Я парю без сужения обдува на такой - My Coil: ⌀3.5mm (0.32mm x 7 x 1) Обрати внимание на длину спирали. Если обдув уменьшишь, может не хватить. Выше отписано.
Астралябия
rka Кость, а поднятый воздуховод на последней фотке тоже из той же "жопки" от тетриса? Смотрю аккуратно получился, мастерство повышается
Никак в клуб не соберусь за твоей посылкой, в четверг таки доеду....
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
smols63, ВладНет, это не от тетриса, а какая-то деталька от другой необслуги, емнип, ВивиНовы
И это не мастерство повышается
, а деталька такая попалась. Типа короткой трубки с юбкой посередине. Так что там всех делов то было: чуть обточить юбку и найти кембрик, чтобы плотно влезло в дырку Небуле
![]()
Хочется затычку не колхозную, из нержи. Может байкин воздуховод запасной подойдет, пожертвую.
Первый блин с вертикальным взлётом был с комочками - спиралька видать подкорачивала на витках. И сопротивление, поэтому было всего 0,11Ом несмотря на то, что мотал полных 10 витков на стержень 3,2мм проволокой никелевой 0,4мм. Второй раз получилось поаккуратнее. При тех-же вводных R=0,16Ом.
Парит опупительно!
ВАУ! - как любит говорить молодежь
Температуру на ТК снизил с 235гр.С до 200гр.С и всё равно парит класс - даже еще лучше. При классической намотке меньше 225 становилось вообще не интересно.
Фотоотчёт прилагаю.
З.Ы. Не получается у меня фотки загруженные с компа под кат убрать. Извините.![]()
Последний раз редактировалось Хоттабыч; 22.03.2016 в 17:17.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
Хоттабыч попробуй такую намотку, аккуратнее будет, да и вату удобнее обмотать
спойлер
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
smols63 А что за материал?
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
Всё вкусно, пара вагон, внутри булькает и щелкает когда тянешь неподецки... но греется дюже сильно - зараза такая.
З.Ы. Всё, уже не греется аномально сильно. Причина была в том, что спираль "сидела" нижним торцом на базе. Приподнял на 1-1,5мм и греться перестал бакмод, ну просто бак тепленький как обычно.
Последний раз редактировалось Хоттабыч; 22.03.2016 в 19:56.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
Блн, черти, а оно мне надо было так заморачиваться?Парил себе парил на такой спирали - My Coil: ⌀3mm (0.32mm x 7 x 1), нет же, наши руки не для скуки
Решил заморочится.
спойлер
Изначально хотел на 5х2 витков, намотал в другую сторону, ножки пообломал, перемотал, вышло где то так - My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 8 x 1) Пока не понял, но ТХ вроде поболее стал.
Астралябия
Всем привет! отмечусь.Сегодня забрал бачёк( заказывал другу) Решил мотануть, попробовать 9витков 2.5 0.4 нержи. Ну думал после биллика,Аромайзера, вообще не очём будет.А ВОТ И НЕТ! Вкус есть пар есть! парил 33 wатт. намотка 5-7 минут! Единственное свист,но через пол часа парения вроде как и не напрягает ,думаю рассверлить будет не проблема! Если кто ещё сомневаеться брать не брать-берите!....щас и себе заказал.
спойлер
Последний раз редактировалось beregden; 23.03.2016 в 00:59.
.спойлер
Так закажи себе фирменную у генетика (Василия) из ТИТАНА или колхоз забацай, как эти ребята:http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t97023.html
спойлер
Chaincoil никто не мотал?)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk