TLN :hello: Я с жирбеста заказывал один раз. Писал Кристине, выпрашивал №трека, ждал больше 20 дней :wallkill: Посылка (клон GEM'а), в конечном итоге дошла, но больше играть в эту лотерею - дойдет/не дойдет - не буду :nea:
Вид для печати
TLN :hello: Я с жирбеста заказывал один раз. Писал Кристине, выпрашивал №трека, ждал больше 20 дней :wallkill: Посылка (клон GEM'а), в конечном итоге дошла, но больше играть в эту лотерею - дойдет/не дойдет - не буду :nea:
Эт почему?
а вот и по-русски видос появился )
https://www.youtube.com/watch?v=lV_eW5Ec83U
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
я об этом еще 2 страницы назад писал )
кстати, деньги уже вернули, вот реально - ну его на хрен, этот гирбест
оффтопик: вот честно - хз конечно, но с ГБ у меня уже больше 12 заказов, косяки только 1 раз с аккумом были и 1 раз с телефоном (точнее с аккумами просто долго идет ибо послали простой почтой >< а с телефоном там вина не ГБ, а завода - сделал возврат)
в среднем за 2-3 недели от момента оплаты до получения....
у ГБ есть один главный косяк (особенно по сравнению с фастом) - непрозрачность сроков отгрузки ))
на фасте если написано "ships next day", то в 99% случаев товар выезжает именно на следующий рабочий день (по моему опыту)
а гб-шные "3-5 days" могут означать вообще что угодно, вплоть до товара нет в наличии и не будет, я из-за этого 3 заказа отменил после недели ожидания
с гербеста отправили 18,12 заказывал 11,12.
На фасте в отзывах одна девушка жаловалась что верх не смогла снять и отминусовала кажись за это :D
Только я не понял честно говоря - а вот зачем его снимать ??? Удобно же так !
Ведь скорее всего спецом двойной сделан оринг чтоб прочно верх держал и криворукие не лезли , не ? ;)
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
У меня тут Кайфун Нано на хлипких орингах держится - разваливается на руках , невозможно просто эксплуатировать , учитывая что вся консрукция как раз на этих орингах должна держаться - вот это беда , а не то что у Небула ...
А у меня девайс до сих пор где то "висит" , наверное к Новому Году уже не успею ...
Эххххх , а "попка" то от испарителя Тетриса уже давно готова , переделанная "по науке", ждет не дождется нового "хозяина" :D
:hello: Ну, например, чтобы заменить синие о-ринги на красные. Или черные? :D
Сочувствую. Жирный минус жирбесту :E
А вот дразниться не хорошо :nono: :hihi:
Погонял бак с обдувом, уменьшенным тетрисовской заглушкой. Как-то вкус глушится. Может, все-таки, с отв. 1.5мм не вся спираль хорошо обдувается? :xz: Сейчас пробую др. вариант: тетрисовскую заглушку убрал совсем, заглушил одну из боковых щелок базы силиконовым чопиком. Щели на базе широкие, чопик целиком уместился, снаружи не видно и вынуть, если что, не проблема. Получилось одно вх. отв на 2мм. Тяга стала посвободнее сигаретной, но вкус, кмк, стал четче. Погоняю пока так :think: