Андреич_ пальцем продавливал, чуть внатяг. Алюминиевая заклепка с внешним диаметром 4 мм. У неё внутренний 2 мм. Шляпку чуть сточил, чтобы стоек не касалась.
Вид для печати
Андреич_ пальцем продавливал, чуть внатяг. Алюминиевая заклепка с внешним диаметром 4 мм. У неё внутренний 2 мм. Шляпку чуть сточил, чтобы стоек не касалась.
RandyVlad ага, т.е. без всяких силиконовых уплотнителей (как жопки от тетриса делают, у меня щас так) и все ок ? надо переколхозить.....:nice:
о как, надо будет на работе заклепку присмотреть да переделать, спс за советик !
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
а я вчера намоточку переделал, сделал косу из 0,2 нихрома на 2,5, витков 5, показало 1,07 ома, на 13.5 ватах дюже понравилось...тож доволен....
Добавлю пару слов к тому что писал несколько страниц назад. Пока модернизацией не занимался, пока только в планах рассверлить воздуховод на 2,5 мм для уменьшения шума. Парю в данный момент на нержавейке 0,32. И на ТК и на вариватте, вату чуть-чуть в проточки пустил. Вкуса меньше чем на стандартном евиковском Tron-S. Будем дальше экспериментировать с намотками. Вчера так вышло что положил набок на минут 10. По возвращении увидел залитый жижей евик, заколебался вытирать, полбака почти вытекло. Вот такие вот дела.
Подогнал свою Небулу под свои потребности. Уменьшил обдув спирали алюминиевой запчастью от зажигалки. Взял ее, так как стачивать ничего не надо. Латунную нужно чуть подтачивать. На алюминиевую втулочку одеть самое маленькое уплотнительное кольцо от этой же зажигалки (одевается как презик на глобус:D) примерно на 1/3 длины, при установке заправить колечко иголкой (шилом) в отверстие воздуховода и прижать втулочку. Отверстия, что в латунной, что в алюминиевой, одинаковые примерно 1,2-1,3мм. Попробовал, тяга показалась не сигаретной ИМХО Вставил круглую резинку Ф2мм. (кольцо разрезал) в отверстие забора воздуха и нашел свою тугую сигаретную тягу:ok:
Фото. Вот такие "запчасти" маленькое колечко снимается с латунной иглы над пружинкой. В большом кольце, это разрезанное кольцо вставил в воздухозабор, оно уже одето на втулку.
Ффото в студию!:nice:http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-jesty-198.gif
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Пути колхоза неисповедимы :nice:
всем добрый день, вот и я стал обладателям черной небулы..бак зашел сразу, по тяге самое оно, но что то стал подтекать на второй день, пока не понял откуда или оринги штатные слабые и из под колбы течёт или из воздухозаборов ...
Валерич скорее всего у тебя кондесат из воздуховодов идет. У меня также немного влажный после рассверловки воздуховодов.
Валеричскорее всего вата касается стенки воздуховода. Он в стоке широченный. Можно спираль чуть приподнять и вату дальше от сопла отодвинуть.
погоже да - конденсат, увидел капельку возле воздуховода
а еще вопрос - если купол стекло и т.д., короче верхушку от эрла поставить - вкус лучше-хуже будет?(надо будет попробывать как допарю
Принимайте в ряды:)
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...8d6b6fd300.jpg
На скорую руку намотал клептон,сунул вату,всё отлично,но буду под сигаретную переделывать.
Привет всем ....мне уже 2 неделю отправить не могут...(
Отправлено с моего S200 через Tapatalk
Народ выручайте, все мои намотки микрокойлом живут один день... Спираль через сутки покрывается чернотой и соответственно вату надо менять... На криусе ваты хватало минимум на 3 дня( Сейчас намотаны 9 витков 0,34 канталом на оправу 2,5... Пробовал оправу 3, такая же ерунда. Может спейскойл намотать?