Конечно)) Как у тебя жижа до фитиля доберётся? В этом скорее всего и проблема....
Вид для печати
Запилил вставку от "тетриса", но как-то не дотягивает бак до сигаретной тяги.
Нет той тугой затяжки, как через фильтр-махорку.
Вот думаю, может воздуховод закрыть чем-то вроде металлической сетки, не тугим рулоном или шаром, что бы получилось что-то вроде сот?
Или будет совсем малый обдув?
А я вот на оправку 2.5 намотал 0.5 кантал и вставил в воздуховод.Для меня затяжка стала идеальная и не сигаретная и не кальянная. И намотка на спираль 6 витков 0.32 на 2.5 оправку.Пар холодный и насыщенный
Вставь в воздухозабор паралона кусочки
Вот тебе и фильтр
А лучше подождать,организьм пообвыкнется и будет имеющуюся тягу как родную воспринимать,так же было сначала,а ща"золотая середина"с тетрисом))
Написать свои мысли для меня не мучение. Именно этот бак и посоветовали, как сигаретный с допилингом :D
Бак подкупил своей простотой и надежностью, но сигаретный он с натяжкой. Вполне комфортно пользуюсь и джастовым-кальянным, и этим.
Была бы сетка под руками- проверил бы и отписался. А иначе для чего форум.. не для писемерилок же?!
write, бак реально простой и удобный. Но если с допилом не заходит лучше попробуйте чистый сигаретник. Хотя бы клон того же пико или CloudOne.
Может кто-нибудь кинуть фото укладки ваты треугольниками? Под жидкость 70VG. Всё никак не могу победить предгарики. Заранее благодарен
Gonez, держи. специально для тебя старался сейчас. правда треугольники жизнью и куполом побитые, но суть ясна
За два месяца привык к iJust2 и к его тяге, но пора расширяться на обслужку. Присматриваюсь к небуле и посему прошу осветить вопросы:
1. На айджасте вертикальный койл с внутр. диаметром 4 мм, паропровод и соска 6 мм, а здесь дырка обдува 2 мм. Получается, сечение у небулы меньше в 4 раза, тянуть придется сильнее, скорость потока вырастет. На сколько субъективно утяжелеет тяга?
2. На iJust2 с родным испарителем 0,3 ома хорошо парить вариватом 45-50W, а на небуле, наверное, потребуется мЕньшая мощность и это хорошо, но и пара меньше. Я правильно понимаю?
3. Способ заправки практически одинаков. Но когда переворачиваешь открытую базу айджаста койлом вверх, сопли с испарителя не стекают на мод, ибо на базе есть буртик. В небуле я такого буртика не наблюдаю. Будет сочиться при заправке?
Это на площадке, а: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t83...ml#post6472662 "и сквозным 2мм отв. в подающем воздуховоде". Если это про пароотвод, то все равно - критическое минимальное сечение получается Ф2 мм против Ф4 мм у айджаста.
Думаю, при снятии стекла с нижнего оринга на последнем неминуемо останутся следы жижи и при обратной сборке они выдавятся наружу - без салфетки не обойтись. На айджасте это исключено.
Я извиняюсь за отсутствие опыта, но про небулу здесь писали "Стоковый вариант тяги этого бака легче сигаретной, но туговат для кальянной.". А про айджаст2 пишут, что он кальянный, а мне пока не с чем сравнить.
Потому и вопросы у меня.
Спорить не буду, но, мне кажется, если поставить койлом вверх то сочиться обязано.
Спасибо всем.