А у кого какие способы укладки ваты?Что то стала течь из воздуховодов,мотаю как и раньше,вату вроде кладу тоже без изменений...может дырка где?да вроде продувал,не сифонит...хз...
Вид для печати
А у кого какие способы укладки ваты?Что то стала течь из воздуховодов,мотаю как и раньше,вату вроде кладу тоже без изменений...может дырка где?да вроде продувал,не сифонит...хз...
У меня 50/50 жижа, вату укладываю как укладётся :D Просто режу по базе и пинцетом придавливаю к стойкам, так чтобы чуть в проточки опускалось. И всё норм. Правда я перешёл на другую намотку и стал гарик ловить с первой затяжкой :D
я пару дней назад вынул самарский жиклер и намотал нержу 0,4/3/8 - ТК на 40вт т 250 градусов - бак - мечта, ни гариков (естесссьно) ни переливов, ваты оставил много, часть в проточке часть на базе (хвосты резал ромбом) - во вкусе потерял но навал о_О не ожидал если сестно
Намотал 0,4 кантал на 2,5- 5 витков, ничего не течет, гарика нет, но вкус далек от того же бачка ijust с испарителем 0,3 Ом.
Может кто имеет оба и подскажет? Есть 0,3 кантал.
Только что перемотался
0.3 кантал 2.5 оправка 5 витков в параллель
Правда это под сигаретный затяжку
сопло заужено до 1.8 мм
Вкус лучше чем айджастовский
У айджаста какой то металлический привкус
Никак не мог от него избавиться
Меня тоже напрягает внезапными протечками через воздуховод. Вроде делаешь все как обычно, а потом достаешь девайс из рюкзака весь липкий.
Пар не горячий? а то что у меня не пошел такой вариант. Тут мне советовали диаметр спирали подбирать под диам соплаЦитата:
0.3 кантал 2.5 оправка 5 витков в параллель
Правда это под сигаретный затяжку
сопло заужено до 1.8 мм
Так и длинна не получается по диаметру соплаЦитата:
Может быть длину? Что бы вся спираль попадала в зону обдува.
Хотя нет, получается. 0,4 кантал в калькуляторе стоял, на 0,3 микрокойл 1,5мм длинна получается
Мотал даже на 2 мм оправку
Вату прям в проточки до низа
При сигаретной затяжке ведь высокоскоростная подача жидкости не нужна
Вернул никель 0.3,3мм 9 витков,ваты просунулось достаточно для покрытия площадок перед проточками,пупырышки небольшие опустил,пробовал до низа с 2.5мм гарик,не опускаешь-вата гуляет,может потечь,ловлю дзен,как то ведь укладывал с 2.5мм,не текло и обдувалось качественно))
Если вы хотите многопара и навл, то гарики придут
Тут наверное совсем другие намотки нужны
И вата по другому укладывается
На сигаретной же затяжке больше 15 ватт не требуется
И никаких гариков
С этим баком всё индивидуально, шаблона нет, всё подбирается экспериментальным путём. Мотал на опраку 2 мм и какие только ватки не пробовал и японоваты, и польские, и селена...всё равно тёк иногда. А вот на оправке 2,5 мм и вата обыкновенная Амелия всё путём. Сейчас стоит микрокойл 0,4 кантал на диам 2,5 - 5 витков, ну море пара и вкуса хоть и сигаретная затяжка и что самое главное - не течёт во всех положениях. Вату просто кладу поверх проточек предварительно распушив концы...