оффтопик: А у на во все, даже зимой :D
Вид для печати
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, просверлил отверстие на 2.4 мм вкус появился, потом на 2.5 мм вкус пропал. Как его вернуть?
Пришёл сегодня ко мне клон меха Jesus, сфоткал его с небулой, пока спит :D (осторожно, лёгкая эротика, небула только после купания).
http://images.vfl.ru/ii/1460988417/4...12344234_s.jpg
Ну вот и у меня теперь фирменная вставочка в воздуховоде и мне показалось, что бак стал вкуснее. Во всяком случае парить стало комфортнее, затяжка прям то что надо.
S_auto Сергею огромное спасибо! :nice:
Ну уже скоро и я почувствую насколько поменяется бак) заодно и проверю дороги в Самаре)))
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Вроде как сделали, сегодня забрал с производства, но никак не могу проверить - сверлышки в мастерской, а путь туда лежит через спальню, а там детишки спят, и мне спать охота со страшной силой и работы тьма еще. Завтра проверю?!:ok:
Влад, лишь бы тебе нравилось и было вкусно, а что вкуснее - не суть важно.:) Я счас вот вообще на КС-е с обдувом 1.8 - вкуснотища неописуемая!:D
Переложил ватку, оказалось около спирали ее было много, ход воздуха перекрывался. Парил на 215-220, теперь на 190 нормально и тяга легче. то, что нужно :nice: