Вот ты искуситель :D
Вид для печати
Вот такой обдув у Эрла:
http://fotkidepo.ru/photo/337891/332...b/1030380w.jpg
Я б наоборот, слегка выступающую часть сделал. На эрле койл опускаю как раз в эту воронку.
Когда на Эрле начали делать такой обдув, то про ТК и никель ещё никто ничего не знал. :) С такой фаской спираль можно вообще практически на сопло положить. И обдув не пострадает.
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Буду спираль менять, сделаю. :D
Долго искал бак, что бы простой был на вроде Тайфуна, без всяких регулировок обдува и подач и наконец, спасибо Константину, наткнулся на это чудо в хорошем смысле этого слова)
Бак просто офигенный, простая обслужка, заправка, можно поправить намотку не сливая жижу, стекло вместо ПК и т.д. Для меня со старческим зрением установка спирали стала просто удовольствием, а вату можно менять хоть каждый день. Вкус тоже достойный, в общем одни плюсы. Единственное это свободная и не привычная для меня тяга, но воткну чего нибудь в сопло, хотя уже немного и привык. Отличный во всех отношениях бак! К/байка ушла на полку...да и скорее всего в барахолку....
rka Спасибо, Константин!
smols63, Влад, спасиб на добром слове. Затычку уже в пакетик положил, завтра в клубе оставлю :ok:
А у меня нет, не могу в небуле такой же передачи вкуса добиться, как в байке.
Уже и койлы простые и одинаковые поставил, обдув 2 мм и там, и там. Жижа одна.
Купола даже почти идентичные, жижеподача тоже.
При этом небула, безусловно, удобнее и технологичнее байки.
В общем, в процессе.
Ага, спасибо, жаль я завтра на сутки, а то бы подъехал пообщаться:hello:Да я не особый гурман, разницы по вкусу не ощутил между байкой и небулой, мне кажется что это просто привычка восхищаться байкой, уж очень ей громкая реклама была. У меня Тайфун почти 1,5 года, причём обычный GT, так я его больше предпочитаю, хотя баков было за два года парения дофига...
Ещё одно удобство бака обнаружил)) Можно его использовать иногда в экстренных случаях как дрипку, ну например что бы попробовать новую жижку. Например, пришёл в клуб и хочется попробовать что-то новенькое, а дрипки с собой нет, вот тут небула и выручит...
Видос как от свиста избавится все очень ясно ,ничего сложного
http://www.youtube.com/watch?v=l1Q6jp2sKv0