Вот только если не вспомнить о гомняцкого качества стёклах (или перекалены или тонковаты). :think:
Вид для печати
Народ,а в комплекте идет запасное стекло?
Докладывают. Мод был накручен на хвоста. Упал один раз на паркет - стекло треснуло.
Рассверлил воздуховод ЦК на 2,5 - посторонние звуки пропали полностью. Доволен.
тоже приобрел себе онный бак, пора только положительное мнение, зашел узнать как шум победить, а тут все по полочками разжевано, спасибо, послежу за темой.
От нечего делать вчера изобразил.От клирика взял силиконовый уплотнитель под контакт и сам контакт,чью голову подточил.Засунул контакт с трубочкой в силиконовую втулку,а затем в сопло обдува.Встало в дырку шикарно,не вываливается,плотненько все.так как там силикон,то отверстие воздухаподачи вышло еще и изолированным.Да и вероятность протечки наверное меньше. Подача тугая стала,раза в 2 туже как минимум.Силикон вроде не плавится :-)
вообще ничего с ним не делал, отличный бак, по вкусу лучшее, что у меня есть
мотаю косичку от UD 28ga - 6 витков на 2,5 мм, причем странно, на этой же намотке лемо2 и серпент отстреливаются, этот только тихо сопит
претензии в виде иронии и солидарность не понятны, имеется вот такая катушка
http://i2.ecigmods.ru/1/4501/4500787...-0-5-0-1mm.jpg
там проволока не одна, сколько это в миллиметрах?
коса из чего? я не знаю, у меня только катушка купленная в магазине, другой информации нет, раздирать и мерить штангеном?
это понятно что 0,3мм основная, что там еще в косичке?