MirardiN спокойно мой фэри,безопасно!
Вид для печати
MirardiN спокойно мой фэри,безопасно!
Внешний вид запрессованной вставочки вот тут есть -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t83...ml#post7598624
да и фери просто смыть горячей водой и всё!
Спасибо вам :) что развеяли мои опасения
MirardiN, Фейри вонючее Зло!. Если сильно грязный кипятится в пищевой соде или хозяйственном мыле, потом последствия кипячения убираются разбавленным уксусом или лимонной кислотой и промывается проточной водой. Если просто промыть чтобы не было разводов и блестело:) слабый раствор Уксуса.
Yaha, спасибо за ещё один вариант
Несмотря на то, что жду Небулу с Фаста, взял сегодня её по месту. Та, что с Фаста приедет, будет запасной))
Рассверлил отверстия в воздуховоде, Намотал, запустил...
На кальянной тяге ничего особенного... По вкусу проигрывает Акве2, про Билли2 вообще молчу) К тому же, несмотря на допил воздуховода, Небула все равно осталась достаточно шумной.
Заколхозил вставку в воздуховод под сигаретную тягу. И вот тут бак для меня раскрылся совсем по другому... По вкусу рядом с Тайфуном, но пар немного теплее, что естественно, учитывая более короткий путь пара от ИК до дрип-типа.
Маленький размер и вес, удобство обслуги и заправки, отличная работа на сигаретной тяге - начинаю использовать бак как основной на выход. Пока очень доволен.
Так все аппетитно про Небулу пишут...
А я избаловался с Сабтанком, Билли - лежали где угодно, в любых позах - все сухо было,
а Небула на боку не любит! :( Течет...
Вот тут рекомендую искать: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t71711.html - я не автор имеющейся темы, а потому...:xz: хотя, и это решаемо.:ok:
S_auto
Мне кажется что Вашу ссылку на сигаретную вставку в 1.6мм для Небула нужно
тут в шапку темы таки :)
оффтопик: Собственно, я не против!:ok:
Вообще, все, что касаемо улучшайзинга-доработок, особенно, если я могу приложить сюда свои знания-опыт и т.д., а особенно, реализовать то, что не "хотят" сделать (по непонятным, иногда, для меня лично причинам) уважаемые друзья - китайцы - я всегда стараюсь нести в народ, и если это требует некоторых финансовых затрат, оно наверное понятно, даром, только птички поют, да и то не во все времена года.:)