eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SXK Nebula Wine - бак из 3-х деталей. Простота спасет мир!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 61 из 131 ПерваяПервая Предыдущая ... 115157585960616263646571111 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.04.2016, 00:19
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от smols63 Посмотреть сообщение
    Дразнишься? Ладно, кайфуй пока я добрый

Да ну ладно, Влад, я шучу - в любое время забирай, у меня достаточно вкусных атомов.:)
  • 09.04.2016, 00:25
    smols63
    S_auto кажется на Фасте опять скидочный купон есть, где-то проскакивала инфа. Помню я так Небулу брал всего за 10 баксов...
  • 09.04.2016, 00:26
    kurok67
    S_auto,оффтопик: а не хотите ли замахнуться сделать вставочку для такого "чудищща"? http://i74.fastpic.ru/big/2016/0305/...f39a36f12c.jpg
  • 09.04.2016, 00:31
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от kurok67 Посмотреть сообщение
    не хотите ли замахнуться сделать вставочку для такого "чудищща"?

Да что тут замахиваться-то, все легко сделать, причем вставочка будет иметь точный размер в 3.8 мм, а вот то, что в этом "чудИщще" будет точная дырка - я лично сомневаюсь. А потому могу предложить прибавить к вставочке 5 соток на внешний диаметр и в случае чего Вы легко снимете лишнее шкуркой. И да, пошли в профильную тему, тут Небулисты живут!:)
  • 09.04.2016, 00:39
    antonovna
    Видосов то никто не хочет снять? Кальянная/сигаретная тяга. А то видео про небулу в сети кот наплакал.
  • 09.04.2016, 07:22
    RandyVlad
    Цитата:

Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Так вот небула по дефолту не вкуснее сабтанка, и на одной и той же спирали уступает и по пару, и по вкусу, не говоря уже про шум. И что там у небулы за особенность-то такая, больше купол? А вот после переделки сопла, небула стала поинтереснее сабтанка.

Дефолтную даже не пробовал :) А с правильным соплом вкуснее и намного. Особенность Небулы по сравнению с сабтанком в форме купола. И ещё у меня воздуховод приподнят и за счёт этого уменьшена камера.
  • 09.04.2016, 09:50
    dsorik
    Вложений: 3
    Ещё одна версия уменьшения сопла.
    Берем 510 или как у меня 801 коннектор, достаем центральный пин, обрезаем толстую часть силикона и вставляем в Небулу, пользуемся. Всё.
    Получилось не хуже заводской. ;-)

Кинуто Тапком.
  • 09.04.2016, 09:54
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от dsorik Посмотреть сообщение
    Получилось не хуже заводской. ;-)

Ну единственно пин латунный, и что там латунь преподнесет в теплой и влажной среде, а ведь мы это все вдыхаем, греем и вдыхаем.:xz:
  • 09.04.2016, 10:05
    dsorik
    Ну у меня и нержавейка коннекторы есть. ;-)
    Да и по поводу латуни не особо заморачиваюсь. Поначалу на обслуге от местных умельцев и стойки и площадки были из латуни. ;-)
    А вообще бак знатный, давно такой искал. Мучил двух спиральки, затыкая обдув. А тут только сопло уменьшил, и мотать его можно левой пяткой и с закрытыми глазами. :-)
  • 09.04.2016, 11:45
    RandyVlad
    dsorik А сколь внутренний диаметр? И откуда дровишки? Исходник можно глянуть?
  • 09.04.2016, 12:15
    pilotur
    тоже заказал с фаста, еще в январе до сих пор идет, трек не дали, не помню какой способ доставки выбрал, подскажите какой лучше способ доставки выбрать с фаста , а то сейчас хочу сделать заказ Eleaf iStick Pico 75w, но что то побаиваюсь
  • 09.04.2016, 12:52
    MirardiN
    Цитата:

Сообщение от pilotur Посмотреть сообщение
    тоже заказал с фаста, еще в январе до сих пор идет, трек не дали, не помню какой способ доставки выбрал, подскажите какой лучше способ доставки выбрать с фаста , а то сейчас хочу сделать заказ Eleaf iStick Pico 75w, но что то побаиваюсь

вам сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24781.html
  • 09.04.2016, 14:08
    nesco
    Цитата:

Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    И ещё у меня воздуховод приподнят и за счёт этого уменьшена камера.

