на сетке
Вид для печати
на сетке
dvk99 :nice: Не переливает?
Я вот вчера тоже решил на Небулу сетку поставить. Только не в качестве фитиля, а в качестве ... спирали %)2 витка, 0.55Ом, вкусный пар ;)спойлер
На купол не коротит?
Тоже заказал в стальном цвете,хотя хотел черный,боялся за контакт на коннекторе,а зря.Летит сцабака,и стеклышко взял запасное :-)
Я не стал стёкла заказывать. ПК колба к3 и надежней и :D намного надежней
Всем привет!
Получил сегодня я сеё чудо. Взял именно серебристый из за опасений что на черном начнет сползать краска.
Первым делом решил его промыть, на сухую стекло так и не смог снять, по полоскал так в воде, минут через 5 стекло отошло. Все промыл щеткой с фери, вытер салфеткой, начал одевать стекло, очень туго, дотянулось только до первого о-ринга и тут оно ровненько так лопнуло. Зашибись, хорошо взял в запас стекло. Запасное наделось идеально, без каких либо усилий. Намотал нержу, заправил - вот тут порадовало, по самые края и очень удобно.
Вкус - сравниваю с субтанком и нектаром, ничего сверх выделяющегося.
Тяга - от сигаретной далека, до кальянной то же не дотягивает, что то средние, чуть свободней как на субтанке, на среднем отверстии.
Пара больше, хорошая жиже подача, в субтанке часто начинались предгарики после 5-7 "больших" тяг подряд, тут пузыри бегают регулярно, пред гариков не замечено.
Пока всем доволен, буду дальше наблюдать.
Ну тогда толбко ПЭ колба. :D
От шприца HELM.
Подойдет?
По отрезанию куском проволоки на моде есть целые трактаты.
Причем, здесь торец колбы не участвует в герметизации - вообще рай для криворуких. (Для меня, к примеру) :D
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
https://youtu.be/uwtUVCulfhs
Низ колбы участвует. Кайфуноколба была мною сточена черезчур и, оставшаяся канавка колбы аккурат садится на новый оринг, на доли мм не докручиваясь до базы.
Одно не пойму - нахзачем сдёргивать стекло с топ-кепа? Я, когда получил, попробовал - не пошло. Да и пёс с ним :D. В горячей воде пополоскал и запустил. Ну колечко резиновое поверх натянул, ХЕЗ поможет, или нет.
Торкнуло таки разделить)) Горячая вода, спирт и всякие фрикции %) посылка с запасным стеклом на подходе и пришла таки сегодня, но тогда я еще этого не знал. Почти сразу стало видно- прилипла гдето треть окружности. Аккуратность не мое достоинство, но получилось таки, причем окончательное движение было вращение, что явно не стоит делать впринципе, но снял, стекло цело, запаска осталась запаской.