eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SXK Nebula Wine - бак из 3-х деталей. Простота спасет мир!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 117 из 131 ПерваяПервая Предыдущая ... 1767107113114115116117118119120121127 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.08.2016, 05:31
    nesco
    Цитата:

Сообщение от gera080 Посмотреть сообщение
    Так в момент этого самого локального разогрева вы затяжку делаете
    Протягиваете через эту самую вставку воздух
    И в первую очередь ее и охлаждаете

Тут чревато не при работе атома, а при прожиге спирали, когда действительно, локальный перегрев может превысить опасную температуру.
  • 14.08.2016, 11:40
    gera080
    Цитата:

Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    не при работе атома, а при прожиге спирали,

При прожиге вообще колпак снят, и тепло моментально рассеивается
    Если, конечно, не прожигать спираль так, чтобы капли расплавленного
    металла капали на фторопласт
  • 14.08.2016, 12:00
    fogi
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    fogi Тоже данный бак в хотелках а ссылки на резинки и стекла не дашь?

Стекла такие заказал - fasttech.com/products/3960801
    Резинки вот такие - fasttech.com/products/2066602
    Здесь в теме кто-то ставил такие, вроде подходят:)
  • 14.08.2016, 19:02
    morakont
    Что то вроде отзыва. Приобрел бак почти три месяца назад. Др этого курил аналог и форум) Сначала много экспериментировал с намотками. Хотелось чтоб пар был "плотный". Возлагал надежды на параллели и косички и клэптоны. В итоге остановился на 0.32х7.5х2.5. Все мотал нержой 316.
    Интересно конечно почему не зашли остальные виды намоток.

Отправлено с моего Ixion XL145 Snatch через Tapatalk
  • 14.08.2016, 21:17
    fogi
    Цитата:

Сообщение от morakont Посмотреть сообщение
    Что то вроде отзыва. Приобрел бак почти три месяца назад. Др этого курил аналог и форум) Сначала много экспериментировал с намотками. Хотелось чтоб пар был "плотный". Возлагал надежды на параллели и косички и клэптоны. В итоге остановился на 0.32х7.5х2.5. Все мотал нержой 316.
    Интересно конечно почему не зашли остальные виды намоток.

А с обдувом у вас что, не сужали под тугую затяжку? Я так понял что намотки должны плясать от диаметра обдува, на маленьком отверстии обдува жирная спираль не зайдет по идее.
  • 15.08.2016, 12:57
    morakont
    Не. С диаметром обдува не баловался. Только воздуховоды расточил сразу до 2.5. основы тоже разные пробовал)
    Еще в мыслях увеличить отверстия жижеподачи.

• 15.08.2016, 15:46
    gloibuk
    С жижеподачей в баке больше уж некуда... вроде как. И в чем смысл растачивать все отверстия? Проще бак для навала приобрести изначально...
  • 15.08.2016, 17:35
    morakont
    А никто про навал и не говорит. И никто никого не заставляет "наваливать".
    Лично я просто экспериментирую с баком. Каждый ищет свой дзен)

• 16.08.2016, 18:25
    AndreyTWC
    Как раскрываются табачки на этом баке?
  • 16.08.2016, 21:59
    gloibuk
    Я от табачек на небуле отказался. Парю на других баках. На небуле в основном дую сложные вкусы, букеты...ягодно-фруктовые и т.п... И это при том, что у меня и сопло заужено и воздуховоды носками забиты...
  • 16.08.2016, 22:15
    Sumak
    Пришла моя небулка.
    Заказывал с доп стеклом. Стекло снялось легко, оринги в порядке, на стекле следов от них нет. К качеству претензий нет.
    Nebula Wine  

http://s8.hostingkartinok.com/upload...fe8d551af4.jpg
  • 16.08.2016, 22:29
    aleksa-luzin
    Цитата:

Сообщение от Sumak Посмотреть сообщение
    Пришла моя небулка.
    Заказывал с доп стеклом. Стекло снялось легко, оринги в порядке, на стекле следов от них нет. К качеству претензий нет.
    Nebula Wine *

