У мну - 1 мм, если не меньше.
Вид для печати
У мну - 1 мм, если не меньше.
Многие пишут про свист, а у меня почему-то Небулька не свистит. Правда я бак на тест Сергею отдавал, может он чего сделал, но не свистит и всё тут:xz:... и без вставки не свистел и со вставкой теперь тоже тишина...
Как везде я не знаю, это мой первый бак.
Еще такой вопрос, почему горло дерет даже от сигаретной затяжки? Про кольянный затяг вообще молчу. Жижа никотин 6 мг.
Покажите кто нибудь фото с ватой и спиралью, есть подозрение что ваты мало и гарик начинается. Сколько ее вообще должно быть?
У меня так.
Еще и шкварчит и стреляет
JpegShare - Бесплатный хостинг картинок
Наикакой мощьности надо парить? Намотка така, только у меня 0.5 показывает.
На оптимальной или рекомендуемой?
My Coil: ⌀2mm (0.4mm x 6 x 1)
Дружище, судя по фотке у тебя мало ваты, видишь под верхними витками пусто оттого и страляет. Вату надо немного плотнее в спираль и туда-сюда её пару раз продёрнуть, что бы возле спиральки башики из ваты образовались...
Ещё может стрелять оттого что воды много в жиже, я например вообще её не добавляю...
Ребят что то потерял, где инфа как грамотно отрезать шприц, а то я рукожоп, 3 шприца запортачил, ну и стело еще лопнуло, потому что нет нормальных рингов
Все новое - хорошо забытое старое: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10042-p164.html - несколько страниц про методы обрезания шприцов.:)
Ну и еще тема: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t19195.html
Перемотал спираль, взял ваты побольше и стало лучше.
Я видимо гарику курил))))
Спасибо!
Учится и учится мне еще
Буду учиться!
Почему сопротивление скачет? от 0.7 до 0.9 ом?
lml-83, тебе в другой раздел форума и в другой топик с таким вопросом. или вот тут можно посмотреть
Случилась и у меня сегодня неприятность-лопнуло стекло. Утром заправил, парил до обеда. Потом на обеде сел в машину, пару раз затянулся и чувствую течет. Оказалось стекло лоплуло. Машина на солнце стояла, и очень нагрелась.
Получается из-за перепада температуры лопнуло. Других причин не вижу. Не думал, что стекло такое нежное. Хорошо, что заказал запасное вместе с баком. Пытался поставить, но слишком свободно ходит, и поддекает через нижний оринг. Оранжевые, которые в комплекте получше синих(установленных) будут? Или попробовать черные резиновые поставить(ссылка была в теме, но и писали про них, что лопается от них стекло). Вот размышляю, что делать.