я наоборот, уменьшил диаметр воздуховода....
Вид для печати
2.5 мм сверло и шуруповерт, без всяких разборов, 1 минута с промывкой и все готово, но видать зря потому что заткнул жопку от тетриса )))
Блин, на фасте черный уже со статусом discontinued - не ждать тоесть появления? :) мож кто где видел в наличии?на гирбесте тоже нету
Бери стальной.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Вариантов 2. Рассверлить воздухозабор или сузить сопло под спиралью. Первый способ лучше применять для кальянной затяжки, второй для сигаретной. Я себе сделал второй вариант, сейчас думаю о том, чтобы взять ещё одну Небулу, рассверлить и использовать как простой кальянный односпиральник.
На форуме продают, если интересно http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html. И стекла запасные кстати тоже есть
Да посмотрел с черными везде чего то напряг.
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
Может кто из комрадов будет проездом, купит и передаст, поспрашивай. Вот парни недавно "тунгуску" покупали, один из Одессы, один еще откуда то.
А кстати жижка 50:50 нормально, не будет течь? Или как в сабтанк нужно больше вг шный замес?
Народ, выручайте, либо лыжи не едут либо ещё чего... Парю 80вг,не могу найти дзен в укладке... Чуть опускал в проточки-мало жижи, совсем опускал в проточки-гарри, кладу на проточки-плохо жижа впитывается... Скиньте пожалуйста фото укладки на такой жиже. Оринг стоит под стеклом. На криусе такого не было.
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Сегодня запилил Небулу под сигаретную тягу при помощи заклепки на 4 мм и иглы для мячей,
спойлер
Диаметр сопла примерно 1,7мм, вкусно до невозможности :) и заодно сопло приподнято над площадкой, нет заливов и протечек. Кому нормально 2 мм сопло, то можно вставить просто заклепку. Мне многовато, поэтому внутрь заклепки вставил ещё иглу.
Свистеть перестала?
Спс за ответ.
RandyVlad заклепка в натяг встала или свободно.....?