Пока оринги менял - две колбы кокнул. :(
Вид для печати
Пока оринги менял - две колбы кокнул. :(
А я так и не снял, хоть и хотелось, мою тоже в сборе, пока стекла запасные не возьму, даже пытаться не буду. Хоть и очень хочется оринги поменять на красные, у меня бак черный. Кстати я даже не знаю крашен он или металл такой, но покрытие на субтанке от одной жижи начинает слазить, а здесь хоть бы хны.
RandyVlad затычку на Небулу у Сергея не видел? Здорово получилось, а Костя rka уже примерил, так что скоро я думаю появятся в массах ! ( 160я страница в теме)
Бачок уже где-то месяц гоняю, но на тему наткнулся только вчера. Прочитал. Думал после фейерверка переделок на форуме фаста, здесь тоже будет что-то похожее и можно будет что-нить себе присмотреть. Оказалось ошибся :)
В целом бачок нравится, на постоянке, но все же поэксперементировал немного - поставил купол и белкап от клона сильвера-нано
фотка только такая
спойлер
Стелс :) Показалось, что вкус поярче стал, но в итоге отказался пока из-за малого объема. Чо-нить еще придумаю :)
Зато, после изучения темы, озадачился уменьшение сопла воздушного. 4мм для меня многовато, самое моё - это 3,5мм... казалось бы 0,5мм в диаметре, а ощущается. Поковырявшись, нашел гильзу от разъема модельного акума (внешний 4,1мм, внутреннмй 3,5мм). Материал скорее всего латунь какой-то позолоченный. Обточил немного, обрезал и воткнул, оставив бортик.
спойлер
Стало поприятней :)
Ну и с намоткой немного поизгалялся
спойлер
Небольшой любитеь всяких жирных намоток, клептон вообще случайно как-то купил, но понравилось, вкуса много.
Ну вот как-то так короче :)
http://lh3.googleusercontent.com/-EF...2/IMG_2480.JPG
Я этот бак как-то спонтанно купил. Прямо из этой темы )
Не чего не допиливал (пока). Использую больше месяца. На постаянку тоже как-то сам собой остался )
Народ про свист пишет, шум не реальный:donno: Может мне такой экземпляр попался.
Дриптипчик тоже устраивает полностью. Да держался не уверено, но это победил легко.
Стёкла запасные есть, но я хоть и таскаю этот бак с собой, пока не разбил родное.
Даже оринги не менял. :nice:
Аналогично.Начитался и заказал запасные колбы.Но пока обе целы.Больше понравилось парить на кантале в районе 1, 5 Ом на сигаретной тяге.Сейчас скидываю никотин.Убрал проставки.Намотал 0,5 кантал 0,36 Ом и клэптон 0,86 Ом .Не понравилось ни то ни другое.Вкус есть.Пар тоже.ТХ почти нет.Под куполом все шкварчит и стреляет.Может ,конечно, что не так сделал:xz:
Вставочка в воздуховод, титановая:
https://i.gyazo.com/4181982a0003af5b...3b6ba3a5e3.png
Ну ты знаешь, берет конечно своей простотой, затяжка - да, теперь сигаретная, какая мне и нравится, но особых отличий по приготовлению и качеству пара, к примеру, от КСа, не вижу. Вполне простая намотка и установка спиральки и ваты. Бак рекомендую к применению.:)
Из минусов - греется при режиме паровоза. Не раскаляется, но горяченький. Но еще не попадались бачки, которые бы не грелись.:)
Да, объем довольно приличный - это несомненно плюс!
Мне больше без лунки понравилось, в эрле в лунку койл опускаю для уменьшения ТХ, тут незачем.
Если бы не свободная тяга, то запросто можно было советовать его новичкам, тем более 10 баксов всё удовольствие...
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
У S_auto в подписи тема, там можешь заказать/купить...
Класс, скоро допилят вставочку!)