А киньте плс ссылки на эти самые жопки, затычки и тд)
Последний раз редактировалось ZapiL; 28.02.2016 в 20:41.
вот ссылка. хоть тема для сабтанка, но все ясно и понятно.
спойлер
ребята вы лучшие) Сделал из шприца бак, все подошло плотненько) А теперь по вкусопередачи, парю жижу 80 пг 20 вг, есть привкус как от кайфуна, на гоблине как то поинтересней. Может быть из-за того что на гоблине 2 спирали?
Кайфун - сигаретная тяга, гоблин - строго кальянная, небула - как сделаешь. Опусти спираль на 1.5мм, максимум вкуса, но гоблин на кальянной тяге с двумя спиралями даст более яркий вкус.
Рассверлил сегодня по этой схеме на 3мм ,преславутый свист исчез , базу разбирал выпрессовывал стойку с пином ,разбирается элементарно,назад собирается так же =)
![]()
Народ, подскажите, Можно ли стандартный оринг подложить под стекло, чтобы увеличить жижеподачу? Мои 70вг он с трудом переваривает(
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Тоже верно) взял его себе на ожидание криуса) и на долгие поездки)
nesco
С проставкой из о-ring'а жижа на вату поступает лучше, при этом бак не течёт, вата при раскручивании не смещается, жижа выпаривается практически насухо. Закономерный вопрос: Зачем укладывать вату в проточки?
Арсенал
nesco
anarhist0819 спрашивал про жижу с VG 70. У меня же на 50PG/50VG и 40PG/60VG все порядке - не течёт.
Завтра бак допарю и проверю на 55PG/10AD/35VG. С большим содержанием пропиленгликоля жижи нет.
PS
Можно ещё чистого пропиленгликоля залить, но там вата плотнее будет уложена. Под разные основы своя укладка.![]()
Последний раз редактировалось Roditch; 04.03.2016 в 03:02. Причина: PS добавил
Арсенал
С утра положил оринг оранжевый под стекло. Подача стала намного лучше, бак держится крепко. Осталось просверлить воздуховод и бак имеет право на жизнь) останется как простой и надежный односпиральник. Продавать не буду
nesco
Как и обещал:
С проставкой в виде o-ring'а бак хлюпает и немного подтекает (вату в проточки не укладывал) Если проставку убрать, то всё в порядке.
Итого: На обычной (55/10/35) жиже вату в проточки укладывать нет необходимости, но и проставки из o-ring'а быть не должно. На жиже 50/50 или с большим количеством глицерина нужна проставка, что бы увеличить приток (вату укладывать нет необходимости). Всё что написано естественно ИМХО.
Последний раз редактировалось Roditch; 05.03.2016 в 15:47.
Арсенал