Стандартные койлы 0.32 кантала вполне заходят на сигаретном воздуховоде.
Да много чего заходит
Вид для печати
Ахиллес все же вкусней будет. Но Небула пракиичней намного.
dvk99 А что за сетка на фотке?
Небула с Клоудваном моими любимыми сигаретниками стали.
Вот тут их сравнивал :http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t10...ml#post7889191
В целом мне Небула намного удобней по всем параметрам показалась, вкус пока на клауде немного поинтересней. Но с намотками на Небуле я пока и не играл толком, как нержу 316 0.32 на 2.5мм намотал так и не менял еще. На Клауде подобное же стоит.
У обоих отличное соотношение габариты/полезный объем. Х.з что там дальше будет, но учитывая цену я вторую Небулу и стекол к ней впрок заказал )
Как ни странно, сегодня Небула первый раз потекла... Видимо вата сбилась при закручивании. Теперь уже буду на работе разбираться
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Всех приветствую, может кто-нибудь ссылку кинуть на кастомизацию Небулы баком и верхней заправкой от Эрла, про которую в шапке писали?
С родным и вкусопередача получше, и смотрится более гармонично. Стекло, опять же.
купол эрла
Благодарю!
Здравствуйте, винты на фастеке для базы никто не находил подходящие?Хочу сразу одной посылкой ремкомплект заказать со стеклом и орингами. Заранее спасибо
akulov199421, в коплекте запасные винты же. куда их еще?
вообще ни разу винты не слизывались. на одном баке только поменял из-за того, что положили не нержавеющие
akulov199421, винты купишь в любом радио-техническом магазе у себя в городе. Либо в каком нибудь магазине для самоделок. Но они и не ломаются, так что не парься :) И в комплекте есть запасные.