Хомяка удавить не проблема -останется неудовлетворённость....
Вроде как новый атаман появился... может он насытит хомяка?
Вид для печати
Хомяка удавить не проблема -останется неудовлетворённость....
Вроде как новый атаман появился... может он насытит хомяка?
Мутить уже тут начинают.
S_auto Тута за сотку с доставкой!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31434-p175.html
Влад, ну тут, смотря что производить и смотря в каких объемах.
Вот взять, к примеру, китайские дрип-типы - сколько не пробовал, реально, дрипчики из отечественных материалов почему-то приятнее и вкуснее, допускаю необъективное мнение, и т.п., хотя, какая необъективность, за 5 лет я перепробовал вагон различных дрип-типов и материалов и производителей, резюме - в подписи моей, и тема та появилась не из-за желания денег заработать, ну и, время - вот лучший показатель, а как оно показывает - наши материалы - на порядок переживают ихние.
Как резюме, где-то оригиналы, где-то клоны, главное, чтобы была альтернатива - возможность выбора, и главное, оптимум, между цено-качественной характеристикой!:)
Как то я вот не понимаю оригинальные баки за 100евро,это должно быть очень технологичное устройство за такие деньги,поэтому считаю,что это только бизнес,ведь не каждый же делается"мастером"как скрипка Амати.Небула адекватно стоит,20-40евриков тоже пойму типа биллоу,всё,что дороже-маркетинг типа айфона)
Небулку свою, очень люблю. Не сверлил не допиливал, не чего не менял.
Просто паралелька 5 витков на 2,5 оправа. Может мне попалась такая.
Шумит тише сабтанка. Да укладка ваты имеет свои особенности. Но оно того стоит)
Визуально и мне Nebula больше всех нравится (из имеющихся), но тяга, блин...
Вчера законопатил ваткой один воздуходув, второй законопатил частично, для получения тяги для себя, и вот оно, весь день с ней и проходил :)
Надо будет думать, как всё это более "технично" сделать, на постоянку :)
Более того, разве там адекватный ценник?:)
Вот снова ту да же, но как господа китайцы умудряются делать клоны из некоего легкого материала, по характеристикам не уступающим материалу оригинального девайса, и с качеством, также, не уступающим оригиналу, но по цене в 4 - 5 раз дешевле и еще зарабатывать?!:xz:
Санта ещё с его И-баками...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15149.html