с одной стороны не очень смешно, с другой интересно, а как вы покупаете? Дайте мне что-нибудь ?
Вид для печати
Покупаю разное, пробую
Примерно понятно, а точно и не надо, сам такое не делаю, понравилось, пошёл и докупил про запас
В каком магазине? Я в картинках Яндекса изображение искал. Покупал в обычном магазине.
serg26
А картинка - фирменная:
UD Twisted Wire 28ga(0,3 мм)+Ribbon(0,5*0,1мм)
Спрашивал, не знают, за ссылку спасибо, буду знать точно
вот тут та же самая упаковка, но в описании указано количество жил: две ноль-третьих и одна плоская
Вот и моя Злодейка-Небула приехала)
Планируем с ней вечером пошалить)))
Серый Кардинал шалите аккуратнее) говорят у неё одно место лопается :D (стекло).
моя ещё с Гира ползет.
Есстесно без фанатизма)))
Достал на работе из коробки-в руках держать приятно-это уже большой плюс!
Сделана по доброму,ход резьбы плавный,не закусывает нигде.
На Рыкса накрутил-есть небольшой зазор,но я думаю вечером пином отрегулирую)
А так-первые тактильные ощущения-приятна на ощупь))Ожидал хуже)
Вечером,если все норм,будем посмотреть дальше)
Если бы еще запасное стекло добавили в комплект-вообще был бы шоколад)
При использовании колбы от шприца выявил один явный недостаток. Колба мягкая и при надавливании она деформируется и чуть чуть бывает сопливит из под нижнего оринга. Оринг на более толстый менять не хочу. Пока не хочу. В остальном сплошные плюсы - Небула уже три раза падала. Все ок.
[IMG]http://www.imageup.ru/img151/thumb/imag02232344618.jpg[/IMG]
Рассверлил воздуховод до 2.5 мм и снял фасочки на воздухозаборниках.
Бачок стал тихенький-тихенький,правда тяга стала чуток легче,но и вкус изменился к лучшему.
Сегодня на фасте со скидкой 20% ещё взял.ТАКОЙ БАК И ЗА КОПЕЙКИ:D
Бак реально зачетный!
Качество обработки,сборка-все на уровне!В руках реально приятно держать)Маешь Вещь)Реально не ожидал!)
Но...)))
Ипическая сила!)))
Как она гудит))Бульбулятор отдыхает.Звук-на уровне моего турецкого кальяна(ну почти)))
А мне даже прикольно)
Не напрягает,а кому не нравится(рядом)-беруши в помощь)
Да что вы все хороший да хороший, к качеству нареканий нет, но вкуса то тоже нет, впрочем как и на субтанке, вот прям сейчас сравниваю с кайфуном лайт, небула рядом не стоит, я уже не говорю о двух спиральниках билоу2 и голиаф2... тфу
Зы: тоже расточен воздуховвод до 2.5, а то как самолет
Зы0: в итоге кинул на полку, и буду дальше неспешно парить дома кайфуна монстер 2, кайфуна лайт супруги )
Я дык, и не ожидал от него особого вкуса. Рассматривал его как экономичное устройство доставки никотина, по сравнению с двухспиральными, со свободной тягой, шикарной базой и простейшим конструктивом.
А для вкуса есть Ориген, Махос, правда долго парить его с такой тягой устаю :D От Билли не в восторге, ожидал большего, допиленный клон Сильвера оказался лучше. ИМХО.
По вкусу-разницы с Субтанком не увидел значительной.
В принципе-это Субтанк в упрощенном варианте)
Со своими перимуществами(объем,регул ируемый пин)
ИМХО.