eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SXK Nebula Wine - бак из 3-х деталей. Простота спасет мир!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 58 из 131 ПерваяПервая Предыдущая ... 84854555657585960616268108 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.04.2016, 13:01
    lexx095
    Ясно, спасибо! Ну я рад вобще, после здорового тайфуна и немаленькой сигаретной дрипки caiman xl, небула вобще красотка. И протечек нет (ттт), с тайфуном намучался за 1,5 года. Короче, эйфория)
  • 01.04.2016, 13:52
    nesco
    Цитата:

Сообщение от lexx095 Посмотреть сообщение
    после здорового тайфуна

Че-че, а Тайфун этим страдает -- офигенный размер при не менее офигенном весе. Небула дает большую фору Тайфуну в этом плане.
  • 01.04.2016, 14:03
    chis
    Цитата:

И тяга останется неизменной,

Тяга как раз изменится. Станет тугой сигаретной.
    Если нужна свободная, то нужно вставлять что- то с бОльшим диаметром сопла, чем на жопке тетриса. Или уже ничего не вставлять))
  • 01.04.2016, 19:43
    yvk
    Сегодня получил свой. Первые впечатления:
    1. Поначалу охренеть как туго накручивалась колба из-за нижнего уплотнителя. Даже до конца не закручивалась, боялся сломать. Потом после 10-15 "снял-поставил" и смазки нижнего уплотнителя жижей все нормально стало.
    2. Намотал нержу 0,4*3*8 - под один контакт нормально зашла, из под вторго вылезает проволока при фиксации или при попытке отломать излишки. Обмотал вокруг винта. Нормально.
    3. Тягя очень свободная. Парю сабтанк на средней дырке, но у Небулы тяга даже легче, чем у сабтанка на полной.
    4. Не знаю вытекает ли 4-е из 3-го, но расход жижи по-моему немаленький. Если уменьшить воздуховод, то расход снизится?
  • 01.04.2016, 19:48
    anarhist0819
    Расход жижи фломастеры . Был от ijust 2 бак, да там бака хватало на день за глаза. Небулы хватает на пол дня примерно, может чуть больше. А криус жижу пьет как из ведра. 3-4 бака в день

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
  • 01.04.2016, 19:49
    dvk99
    Цитата:

Сообщение от yvk Посмотреть сообщение
    Если уменьшить воздуховод, то расход снизится?

Если и снизится то незначительно. Расход зависит от мощности и жижеподачи.
    Парить небулу на дыре 4мм как-то не пробовал, сначала на 2мм, теперь на 1.8.
    Расход не маленький, это значит, что жижа подается хорошо.
  • 02.04.2016, 17:53
    virself
    Цитата:

Причем шум не равномерный, а модулирует (хз, как сказать). Типа шШшШ-шШш

Вот!
    Наконец-то это озвучено!!!

Именно! Модулирует, плавает, "дышит"
    ... А то все: "Шумный.", "Свистит!"

Я уж думал у меня брак какой-то :D
  • 04.04.2016, 09:51
    lexx095
    Цитата:

Сообщение от virself Посмотреть сообщение
    Вот!
    Наконец-то это озвучено!!!

Именно! Модулирует, плавает, "дышит"
    ... А то все: "Шумный.", "Свистит!"

Я уж думал у меня брак какой-то :D

:) музыкальная школа даром не прошла. Уже привык к модуляции, пока ничего допиливать не буду.
  • 04.04.2016, 16:11
    yvk
    Кто-нибудь сталкивался с возможным неконтактом у атома? Скачет сопротивление на нерже. Винты, удерживающие спираль, закручены намертво. Но, возможно, виноваты глюки мода айстик 100 Вт ТС.
  • 04.04.2016, 19:38
    anarhist0819
    Нержу паришь на варивате? На тк надо фиксировать сопротивление нержи при комнатной температуре и все будет норм.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
  • 04.04.2016, 22:47
    lexx095
    А кто-нибудь пробовал рассверливать проточки для подачи жижи? Чувствую, что нехватает жижеподачи при 75%вг. Или если я их рассверлю, то потом не смогу парить допустим 50/50 - заливать будет? :)
  • 04.04.2016, 23:50
    smols63
    Цитата:

