eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SXK Nebula Wine - бак из 3-х деталей. Простота спасет мир!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 131 ПерваяПервая Предыдущая ... 4567891011121858108 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.12.2015, 18:44
    rka
    TLN :hello: Я с жирбеста заказывал один раз. Писал Кристине, выпрашивал №трека, ждал больше 20 дней :wallkill: Посылка (клон GEM'а), в конечном итоге дошла, но больше играть в эту лотерею - дойдет/не дойдет - не буду :nea:
  • 19.12.2015, 19:34
    Поручик Киже
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Ребят . кто собирается заказать Небула - ни в коем случае не из гирбеста !!!

:aga: :hello:
    Точно! Проверено Ревизорро:D
  • 19.12.2015, 21:26
    White Wolf73
    Эт почему?
  • 19.12.2015, 22:03
    skyy
    а вот и по-русски видос появился )

https://www.youtube.com/watch?v=lV_eW5Ec83U

---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------

Цитата:

Ребят . кто собирается заказать Небула - ни в коем случае не из гирбеста !!!

я об этом еще 2 страницы назад писал )
    кстати, деньги уже вернули, вот реально - ну его на хрен, этот гирбест
  • 19.12.2015, 22:22
    Negash
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от rka Посмотреть сообщение
    Я с жирбеста заказывал один раз. Писал Кристине, выпрашивал №трека, ждал больше 20 дней Посылка (клон GEM'а), в конечном итоге дошла, но больше играть в эту лотерею - дойдет/не дойдет - не буду

вот честно - хз конечно, но с ГБ у меня уже больше 12 заказов, косяки только 1 раз с аккумом были и 1 раз с телефоном (точнее с аккумами просто долго идет ибо послали простой почтой >< а с телефоном там вина не ГБ, а завода - сделал возврат)
    в среднем за 2-3 недели от момента оплаты до получения....
  • 19.12.2015, 22:33
    rka
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Negash Посмотреть сообщение
    но с ГБ у меня уже больше 12 заказов, косяки только 1 раз с аккумом были и 1 раз с телефоном (точнее с аккумами просто долго идет ибо послали простой почтой >< а с телефоном там вина не ГБ, а завода - сделал возврат)
    в среднем за 2-3 недели от момента оплаты до получения....

:xz:, завидую, но желания заказывать от туда еще раз не возникло
  • 19.12.2015, 23:56
    skyy
    у ГБ есть один главный косяк (особенно по сравнению с фастом) - непрозрачность сроков отгрузки ))
    на фасте если написано "ships next day", то в 99% случаев товар выезжает именно на следующий рабочий день (по моему опыту)
    а гб-шные "3-5 days" могут означать вообще что угодно, вплоть до товара нет в наличии и не будет, я из-за этого 3 заказа отменил после недели ожидания
  • 20.12.2015, 00:20
    rka
    Цитата:

Сообщение от skyy Посмотреть сообщение
    а вот и по-русски видос появился: https://www.youtube.com/watch?v=lV_eW5Ec83U

Досмотрел до того места, где обзорщик утверждает, что у бака не регулируемый пин, дальше смотреть не стал, ф топку такие обзоры :(
  • 20.12.2015, 00:39
    Negash
    Цитата:

Сообщение от skyy Посмотреть сообщение
    на фасте если написано "ships next day", то в 99% случаев товар выезжает именно на следующий рабочий день (по моему опыту)

у фаста тоже бывают неожиданные рестокинги... я за год с 4 заказами попал на ресток - по 3-5 недели ждал отправки...
  • 21.12.2015, 11:09
    demin1117
    с гербеста отправили 18,12 заказывал 11,12.
  • 22.12.2015, 16:24
    dvk99
    Цитата:

Сообщение от dbr Посмотреть сообщение
    Получил сегодня с ФТ девайс, прилип нижний о-ринг.

