Тут чревато не при работе атома, а при прожиге спирали, когда действительно, локальный перегрев может превысить опасную температуру.
Вид для печати
Что то вроде отзыва. Приобрел бак почти три месяца назад. Др этого курил аналог и форум) Сначала много экспериментировал с намотками. Хотелось чтоб пар был "плотный". Возлагал надежды на параллели и косички и клэптоны. В итоге остановился на 0.32х7.5х2.5. Все мотал нержой 316.
Интересно конечно почему не зашли остальные виды намоток.
Отправлено с моего Ixion XL145 Snatch через Tapatalk
Не. С диаметром обдува не баловался. Только воздуховоды расточил сразу до 2.5. основы тоже разные пробовал)
Еще в мыслях увеличить отверстия жижеподачи.
С жижеподачей в баке больше уж некуда... вроде как. И в чем смысл растачивать все отверстия? Проще бак для навала приобрести изначально...
А никто про навал и не говорит. И никто никого не заставляет "наваливать".
Лично я просто экспериментирую с баком. Каждый ищет свой дзен)
Как раскрываются табачки на этом баке?
Я от табачек на небуле отказался. Парю на других баках. На небуле в основном дую сложные вкусы, букеты...ягодно-фруктовые и т.п... И это при том, что у меня и сопло заужено и воздуховоды носками забиты...
Пришла моя небулка.
Заказывал с доп стеклом. Стекло снялось легко, оринги в порядке, на стекле следов от них нет. К качеству претензий нет.
Nebula Wine
Аналогично ((
Однако как по мне великовато отверстие в дриптипе. На моем стоковом EK V2 дриптипе в самый раз.
Зы: на прозрачном дриптипе намотал нитку под уплотнительное колько, перестал болтаться.[emoji106]
На Сабтанке с коротким белкапом табачки лучше идут, чем на Небуле. Почему-то. (Всё на сигаретной тяге "от Тетриса")
Такие дриптипы без радиатора идут в комплекте с "круглым" большим белкапом для Сабтанка (тыц). Тоже раньше были любимые. Подматывал под резинку фум-ленту (PTFE легко на полоски рвётся) для перестановки в другие баки/белкапы.
Позже перешёл на плоские дриптипы - они именно те на MTL вкуснее. ))
А на подобных еще вкуснее.....
Но, отчасти прав Bushmen - не для всех случаев...от хвата зависит. Ну а хват зависит от формы мода... не для всех удобно, согласен.
оффтопик:
Глядя на его фото, вспомнилось выражение про описание автО: "ручка с вёслами" (это КПП ручная и стёкла без электроподъёмников).
А в этом случае мехмод с бачком и с таким трубочным дриптипом будет "палка с веслом", видимо. :D
Если серъёзно: у знакомого есть такой дриптип с фаста - может с ним и вкуснее, но уж очень он громоздок и неудобен. В общем, знакомый им из-за этого не пользуется. А попробовав "мои" плоские, себе тоже купил на том же фасте.
Там, кстати, и разноцветные есть - тыц.
А вообще, фломастеры всё это, конечно. ))
Фастовский вариант я привел как пример, на самом деле подобный заказывал там же где и сопло - у самаритян..Действительно, выглядит громоздко...Но, вот дома, в настольном варианте, где карманы не тянет - стал любимым. Я вот все гоняюсь за небольшим резиновым (каучук) -не путать с силиконовым(!), -очень качественное, удобное и изящное изделие. Где-то кто-то давал ссылки, но я не сохранил, о чем теперь жалею. Если кто подкинет ссылочку - буду признателен.