А кто-нибудь пробовал рассверливать проточки для подачи жижи? Чувствую, что нехватает жижеподачи

Просто чуть-чуть открути колбу и подача увеличится...
  • 05.04.2016, 01:06
    S_auto
    Вставил новую вату и обрезал слегка побольше по краям, в итоге до проточек доставала чууть-чуть, результат - течет и хорошо течет! Ваты должно быть не много, но и достаточно!
  • 05.04.2016, 01:41
    MirardiN
    Цитата:

Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Ваты должно быть не много, но и достаточно!

золотые слова!
  • 05.04.2016, 01:49
    yvk
    Цитата:

Нержу паришь на варивате? На тк надо фиксировать сопротивление нержи при комнатной температуре и все будет норм.
    Пытался парить на ТК. Сопротивление, естесственно, фиксировал, пытался настроить "ручной" режим. Ничего не нормально.
    Думал, попадает контакт, как на субтанке. Но с учетом элементарной конструкции небулы, там и пропадать ему негде.
  • 05.04.2016, 08:09
    rka
    Цитата:

Чувствую, что нехватает жижеподачи при 75%вг.

Цитата:

Сообщение от smols63 Посмотреть сообщение
    обрезал слегка побольше по краям, в итоге до проточек доставала чууть-чуть, результат - течет и хорошо течет!

Имхо, кол-вом ваты как раз и можно настраивать подачу в Небуле: для густой - поменьше, чтобы чуть доставала до проточек, для жидкой - заправить вату в проточки. Т.е.
    Цитата:

Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Ваты должно быть не много, но и достаточно!

:aga:
  • 05.04.2016, 19:14
    *Andrei*
    И, снова, здравствуйте!
    С канталом подружил бак, самая вкусная (для меня) намотка клэптон - 0.4 жила, 0.2 обмотка, 4.5 витка на 2мм оправу на 28 ваттах (вкусно и бак не греется, в отличии от фьюзеда).
    Теперь пытаюсь подружить бак с нержей (ТК), но пока не могу добиться вкуса! Накидайте билдов на нерже для вкуса (кто какими пользуется)!
  • 06.04.2016, 12:57
    J0kER
    Цитата:

Сообщение от dvk99 Посмотреть сообщение
    Если и снизится то незначительно. Расход зависит от мощности и жижеподачи.

Да, но, мощность приходится подбирать под обдув. Задушиш обдув -> снизишь мощность. Соответственно, снизится расход.

---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------

Цитата:

Сообщение от *Andrei* Посмотреть сообщение
    Теперь пытаюсь подружить бак с нержей (ТК), но пока не могу добиться вкуса! Накидайте билдов на нерже

3*0.20 скручено, 5 витков на оправу 2мм.
    Воздух придушен и поднят.
    спойлер  

https://img-fotki.yandex.ru/get/6262..._f2f79657_orig

Это оно еще не прогрето и не отформовано.
    зы - простите за качество, фотал телефоном. :)

---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------

Цитата:

Сообщение от yvk Посмотреть сообщение
    Но с учетом элементарной конструкции небулы, там и пропадать ему негде.

Прекрасно пашет на 304ой нерже на контроле вкуса на ijoy solo mini
  • 06.04.2016, 14:07
    antonovna
    Подскажите, как намотать 0.32 NiFe30. Бачки со вставкой от тетриса и стоковый.
  • 06.04.2016, 14:30
    dvk99
    Цитата:

Сообщение от antonovna Посмотреть сообщение
    Подскажите, как намотать 0.32 NiFe30

У меня в основном - 2.5мм, 6 витков. На 1.8мм обдува.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 58 из 131 ПерваяПервая Предыдущая ... 84854555657585960616268108 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search