я тоже снял, но вот при одевании, оно лопнуло.
Вид для печати
Gindos33 я второй раз уже заправил после экзекуции. А липнет, думаю, потому как силикон и силикон немазаный-намазал жижкой и все легко приятно...ходит тудасюда;)
Продал Lemo2, заказал на фасте черненький, со стеклом нержой и дриптипами, пока бакс ещё больше не прыгнул, посмотрим как быстро долетит.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Купил сабж с рук))Разобрал на 3 части,собрал, накрутил на свой айстик40....потом прочитал тему))))Интересно успею до китайского НГ заказать оринги и стёкла?))
xaNNax а чего беспокоится, раз собрал и накрутил? если все цело, то дождешься неспешно
:D это само собой
А кто чего мотает? Я пока и с пресой знакомлюсь параллельно, так что особо не перематывал, да и нержу только 0.4 316L взял, NiFe30 и Ni уже никакого желания, нифе на айстике нравился больше по сравнению с никелем, но засирается почему то махом
Пока парю так My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 1)
Получил сегодня бачёк цвета стали. Бачёк внешне понравился, для меня красивый и компактный и оринги нравятся голубые. С нижнего оринга колба сошла без проблем, а на верхних сидит плотненько, не стал насиловать и замочил в фейри часа на три - четыре. После промыл всё в тёплой воде и колбу, круговыми движениями легко снял, так что два зап. стекла лежат в сторонке. Поставил спиральку с фитилём, концы фитиля были прямоугольные, как отрезал так и поставил. Концы фитиля уперлись (легли) на дно проточек. Попарил, чёт подача жижи не понравилась, разобрал, концы фитиля укоротил и подстриг их на конус. Теперь концы висят и не достают до дна проточек на 1мм. Подача стала гораздо лучше. Пара достаточно и вкус тоже, да, и шума тоже достаточно. Вобщем всего навалом. Позже займусь расточкой воздухозаборников по совету владельцев, да и с обдувом поиграюсь. Шум интересный, как стерео, Бак стоит пока на Эвике, 23Вт, 230гр. My Coil: ⌀3mm (0.45mm x 7 x 1)
оффтопик: надо в шапку добавить в плюсы: система объемного звука долби сурраунд 2.0 без допила :D
а я подсигаретил таки свой, так лучше :)
Я рискнул. Вчера заказал, должны успеть до своего НГ http://arcanumclub.ru/smiles/smile20.gif
Бак уже едет ко мне, а я только сейчас тему прочитал... очень смущает снятие стекла, хотел сразу поменять о'ринги на оранжевые - есть оранжевый дрип-тип от Криптонита... может его WD-шкой залить?
А пока запасные стекла закажу)))