О, мой любимый дрип тип, у меня их 5 шт., применяю на всех баках.
  • 17.08.2016, 12:41
    Dun
    Цитата:

Сообщение от aleksa-luzin Посмотреть сообщение
    мой любимый дрип тип

у меня этот дриптип болтается в небуле как сопля на ветру
  • 17.08.2016, 14:27
    Sumak
    Аналогично ((
    Однако как по мне великовато отверстие в дриптипе. На моем стоковом EK V2 дриптипе в самый раз.
    Зы: на прозрачном дриптипе намотал нитку под уплотнительное колько, перестал болтаться.[emoji106]
  • 18.08.2016, 10:30
    Katran73
    Цитата:

Сообщение от AndreyTWC Посмотреть сообщение
    Как раскрываются табачки на этом баке?

На Сабтанке с коротким белкапом табачки лучше идут, чем на Небуле. Почему-то. (Всё на сигаретной тяге "от Тетриса")

Цитата:

Сообщение от aleksa-luzin Посмотреть сообщение
    мой любимый дрип тип

Цитата:

Сообщение от Dun Посмотреть сообщение
    болтается в небуле как

Цитата:

Сообщение от Sumak Посмотреть сообщение
    намотал нитку под уплотнительное колько

Такие дриптипы без радиатора идут в комплекте с "круглым" большим белкапом для Сабтанка (тыц). Тоже раньше были любимые. Подматывал под резинку фум-ленту (PTFE легко на полоски рвётся) для перестановки в другие баки/белкапы.
    Позже перешёл на плоские дриптипы - они именно те на MTL вкуснее. ))
  • 18.08.2016, 19:06
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Katran73 Посмотреть сообщение
    Позже перешёл на плоские дриптипы - они на MTL вкуснее. ))

Дело не в плоском дриптипе а в дырдочке внутри него. Лично меня плоские бесят, если например надо сменить руку или чуть сменился угол хвата ББ то все, надо вертеть дриптип. Короче было их 4 штуки и от всех избавился.
  • 19.08.2016, 00:12
    Katran73
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Дело не в плоском дриптипе а в дырдочке внутри него.

Разумеется. Там по ссылке есть описание дырдочки и немного про удобство использования:
    Цитата:

Сообщение от Katran73 Посмотреть сообщение
    ... мундштуки/дриптипы такие плоские - для вкусопередачи лучшие из коротких, что я перепробовал. Имеют ровное отверстие 3,6 мм через всю длину мундштука. Форма, конечно, на любителя или привыкать нужно.

Сорри за офф.
  • 19.08.2016, 00:19
    gloibuk
    А на подобных еще вкуснее.....
    Но, отчасти прав Bushmen - не для всех случаев...от хвата зависит. Ну а хват зависит от формы мода... не для всех удобно, согласен.
  • 19.08.2016, 01:01
    Katran73
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от gloibuk Посмотреть сообщение
    А на подобных еще вкуснее...

Глядя на его фото, вспомнилось выражение про описание автО: "ручка с вёслами" (это КПП ручная и стёкла без электроподъёмников).

А в этом случае мехмод с бачком и с таким трубочным дриптипом будет "палка с веслом", видимо. :D

Если серъёзно: у знакомого есть такой дриптип с фаста - может с ним и вкуснее, но уж очень он громоздок и неудобен. В общем, знакомый им из-за этого не пользуется. А попробовав "мои" плоские, себе тоже купил на том же фасте.
    Там, кстати, и разноцветные есть - тыц.

А вообще, фломастеры всё это, конечно. ))
  • 19.08.2016, 02:23
    gloibuk
    Фастовский вариант я привел как пример, на самом деле подобный заказывал там же где и сопло - у самаритян..Действительно, выглядит громоздко...Но, вот дома, в настольном варианте, где карманы не тянет - стал любимым. Я вот все гоняюсь за небольшим резиновым (каучук) -не путать с силиконовым(!), -очень качественное, удобное и изящное изделие. Где-то кто-то давал ссылки, но я не сохранил, о чем теперь жалею. Если кто подкинет ссылочку - буду признателен.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 117 из 131 ПерваяПервая Предыдущая ... 1767107113114115116117118119120121127 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search