:nice: Также, в качестве примера, можно рассматривать Шарика, НексГена и Иннаха. У них вообще испаритель в дрип-типе, фактически))) И вкус шикарный.
Вид для печати
Я парю без сужения обдува на такой - My Coil: ⌀3.5mm (0.32mm x 7 x 1) Обрати внимание на длину спирали. Если обдув уменьшишь, может не хватить. Выше отписано.
rka Кость, а поднятый воздуховод на последней фотке тоже из той же "жопки" от тетриса? Смотрю аккуратно получился, мастерство повышается:D
Никак в клуб не соберусь за твоей посылкой, в четверг таки доеду....
smols63, Влад :hello: Нет, это не от тетриса, а какая-то деталька от другой необслуги, емнип, ВивиНовы %) И это не мастерство повышается :D, а деталька такая попалась. Типа короткой трубки с юбкой посередине. Так что там всех делов то было: чуть обточить юбку и найти кембрик, чтобы плотно влезло в дырку Небуле :donno:
Хочется затычку не колхозную, из нержи. Может байкин воздуховод запасной подойдет, пожертвую.
Первый блин с вертикальным взлётом был с комочками - спиралька видать подкорачивала на витках. И сопротивление, поэтому было всего 0,11Ом несмотря на то, что мотал полных 10 витков на стержень 3,2мм проволокой никелевой 0,4мм. Второй раз получилось поаккуратнее. При тех-же вводных R=0,16Ом.
Парит опупительно!
ВАУ! - как любит говорить молодежь :)
Температуру на ТК снизил с 235гр.С до 200гр.С и всё равно парит класс - даже еще лучше. При классической намотке меньше 225 становилось вообще не интересно.
Фотоотчёт прилагаю.
З.Ы. Не получается у меня фотки загруженные с компа под кат убрать. Извините. :xz:
Хоттабыч попробуй такую намотку, аккуратнее будет, да и вату удобнее обмотать
спойлер
smols63 А что за материал?
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
Всё вкусно, пара вагон, внутри булькает и щелкает когда тянешь неподецки... но греется дюже сильно - зараза такая.
З.Ы. Всё, уже не греется аномально сильно. Причина была в том, что спираль "сидела" нижним торцом на базе. Приподнял на 1-1,5мм и греться перестал бакмод, ну просто бак тепленький как обычно.
Блн, черти, а оно мне надо было так заморачиваться? :D Парил себе парил на такой спирали - My Coil: ⌀3mm (0.32mm x 7 x 1), нет же, наши руки не для скуки :D Решил заморочится.
спойлер
Изначально хотел на 5х2 витков, намотал в другую сторону, ножки пообломал, перемотал, вышло где то так - My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 8 x 1) Пока не понял, но ТХ вроде поболее стал.
gem, я понимаю весна, но зачем так психовать то? :D
Всем привет! отмечусь.Сегодня забрал бачёк( заказывал другу) Решил мотануть, попробовать 9витков 2.5 0.4 нержи. Ну думал после биллика,Аромайзера, вообще не очём будет.А ВОТ И НЕТ! Вкус есть пар есть! парил 33 wатт. намотка 5-7 минут! Единственное свист,но через пол часа парения вроде как и не напрягает ,думаю рассверлить будет не проблема! Если кто ещё сомневаеться брать не брать-берите!...:bravo:.щас и себе заказал.спойлер
Так закажи себе фирменную у генетика (Василия) из ТИТАНА или колхоз забацай, как эти ребята:http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t97023.html
Chaincoil никто не мотал?)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk