Именно так
Вид для печати
Приехал. Ну отличный бак, небольшой, вместительный, с укладкой все просто, главное немного ваты в проточках оставить. С учётом габаритов сразу возникло желание водрузить его на мех, что и было сделано. Намотал косичку UD 6 витков и заработало как надо сразу. По вкусу, ну вкусный он без оговорок. Есть особенность, доминирующие аромки в смесях, он обостряет сильно.
опытные вейперы, подскажите - есть разница в намотках для кальянной тяги и сигаретной?
первый мой бак, мотаю пока 6-7 витков на 2мм 0,4 нержавейкой. бак пока как из коробки без допилов.
Результат есть
Вложение 179495
Ну вот. Вздохнулось с облегчением. Налезает без допилов? Без кипятка, без ацетона?
minimus, :nice: Если я правильно понял, то подходят такие: BD Plastipak™ - 20мл?
Налезает с запасом, оринги ставил потолще. Зато наружный диаметр соответствует диаметру бака. Для примера SFM в диаметре чуть меньше и выглядит бак как гантеля.
Вложение 179496
Пысы, колбы не резал года два. Разучился уже ровно:D
minimus
Отлично :nice: +
Пришла и моя,впечатления очень положительные.крайне простой,обработка везде хорошая,резьюы отличные,тут писпли что на витамина с зазором садится,на мой отлично без зазора.Намотал первый раз как попало,уложил вату тоже так себе,подача отличная,гариков нету.Со вкусом еще не понял,так как приболел.Но доволен на все 100.Отличный надежный с нормальной площадкой бак.Шумноват,да.но это поправимо :-)
Тогда как-то так: выпрессовка центрального пина :donno: