Я, после установки фирменной заглушки, использую вот такой дрип - (1), а "единичка" (правда черная и с не спиленной пяткой) смотрится так - (2)
спойлер
:donno:
Вид для печати
Почему китаезы не продают наборы заглушек (уменьшения воздуховода) разных диаметров и длин. Или где то все таки есть, а я не нашел?:donno:
Да почему же? Себестоимость - копейки, продавать можно долларов за 5. Надо предложить на фастовском форуме.
Ну а что, вроде неплохая бизнес идея?
Была бы не плоха, если бы посадочные отв. под такую заглушку во всех атомах были бы одинаковы ;)
Китайцы могли бы и сами додуматься изготовить и докладывть в ЗИП дополнительный воздуховод, как в к/байке например или в Тайфуне. И сделать его как полагается на о-ринге, что бы не было проблем с заменой, да и от протечек защита. Но, честно говоря быстро привыкаешь и к такой тяге, мне как старому "сигаретнику" сначала непривычно было так парить, сейчас вроде даже нравится....
Да, единичка стандартная у меня есть, тоже пробовал. Я сейчас вот такой использую https://www.fasttech.com/products/2154310 смотрится симпатично и тактильно неплохо. Но все равно у Сергея дрип-типы лучше :)
Купил вчера. Крутая вещь, первый мой бак со свободной затяжкой (до этого тайфун). Все здорово, пар как надо. Но есть недочеты:
- оринги шлак. Слишком мягкие, думаю, порвутся быстро.
- шумит как советский пылесос. Причем шум не равномерный, а модулирует (хз, как сказать). Типа шШшШ-шШш :) не знаю, куда копать. Сверлить под больший диаметр нет желания - тяга же станет еще свободнее?
Именно мягкие и нужны, иначе, стекло лопается, уже проходили. И ничего с этими рингами не случится, с чего это они рваться должны?
Можно впихнуть сопло под спираль с немного меньшим диаметром, я себе 2,5 мм воткнул -- тяга все равно осталась более-менее свободная, а вот шум пропал. И уменьшение сопла добавит вкуса и плотности пара.
Пролазил весь дом вчера, так и не нашел нормального сопла( есть у кого нибудь ненужная?(
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Я так понял, что воздуховод на входе сверлится под 2,5, а в выходной вохдуховод надо запихнуть часть испарителя от тетриса? И тяга останется неизменной, и шум уйдет?