Так ее туда запихивать и не надо, так, положить чуть чуть, чтобы ограничить движение ваты. Но это мое ИМХО, другие могут и не класть. Тут у каждого свой дзен для каждого типа жижы :)
Вид для печати
Ребят,я новичок, помогите не знаю что уже делать, бак сильно плюется, вату переукладывал 11 раз, пробовал с тремя намтоками, ничего не помогает
Вату попробуй плотнее уложить. И выбирай мощность по своей намотке
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Я даже все проточки ватой набивал, жижа еле поступала, ловил гарики, а он все равно плевался
Состав жижи какой? В традиционной вода есть. Она очень сильно стреляет при нагреве.
Ну почему sxk сразу на небуле не делает воздуховод 2.5 или 3 Мм. Также намного тише и вкуснее)
80/20 без воды
по своей цене и конструктиву небула отличный бочонок...
в отличие о серпента и лемо2 никаких плевков, даже на косичке и жиже 55/35/10
Всем привет. Взял ровно неделю назад, до этого вообще сам не мотал и даже не пытался, в других баках пользовался необслужками. И вот чудо, с первого раза все получилось, сразу также уменьшил воздуховод. Парю жидкость 50/50 и 70/30, намотка 0.85 Ом на 22-25 Вт, первый раз ощутил и вкус, раскрылся по другому, нет ни гариков, ни хлюпов. Бачок отличнейший, простой как дважды два. Вот только интересно, какие намотки на нем можно попробовать?
Заранее извиняюсь и прошу тапками не бросать, спрошу банальщину, что вкуснее и безгеморнее на ТК - этот или сабтанка мини?
Это зависит от того будете пользоваться не обслужкой или нет, мне сабтанк вообще не понравился, все очень мелко там хотя рба база у меня была новая, и билоу2 мотаю и там тоже не крупно, а в небуле все пучком, вечером дома только ее паравожу
Не, необслуга вообще не нужна
Тогда и выбирать не чего, и если не ошибаюсь разница в цене в 2 раза
st0rk Небулу на ТК не испытывал, но вот то что без гемора все, это факт....
Да просверлить воздуховод и все) дел на 5 минут и тишина)