Аромы очень много.
Вид для печати
я пока кантал использую, пробовал 3 разных кантала и везде такая ерунда(
Обдув рассверлен до 2,5мм для тишины. Больше ничего не делал. По калькулятор мою намотку, можно парить от 18 до 32 ватт, я выше 20 не поднимаюсь.
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
anarhist0819, раз появляется нагар - значит жижа на спирали подгорает. А может это быть, кмк, тогда, когда:
1. плохой обдув спирали - поднять/опустить/намотать на меньший диаметр;
2. не соотв. подаваемой мощности обдуву - уменьшить мощность;
3. недоподача жижи - поменять укладку/попробовать др. ватку для фитиля;
4. органика в жиже - попробовать другую жижу;
5. материал спирали (кантал/нихром/нержа) плохого качества - попробовать другой.
:donno:
Сегодня попробую на оправу 2мм, подниму спираль и посмотрим,но мне кажется что оправа 2мм маловато
Ну да,ошибся немного. Может его попробовать заузить?
Мне кажется - 9 витков многовато, мощи поболее надо.
Не, ну если, конечно, прямо на дыру опустить спираль, то сверху точно подгорать будет
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
Ага, еще больше подгорать будет. У меня 0,39 Ti 8 витков спейсом, разгонная мощность 25 Вт, при 220С выше 12 Вт не поднимается и это при сопле 2,5 мм. Намотке скоро 2 недели будет, и я еще не менял фитиль (Rayon, кстати), еле-еле нагар сверху на спирали
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...0717c445e6.jpg вот такhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...1874389b5f.jpg вот такая намотка, спираль опущена для большего вкуса. Видимо из-за этого?
Тогда сегодня попробую перемотать моим любимым 0,5 канталом на оправу 2 мм 7-8 витков. Высоту оставлю штатную, как ложится спираль
Кстати, заметил такую закономерность,что если лежит на столе проточками вверх и вниз и жижи пол бака то может конкретно потечь.
В других положениях все OK. НА евике у меня как раз на ребре так и получается,одно отверстие вверху другое внизу.
Сейчас перемотался по новой системе.Будем посмотреть.
Это неправильная укладка ваты. При правильной укладке течь не должно, вне зависимости от заполнения бака.
P.S.
На Wine появилась нехорошая привычка выпаривать бак на сухо, практически до сухой ваты. В результате чего сразу после заправки, пока ватка не пропиталась жижей, может немного немного подтекать в первые минуты (буквально одна-две капли), если бак не находится в вертикальном положении. Собираюсь попробовать два варианта: пропитывать вату после заправки бака, либо всё-таки уложить тонкие хвосты в проточки (сейчас не укладываю вообще).