Че-то не очень понятно, как приподнятый воздуховод уменьшает геометрические размеры камеры?
  • 09.04.2016, 14:28
    RandyVlad
    Цитата:

Че-то не очень понятно, как приподнятый воздуховод уменьшает геометрические размеры камеры?

Объём камеры уменьшается на величину объёма выступающей части вставки. Учитывая, что вставка у меня сделана из заклепки, это не такая маленькая величина. При этом вкус зависит не только от объёма. Далее, приподнятый воздуховод позволяет сократить расстояние от койла до входа в шахту, при этом не увеличивая расстояние от сопла до койла. Далее, у меня на выходе сопла сделана фаска, которая улучшает рассеивание струи воздуха при высокой скорости потока за счёт узкого сопла. Это улучшает обдув и, соответственно, улучшает вкусопередачу. Как-то так :)
  • 09.04.2016, 14:32
    nesco
    Цитата:

Учитывая, что вставка у меня сделана из заклепки, это не такая маленькая величина.

Фигня это, а не величина, но с остальным согласен.
  • 09.04.2016, 14:33
    Georgich39ru
    Цитата:

Объём камеры уменьшается на величину объёма выступающей части вставки. Учитывая, что вставка у меня сделана из заклепки, это не такая маленькая величина. При этом вкус зависит не только от объёма. Далее, приподнятый воздуховод позволяет сократить расстояние от койла до входа в шахту, при этом не увеличивая расстояние от сопла до койла. Далее, у меня на выходе сопла сделана фаска, которая улучшает рассеивание струи воздуха при высокой скорости потока за счёт узкого сопла. Это улучшает обдув и, соответственно, улучшает вкусопередачу. Как-то так :)

А фото можно?

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
  • 09.04.2016, 14:39
    RandyVlad
    Цитата:

Сообщение от Georgich39ru Посмотреть сообщение
    А фото можно?

спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/members/u4919...-pic190210.jpg

Сорри за качество фото, но смысл, думаю, понятен. Изготовлено из подручных материалов и практически при полном отсутствии инструментов.
    Камрад S_auto делает такие штуки из титана с отличным качеством. Я себе заказал, уже едет.
  • 09.04.2016, 14:43
    nesco
    Цитата:

Камрад S_auto делает такие штуки из титана с отличным качеством.

Для меня там отверстие маленькое, всего 1,6 мм, это как раз для ценителей именно сигаретной затяжки, мне нравится посвободнее.
  • 09.04.2016, 14:47
    RandyVlad
    Цитата:

Для меня там отверстие маленькое, всего 1,6 мм, это как раз для ценителей именно сигаретной затяжки, мне нравится посвободнее.

А я как раз и есть такой ценитель. И, собственно, инициатор изготовления таких вставок. Думаю, что для Сергея не будет проблемой внутреннее отверстие сделать 1,8 или 2 мм на заказ. Тут важна сама суть. Приподнятое над площадкой сопло и рассеивающая фаска.
  • 09.04.2016, 15:28
    S_auto
    Цитата:

Объём камеры уменьшается на величину объёма выступающей

Как минимум на диссертацию тянет!:D
    Цитата:

для Сергея не будет проблемой внутреннее отверстие сделать 1,8 или 2 мм на заказ

Проблемой не будет.:ok:

---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------

Цитата:

инициатор изготовления таких вставок

И побольше бы таких идейных вдохновителей!:nice:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 61 из 131 ПерваяПервая Предыдущая ... 115157585960616263646571111 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search