Да ну ладно, Влад, я шучу - в любое время забирай, у меня достаточно вкусных атомов.:)
Вид для печати
S_auto кажется на Фасте опять скидочный купон есть, где-то проскакивала инфа. Помню я так Небулу брал всего за 10 баксов...
S_auto,оффтопик: а не хотите ли замахнуться сделать вставочку для такого "чудищща"? http://i74.fastpic.ru/big/2016/0305/...f39a36f12c.jpg
Да что тут замахиваться-то, все легко сделать, причем вставочка будет иметь точный размер в 3.8 мм, а вот то, что в этом "чудИщще" будет точная дырка - я лично сомневаюсь. А потому могу предложить прибавить к вставочке 5 соток на внешний диаметр и в случае чего Вы легко снимете лишнее шкуркой. И да, пошли в профильную тему, тут Небулисты живут!:)
Видосов то никто не хочет снять? Кальянная/сигаретная тяга. А то видео про небулу в сети кот наплакал.
Ещё одна версия уменьшения сопла.
Берем 510 или как у меня 801 коннектор, достаем центральный пин, обрезаем толстую часть силикона и вставляем в Небулу, пользуемся. Всё.
Получилось не хуже заводской. ;-)
Кинуто Тапком.
Ну у меня и нержавейка коннекторы есть. ;-)
Да и по поводу латуни не особо заморачиваюсь. Поначалу на обслуге от местных умельцев и стойки и площадки были из латуни. ;-)
А вообще бак знатный, давно такой искал. Мучил двух спиральки, затыкая обдув. А тут только сопло уменьшил, и мотать его можно левой пяткой и с закрытыми глазами. :-)
dsorik А сколь внутренний диаметр? И откуда дровишки? Исходник можно глянуть?
тоже заказал с фаста, еще в январе до сих пор идет, трек не дали, не помню какой способ доставки выбрал, подскажите какой лучше способ доставки выбрать с фаста , а то сейчас хочу сделать заказ Eleaf iStick Pico 75w, но что то побаиваюсь
Объём камеры уменьшается на величину объёма выступающей части вставки. Учитывая, что вставка у меня сделана из заклепки, это не такая маленькая величина. При этом вкус зависит не только от объёма. Далее, приподнятый воздуховод позволяет сократить расстояние от койла до входа в шахту, при этом не увеличивая расстояние от сопла до койла. Далее, у меня на выходе сопла сделана фаска, которая улучшает рассеивание струи воздуха при высокой скорости потока за счёт узкого сопла. Это улучшает обдув и, соответственно, улучшает вкусопередачу. Как-то так :)
Как минимум на диссертацию тянет!:D
Проблемой не будет.:ok:
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
И побольше бы таких идейных вдохновителей!:nice: