eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SXK Nebula Wine - бак из 3-х деталей. Простота спасет мир!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 12 из 131 ПерваяПервая Предыдущая ... 289101112131415162262112 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.01.2016, 09:45
    BukTOpcc215
    Цитата:

Сообщение от dvk99 Посмотреть сообщение
    Ага, я даже не стал пробовать снимать стекло, и так норм.

Я так понял, что у товарищей стекло прикипело к нижнему о-рингу и ломалось при попытке разборки бака...
  • 02.01.2016, 15:22
    chis
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от BukTOpcc215 Посмотреть сообщение
    Я так понял, что у товарищей стекло прикипело к нижнему о-рингу и ломалось при попытке разборки бака...

Не совсем так. Больше к верхним.
    К нижнему тож прикипело, как выяснилось(нижняя стрелочка на фото). Но я сначала даже не заметил этого. Бак раскрутил нормально. А вот попытка снять стекло закончилась для него летальным исходом:xz:
  • 02.01.2016, 15:36
    TLN
    chis
    То бишь с нижним одиночным орингом у тебя проблем не было ?
    Но ты попытался верхний конец с двумя орингами снять и оно лопнуло , я правильно понял ?

---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------

Ребят , и вопрос :D
    Кто нибудь вообще - получил Небулу с жирбеста долбанного ???:think:
  • 02.01.2016, 15:40
    chis
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    я правильно понял ?

Ну да. Лопнуло, когда пытался снять стекло с верхней части бака. То есть полностью разобрать бак.

Что нижний тоже прикипел- незаметил сначала. С небольшим усилием, но бак раскрутился нормально. Подумал, что просто крепко скручен.
  • 02.01.2016, 21:07
    викт
    Где то читал, перед тем как снимать стекл. колбу, надо в горячую воду опустить (разогреть), а потом уже снимать. Интересно такой вариант прокатит? Как придёт, попробую.
  • 03.01.2016, 00:03
    LbISbIY
    Или наоборот заморозить :-D В общем есть простор для экспериментов
  • 03.01.2016, 03:39
    nesco
    Самое интересное, что стекло я умудрился снять, применив прокатку лезвиями ножей разной толщины. Млин, но меня это не спасло. Я попытался поменять синии ринги на черные и один видимо был больше, при попытке осадить колбу, она лопнула по длине :( Фигня, на форуме фастов писали, что подходит пластикове тело от Кайфуна лайта. Точно, подходит, но самый верхний и нижний ринг надо взять потолще, даже резьбы не мешают. Пока стекла идут, сойдет и так. А бак, чсзать, так себе по вкусу, мне не особенно понравился, еще и шумливый зараза, но за такую цену... :)
  • 03.01.2016, 14:08
    TLN
    Цитата:

Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Фигня, на форуме фастов писали, что подходит пластикове тело от Кайфуна лайта.

Все верно !
    Хотя буржуев там не успел прочитать насчет этого - но у меня уже заказано это
    https://www.fasttech.com/products/20...ta-rebuildable
    и это
    https://www.fasttech.com/products/20...-orchid-v4-rta

просто потому , что не любитель стекла ...
  • 03.01.2016, 14:48
    chis
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    заказано это

Только придется миллиметр стачивать. Оригинальное стекло 33мм.
    Но вариант хороший)
  • 03.01.2016, 16:26
    nesco
    Цитата:

Сообщение от chis Посмотреть сообщение
    Только придется миллиметр стачивать.

А нафига его стачивать? Но не докрутится на виток резьба, и как это сильно повлияет? Лайтовское тоже чуть длиннее, нормально работает и закручивается нормально.
  • 03.01.2016, 17:03
    chis
    Цитата:

нормально работает и закручивается нормально

Ну дай бог, если так. Не имея такой колбы могу только теоретизировать:)
    Просто при скручивании бака получится что все усилие направлено на саму колбу. Чуть посильнее повернешь и может лопнуть опять же. В местах, где нарезана резьба. Они у таких колб традиционно слабые)
    А при стандартной длинне колбы ничего перетянуть невозможно.
  • 03.01.2016, 19:18
    nesco
    Цитата:

Сообщение от chis Посмотреть сообщение
    Чуть посильнее повернешь и может лопнуть опять же.

В Лайте почему-то не лопается, хотя там по резьбе идет, а тут просто торец прижимает. Фигня все это, если не плоскогубцами тянуть базу, то ничего телу сто лет не будет. Надо просто руками притягивать базу, без дурных усилий, а то сдуру можно и... сами понимаете, что сломать :)
  • 04.01.2016, 03:23
    dvk99
    Снял стекло с двух орингов, налив в колбу спирта и подогрев горелкой до 70-80С. Следов не осталось, после смазки жижей все легко одевается и снимается. Чего так китам сразу не сделать - не понимаю.
  • 04.01.2016, 04:24
    nesco
    Цитата:

Чего так китам сразу не сделать - не понимаю.

Тут совсем непонятно, чего это у них ринги к стеклу прикипают? На нормальных рингах такого быть не должно, ринги не довулканизированны, что ли?
  • 04.01.2016, 06:20
    викт
    Цитата:

Снял стекло с двух орингов, налив в колбу спирта и подогрев горелкой до 70-80С. Следов не осталось, после смазки жижей все легко одевается и снимается. Чего так китам сразу не сделать - не понимаю.

У них спирта нет или жалко:D
    Как придёт, применю к своему твой опыт:nice: +
  • 05.01.2016, 13:25
    GintasB
    Цитата:

Тут совсем непонятно, чего это у них ринги к стеклу прикипают? На нормальных рингах такого быть не должно, ринги не довулканизированны, что ли?

Забрал вчера свой- нижняя часть открутилась без всяких проблем, ринг не прилипший, следа на стекле нет. Дальше не разбирал- хоть цвет комплектных рингов глаз и не радует :nea:, пока попарю и так- посылка с запасными стеклышками и черными рингами уже тоже на подходе.
    Не без изъянов- есть коцка на шершавой нижней части, но поправимая, и неровно отлит пластиковый изолятор пина- но его практическине видно, а свою функцию выполнять будет :).
    В общем бачек весьма симпатичний, по компактности и виду вполне достойный конкурент первому зефиру :nice:.
  • 05.01.2016, 14:11
    nesco
    Цитата:

Сообщение от GintasB Посмотреть сообщение
    В общем бачек весьма симпатичний

Но почему-то не очень популярный, в сравнении с тем же сабтанком, но зато дешевый
  • 05.01.2016, 16:59
    dbr
    Цитата:

Но почему-то не очень популярный, в сравнении с тем же сабтанком,

У сабтанка необслуга есть, да и РБА можно несколько иметь и оперативно менять.
  • 05.01.2016, 17:19
    nesco
    Цитата:

Сообщение от dbr Посмотреть сообщение
    У сабтанка необслуга есть, да и РБА можно несколько иметь и оперативно менять.

Насчет необслуги согласен -- да, это преимущество для тех, кому мотать лень. Насчет RBA -- на Небуле можно иметь несколько баз, ничем от сменных RBA отличаться не будет, окромя немногим большего размера. Их пока в доступе нет, но может скоро и появятся. Не, девайс получился простой, дешевый и зачетный
  • 05.01.2016, 20:27
    gem
    Получил сегодня Небулу (3 посылки сразу пришло) и Пресу. Мои ожидания оправдались :nice: Шикарная база, отличная тяга (лучше чем на Сильвере), запустил на никеле (нержа в пути), без проблем. Мне нравиццо :dance:
    Бачёк на 5 мл на Пресе и Стик 30 с КФЛ+ с колбой от мини 3,5 мл - один размер
    спойлер  

http://s004.radikal.ru/i205/1601/aa/c0b7b915757c.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 12 из 131 ПерваяПервая Предыдущая ... 289101112131415162262112 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search