Почему китаезы не продают наборы заглушек (уменьшения воздуховода) разных диаметров и длин. Или где то все таки есть, а я не нашел?![]()

Да почему же? Себестоимость - копейки, продавать можно долларов за 5. Надо предложить на фастовском форуме.

Ну а что, вроде неплохая бизнес идея?

Китайцы могли бы и сами додуматься изготовить и докладывть в ЗИП дополнительный воздуховод, как в к/байке например или в Тайфуне. И сделать его как полагается на о-ринге, что бы не было проблем с заменой, да и от протечек защита. Но, честно говоря быстро привыкаешь и к такой тяге, мне как старому "сигаретнику" сначала непривычно было так парить, сейчас вроде даже нравится....
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Да, единичка стандартная у меня есть, тоже пробовал. Я сейчас вот такой использую https://www.fasttech.com/products/2154310 смотрится симпатично и тактильно неплохо. Но все равно у Сергея дрип-типы лучше![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Купил вчера. Крутая вещь, первый мой бак со свободной затяжкой (до этого тайфун). Все здорово, пар как надо. Но есть недочеты:
- оринги шлак. Слишком мягкие, думаю, порвутся быстро.
- шумит как советский пылесос. Причем шум не равномерный, а модулирует (хз, как сказать). Типа шШшШ-шШшне знаю, куда копать. Сверлить под больший диаметр нет желания - тяга же станет еще свободнее?
Именно мягкие и нужны, иначе, стекло лопается, уже проходили. И ничего с этими рингами не случится, с чего это они рваться должны?
Можно впихнуть сопло под спираль с немного меньшим диаметром, я себе 2,5 мм воткнул -- тяга все равно осталась более-менее свободная, а вот шум пропал. И уменьшение сопла добавит вкуса и плотности пара.

Пролазил весь дом вчера, так и не нашел нормального сопла( есть у кого нибудь ненужная?(
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Я так понял, что воздуховод на входе сверлится под 2,5, а в выходной вохдуховод надо запихнуть часть испарителя от тетриса? И тяга останется неизменной, и шум уйдет?