eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SXK Nebula Wine - бак из 3-х деталей. Простота спасет мир!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 20 из 131 ПерваяПервая Предыдущая ... 101617181920212223243070120 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.01.2016, 15:08
    Анжей
    А здесь вообще есть те, кого устраивает вайн по вкусу без допилинга?:)
  • 16.01.2016, 15:13
    minimus
    Цитата:

Сообщение от Анжей Посмотреть сообщение

Ну если втулку в воздуховод не считать допилингом, то меня
  • 16.01.2016, 15:33
    GintasB
    Цитата:

К вкусам особо не привередлив- рецепторы убиты почти 40-ним курением, по мне что небула, что беллус вкусом особо не отличаются %). А вот по удобству и экономии жидкости однозначно небула нравится больше.
    Минимальный допилинг делал- рассверлил отверстия в трубке до 2.5 мм.
  • 16.01.2016, 16:45
    lanzemeister
    Приехал с разбитым стеклом, от чего подобрать можно, чтоб новое не ждать?
  • 16.01.2016, 16:47
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от lanzemeister Посмотреть сообщение
    Приехал с разбитым стеклом, от чего подобрать можно, чтоб новое не ждать?

Из 20 мл шприца попробуйте :think:
  • 16.01.2016, 19:06
    gem
    Цитата:

Сообщение от GintasB Посмотреть сообщение
    К вкусам особо не привередлив- рецепторы убиты почти 40-ним курением, по мне что небула, что беллус вкусом особо не отличаются . А вот по удобству и экономии жидкости однозначно небула нравится больше.

На одной и той же жиже Сильвер в разы вкуснее Небулы. Хотя, для меня тож вкус не главное, тем более - частенько основу парю. А как экономичное средство доставки никотина со свободной тягой - Туманность самое то :nice:

---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------

Цитата:

Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
    вот я и думаю - что бы такого одно-спирального на смену Сабтанку взять?
    Вкус больше интересует, навал нафиг не нужен..
    Эхх..

Пробовал Телемахос - :nice:
  • 17.01.2016, 00:27
    dvk99
    SXK Nebula Wine - бак из 3-х деталей. Простота спасет мир!
    Сильвер - для кальянной тяги, для полусвободной не годится, устриц ел. Небула вполне пригодна хоть для сигаретной с соответствующим уменьшением диаметра воздоховода.
  • 17.01.2016, 00:33
    feo777
    80% VG 20% аром на PG, вкус есть))
    Все-таки для сигаретной вернусь на тилемахос, а этот буду сверлить на 2.5мм.
    Куполом бывает вату сдвигает...
  • 17.01.2016, 01:32
    nesco
    Цитата:

Сообщение от feo777 Посмотреть сообщение
    Куполом бывает вату сдвигает...

Так для этого ее немного в проточки и пихают, а затем смачивают, чтобы не съезжала при накрутке колокола.
  • 17.01.2016, 07:48
    dsorik
    Допилинги здесь сидят.

Кинуто Тапком.

---------- Сообщение отправлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------

Взял бы, да Аква не даеет.

Кинуто Тапком.
  • 17.01.2016, 08:02
    artyun
    Юзаю недавно, ничего не пилил, вкусом доволен, тока шум слегка напрягает...
    Паралелька из 0.36А1, на оправу 2.4мм, ~6.5 виточков. 0.48Ом, пАрю на 28Вт...
  • 17.01.2016, 12:30
    minimus
    Вложений: 1
    Не долго музыка играла. Первое же падение

Вложение 175997
  • 17.01.2016, 13:49
    pilotur
    Кто нибудь побывал парить сей девайс на Eleaf iSmoka iJust 2, подходит ли он в обще? без зазоров?, как на нем парить? дорабатывать что нибудь надо?
  • 17.01.2016, 14:11
    slats
    Экспериментаторам с FT удалось отделить верхнюю крышку небулы от шахты:
    спойлер  

http://i.imgur.com/JKzVUaT.jpg
    http://i.imgur.com/avPInI9.jpg

Так что бачок дает поистине неограниченные возможности для допилинга:D

Себе решила однозначно заказывать, не те деньги все же, чтобы сомневаться. Надо только стекол набрать побольше в запас%)
  • 17.01.2016, 14:22
    minimus
    Стекла долго не проживут, проще от Кайфуна колбу взять. Эта не разобьется
  • 17.01.2016, 14:23
    skyy
    Цитата:

Вкус отличный без допилинга, а вот к шуму никак не могу привыкнуть, очень раздражает, думаю заклеить одно отверстие обдува изолентой, но пока лень ))
  • 17.01.2016, 17:13
    LbISbIY
    Мастера по ремонту сотовых писали, что количество обратившихся с разбитым тачскрином из тех кто использует бамперы мало, а из тех кто использует пленку для экрана вообще стремится к нулю. Вот думаю скотч, термоусадка, коим любой ПЭТ флакон является практически. Так чтоб уж совсем страшно "защищенная" небула не выглядела %)
  • 17.01.2016, 17:23
    W0odoo
    Цитата:

Сообщение от LbISbIY Посмотреть сообщение
    Мастера по ремонту сотовых писали, что количество обратившихся с разбитым тачскрином из тех кто использует бамперы мало, а из тех кто использует пленку для экрана вообще стремится к нулю. Вот думаю скотч, термоусадка, коим любой ПЭТ флакон является практически. Так чтоб уж совсем страшно "защищенная" небула не выглядела

А термоусадка не будет "схлопывать" стекло при нагреве?
  • 17.01.2016, 17:36
    LbISbIY
    W0odoo Не будет только если знать ее минимум, а это :donno: Вычеркиваем))

---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------

Цитата:

Сообщение от slats Посмотреть сообщение
    Так что бачок дает поистине неограниченные возможности для допилинга

Ух тыж не доглядел, так может быть и четвертая деталь появится- акриловый белкап
  • 17.01.2016, 17:48
    slats
    Цитата:

Сообщение от LbISbIY Посмотреть сообщение
    Ух тыж не доглядел, так может быть и четвертая деталь появится- акриловый белкап

Все может быть:) Если сильно хочется беллкап, в той же теме на фасте уже проскакивали варианты сторонних беллкапов, но там и шахту с испарительной камерой нужно от других баков подбирать:xz:
    Я вот хочу пока крышку с верхней заправкой наколхозить. Из чего - хз, так как баков дома не имею, эксперименты проводить не на чем.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 20 из 131 ПерваяПервая Предыдущая ... 101617181920212223243070120 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search