eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SXK Nebula Wine - бак из 3-х деталей. Простота спасет мир!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 120 из 131 ПерваяПервая Предыдущая ... 2070110116117118119120121122123124130 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.08.2016, 22:22
    V0gel
    Цитата:

Сообщение от gloibuk Посмотреть сообщение
    Скорее латунь..если есть таковая, возможно пин... паразитные хим. реакции. Об этом писалось, может кто не в курсах - имейте ввиду.

Латунь имеет свойство окисляться, и вообще материал не оч.стойкий
  • 28.08.2016, 14:36
    fogi
    Помогите советом! Парю бак два дня, возникла проблемка. ББ иногда не видит бачок, либо пишет "нет атома" либо 0.00 Ом показывает и не реагирует на нажатие кнопки. Снял бак, коннектор мокрый, протер, закрутил, все нормально, но через некоторое время опять та же история, пин коннектора мокрый. Вату уложил в проточки, бак не протек ни разу, воздуховоды сухие, что это такое, конденсат? Как бороться?:donno:
  • 28.08.2016, 14:54
    gloibuk
    Не должно быть там конденсата. Скорее через пин травит... Попробуйте подтянуть.
  • 29.08.2016, 13:52
    fogi
    gloibuk, вчера подкручивал туда сюда пин, проверял, в итоге затянул максимально, пин почти не выступает, несколько раз снимал бачок - все сухо, благодарю за совет:hello: Пин бачка прошел нулевкой слегка, теперь контакт хороший.
  • 29.08.2016, 16:18
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от trias Посмотреть сообщение
    Погуглил немного насчет алюминия. С компонентами основы он не реагирует

У меня трубки из какого то сплава, то ли силумин, то ли дюраль. Вчера глянул- после лежания в ящике покрылась какой то порошкообразной гадостью. Выкинул от греха подальше.
  • 29.08.2016, 17:08
    Bushmen
    И все таки так сказать во избежание я бы ставил титан, нержу или на край фторопласт. На душе спокойнее как то.
  • 29.08.2016, 17:56
    gera080
    Если алюминий а не силумин, то тоже норм
    Ну ведь бачки же целиком из него делают
  • 01.09.2016, 04:06
    V_P
    Таки довёл я Небулу до нужной мне кондиции :)
    Обдув на базе залил эпоксидкой (пробовал силиконом - не понравилось), с большим количеством стеклянной микросферы в роли наполнителя. Затем, начал буравить дырочку в одном из отверстий обдува, второе оставил полностью закупоренным. Начал с 0.5мм и увеличивал с шагом 0.05мм. Остановился на 0.8мм. Возможно, что сделаю чуть легче, где-то 0.85-0.9мм. На обдуве спирали так и осталась стоять титановая вставка от S_auto.
    Накрутил 8 витков, спейскойлом, нержы (Geek Vape) 0.3мм на оправку 2.5. Запустил на ТК.
    Реально доволен :) Плотная тяга, приятной теплоты пар, ощутимый, но не жёсткий ТХ, вкус, опять таки :)
    Правильно сделал, что не продал а оставил себе :)
  • 01.09.2016, 07:46
    aumakua
    Цитата:

Сообщение от V_P Посмотреть сообщение
    Правильно сделал, что не продал а оставил себе

:nice:

Тоже сначала думал, что перейду на гены и продам, а нифига :)
    Чем больше пользуюсь, тем больше нравится, как раз сочетанием простоты допилов и надёжности.
    Сетка на небуле всё же не зашла, оставил на вате. Парю жижи, которые сами по себе вкусные, но на оригене тошнотворны. Ну и в поездки таскаю.

Сейчас стоит 6 витков тугой косички 4x0,2 нержавейки на 2,5 мм - не дзен, но лучше других попыток, жижу почти всегда разбавляю.
  • 01.09.2016, 15:31
    gera080
    Цитата:

Сообщение от aumakua Посмотреть сообщение
    Ну и в поездки таскаю.

аналогично. Ну где еще найдешь такой сверхнадежный бак
    с достаточно неплохим вкусом да еще и 5.8 мл
  • 01.09.2016, 16:02
    SanyaMa
    Цитата:

Обдув на базе залил эпоксидкой

Эпоксидка - ядовита весьма, погуглите...
  • 01.09.2016, 16:57
    gera080
    алюминий наше всё
    спойлер  

https://content.foto.my.mail.ru/mail.../451/i-482.jpg
  • 01.09.2016, 17:54
    V_P
    Цитата:

Сообщение от SanyaMa Посмотреть сообщение
    Эпоксидка - ядовита весьма, погуглите...

Так я не ем её :)
  • 01.09.2016, 19:55
    gloibuk
    "..Тоже сначала думал, что перейду на гены и продам,.."
    А я похоже окончательно в генах разочаровался.... Сильный нагрев, проблемный тх, неестественный пар... и множество других причин переубедили меня окончательно перелезть на естественный, природный хлопок.....
  • 01.09.2016, 22:01
    SanyaMa
    Цитата:

Так я не ем её

Так ее пары ядовиты ;)
  • 01.09.2016, 22:43
    fogi
    Будущим небуловодам на заметку. Недавно приобрел сей бачок, столкнулся с протечкой в коннектор ББ. По совету камрада в этой теме подкрутил пин, проверял, вроде было сухо. Я уж было забыл про эту неприятность, пару дней бак не снимал. Сегодня менял спираль, снял бак и офигел, полный коннектор жижиO_O Перевернув базу, выкрутил пин и офигел еще раз, на нем практически отсутствует резьба. Пин я не насиловал, подтягивал легонько пару витков, неужели сорвал. Внутри все в жиже, внутреннюю резьбу протер - все чисто, мет. стружки нет, короче брак. Понятно почему текла жижа. Поставил под пин доп. прокладочку из резины, надеюсь поможет.:(
    Вот так вот товарищи, если купили недавно или ждете сей бак, не поленитесь открутить пин и проверить резьбу, ББ будет целее.
  • 01.09.2016, 23:46
    V_P
    Цитата:

Сообщение от SanyaMa Посмотреть сообщение
    Так ее пары ядовиты

Не хочу беспочвенных баталий...
    Можно ссылку на медицинское исследование, из которого вытекает, что полимеризовавшаяся эпоксидка является ядовитым веществом?
  • 01.09.2016, 23:59
    gloibuk
    >V_P
    Не заморачивайтесь. У меня как-то вставка пластмассовая в рожке от кофеварки треснула..а там давление кипятка 15 атмосфер! Долго копал тему по поводу вреда всяких клеев и тп... В итоге тоже какой-то фигней залил... СУПЕР Хват
  • 02.09.2016, 00:57
    V_P
    Цитата:

Сообщение от gloibuk Посмотреть сообщение
    >V_P
    Не заморачивайтесь.

Так я и не заморачиваюсь :)
    Просто дал повод человеку подумать, прежде чем утверждать :)
  • 02.09.2016, 11:19
    TMCH
    Цитата:

Недавно приобрел сей бачок, столкнулся с протечкой в коннектор ББ
    На моей небуле та же история. Течет через пин. И резьба слизалась.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 120 из 131 ПерваяПервая Предыдущая ... 2070110116117118119120121122123124130 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search