что камрады, предлагающие уменьшить диаметр сопла обдува спирали до 3 мм, правы как никогда.
До этого отверстия забора воздуха были рассверлены до 3 мм и уже морально был готов к уменьшению диаметра сопла, но решил проверить как работает Wine с двумя параллельными койлами из Kanthal A1 ⌀2mm (0.32mm x 7 x 2). Собственно сами установленные койлы и их прожиг на 30 Вт.
Койлы
Следующий этап - это укладка ваты. Использовалась японовата Koh Gen Do. От листа была отрезана полоса шириной около 2.5-3 мм, разделена вдоль пополам и сложена более плотными слоями внутрь. В итоге "пушистый" слой оказался снаружи, а плотный внутри. Первое фото "до", второе "после".
Подготовка ваты
Вата была разрезана пополам и достаточно плотно вставлена в койлы. Именно вставлена, а не забита. :D
Койл с ватой
После чего немного смочена и уложена. В проточки хвосты не укладывал, но в них вата всё равно немного входит во избежание смещения при раскручивании/закручивании.
Укладка ваты
Теперь наконец-то получилось по настоящему сравнить сравнить Goblin mini ⌀2.5mm (0.32mm x 6.5 x 2) и Nebula Wine ⌀2mm (0.32mm x 7 x 2) . Естественно всё написанное ИМХО, но по парогенерации первенство осталось за Goblin mini (пара больше, он объёмнее и плотнее), а вот вкусопередача оказалась лучше у Wine.
P.S.
После установки койлов и укладки ваты тяга на Wine стала туже, а сам бак - тише. Goblin mini на фоне Wine гораздо громче, почти свистулька. :xz:
P.P.S.
Бонусом добавил фото самого Nebula Wine установленного на Evic VTC mini и фотографии койлов и ваты после выпаренного бака.
Бонус
Критика, предложения и комментарии - приветствуются. :)
Roditch, :nice: Хорошая иллюстрация того, что бак из 3-х деталей, а вариантов настройки под себя - мульен ;)
Roditch отличная идея и не менее шикарная реализация. :nice:
Хотя я все-таки оставлю Небулу сигаретной :) скоро приедет Гоблин мини 2, вот с ним и буду развлекаться.
ну трек они заранее резервируют, я заказывал КСа, 28.03 оплата, 30.03 трек и фотка, а только 8.04 передача в отправку(ждет отправку из сингапура) и все еще не улетела....так что здесь бабка на двое сказала....
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Roditch все красиво описал, молодца !
Блин ребят, неужели нержу никто не мотал на небулу?(