Получил вчера с ФТ, нижний оринг не прилипший, но с верхних стекло не смог снять, правда не особо старался,
    может, тоже прилипшие.
  • 22.12.2015, 16:34
    TLN
    Цитата:

Сообщение от dvk99 Посмотреть сообщение
    с верхних стекло не смог снять, правда не особо старался,
    может, тоже прилипшие.

На фасте в отзывах одна девушка жаловалась что верх не смогла снять и отминусовала кажись за это :D
    Только я не понял честно говоря - а вот зачем его снимать ??? Удобно же так !
    Ведь скорее всего спецом двойной сделан оринг чтоб прочно верх держал и криворукие не лезли , не ? ;)

---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------

У меня тут Кайфун Нано на хлипких орингах держится - разваливается на руках , невозможно просто эксплуатировать , учитывая что вся консрукция как раз на этих орингах должна держаться - вот это беда , а не то что у Небула ...
  • 22.12.2015, 16:40
    dvk99
    Цитата:

чтоб прочно верх держал и криворукие не лезли , не ?

Я бы попросил... :)

Просто по-привычке разбирать до конца все, что разбирается.
    А то, что прочно сидят - это ж хорошо.
  • 22.12.2015, 16:50
    dbr
    Цитата:

Сообщение от dvk99 Посмотреть сообщение
    но с верхних стекло не смог снять, правда не особо старался,

Я тоже не стал снимать, промыл все в сборе.
  • 22.12.2015, 16:58
    TLN
    А у меня девайс до сих пор где то "висит" , наверное к Новому Году уже не успею ...
    Эххххх , а "попка" то от испарителя Тетриса уже давно готова , переделанная "по науке", ждет не дождется нового "хозяина" :D
  • 22.12.2015, 17:13
    dbr
    Цитата:

А у меня девайс до сих пор где то "висит" , наверное к Новому Году уже не успею ...

А подразнить :)
    спойлер  

http://s019.radikal.ru/i634/1512/f7/802ef057e2c9.jpghttp://i056.radikal.ru/1512/3b/4633a3790f7f.jpg
  • 22.12.2015, 18:12
    TLN
    Цитата:

А подразнить

Ваууу , даже мой любимый дрип тип тобой поставлен :nice:
    Ну что сказать - у тебя получилось :D
  • 22.12.2015, 18:18
    rka
    Цитата:

Только я не понял честно говоря - а вот зачем его снимать ?

:hello: Ну, например, чтобы заменить синие о-ринги на красные. Или черные? :D
    Цитата:

девайс до сих пор где то "висит" , наверное к Новому Году уже не успею ..

Сочувствую. Жирный минус жирбесту :E
    Цитата:

А подразнить

А вот дразниться не хорошо :nono: :hihi:
    Погонял бак с обдувом, уменьшенным тетрисовской заглушкой. Как-то вкус глушится. Может, все-таки, с отв. 1.5мм не вся спираль хорошо обдувается? :xz: Сейчас пробую др. вариант: тетрисовскую заглушку убрал совсем, заглушил одну из боковых щелок базы силиконовым чопиком. Щели на базе широкие, чопик целиком уместился, снаружи не видно и вынуть, если что, не проблема. Получилось одно вх. отв на 2мм. Тяга стала посвободнее сигаретной, но вкус, кмк, стал четче. Погоняю пока так :think:
  • 22.12.2015, 18:33
    Baikal199
    Цитата:

А подразнить

Злыдень! :D

У меня уже тоже клонохвост стоит, скучает. Дриптип синенький титановый рядом лежит грустно. А Небула все где-то по просторам Сингапура катается... :cry:
  • 22.12.2015, 18:34
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от rka Посмотреть сообщение
    ..Получилось одно вх. отв на 2мм. Тяга стала посвободнее сигаретной..

Там наверное можно и трубочку, скрученную из сетки в отверстие пина приспособить?
    Но я как дождусь первым делом все таки о'ринги поменяю на черные, а потом уж все остальное :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 131 ПерваяПервая Предыдущая ... 4567891011121858108 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search