можно увеличить кол-во витком, либо же уменьшить мощность в режиме ВВ или температуру в режиме ТК.
Вид для печати
Уменьшил до 15w, получше стало.
Ну а если я скажу, что Сильвер вкуснее и проще Билли - ты мне поверишь? Оригинал Билли пылится на полке, а допиленный клон Сильвера юзаю на постоянку ;)
То, что сравнил с двухспиральниками - похвально. Но Туманность проста, как 3 копейки, легко допиливается до сигаретной тяги. Да и по расходу жижи не идёт в сравнение с двухспиральными. Я дык, аромки особо не юзаю, а как альтернатива доставки никотина - оч. и оч. неплох без допила.
Зы. Тут Туба недавно приехала. Да, вкуснее Небулы без допила. Но в 2 раза меньше объём, и жижу жрёт вёдрами, как двухспиральник :D
gem, я к чему писал - если важна вкусопередача, под кальянную тягу все таки лучше смотреть в сторону других баков, а Небула хороша после переделки на сигаретной тяге.
Если ждать долго а попробовать на тугой тяге хочется - можно за 5 минут временное решение соорудить. Из обычной офисной бумаги вырезаешь полоску шириной 5-6мм, длиной сантиметров 7 и наматываешь ее на что-нибудь тонкое, отвертку 1.5мм например. Можно чуть смочить. Не снимая с отвертки подбираешь толщину бумажного цилиндра чтоб в сопло вошло, вставляешь с прокручиванием чтоб не смялось, вынимаешь отвертку, можно даже фаску сверху сформировать )
Ну и так можно быстро подобрать комфортный диаметр обдува.
Вторую неделю так использую, все руки не доходят нормальную вставку сделать.
Да и гад - работает пока отлично )
Сложности с возможным сбиванием ватки при частой раскрутке для заправки я переоценил - ничего не сбивается. Нравится жижеподача у Небулы - на разных пг/вг пробовал - все проходит на ура. Для меня один минус остался - не очень простая заправка по стенке - но вчера пришлось из 250мл банки с бутылочным горлом залить - получилось. Но не так просто конечно как привык.
Как вариант один флакочик с тонким носиком , специально для Небулы завести.:aga: Но в принципе практически из любого флакона заливается.:aga::hello:
Да уже изобрели - Кубис.Заливай хоть из тазика.Но если Небула практически без проблемный , то Кубис - сплошные проблемы.
Оптимизм присущ нашим людям!:D
Дык, все новым бачком не наиграюсь - разные жижи на нем пробую - а они все в разных флаконах, есть и в "ведрах" )
А я свою небулу всё не дождусь,за 10 дней лихо долетела,с китая в Екатеринбург и 11 дней с Екатеринбурга выехать не может!!:cry:
У нас в Екатеринбурге её просто кто то себе оставил.
Alex74 в почтовом отделении были? У меня было так, на почте не трекнулась посылка, а по факту в отделении лежала.
из моего опыта - в Екб оооочень медленное взаимодействие таможня-почта. всегда там дней 10 торчит посылка, если через них летит
по баку - получил от Сергея вставку, разобрал оставленный вчера бачок, вставил вставку (легко идет), намотал новую спиральку, ватку, затянулся - вот теперь этот бачок похож на правду. затяжка - то что доктор прописал. но и установка спирали усложнилась чутка, теперь площадки под усы спирали вровень с верхушкой вставки. добавляет пятнадцать секунд к намотке :)
побалуюсь с этим бачком пока. красив, чертяка, лаконичен
Xenaro, друже, так случилось, что я сегодня употреблял алкоголь, а у меня сильно вкусовые пупырки на это реагируют, поэтому не могу говорить, иначе будет несправедливо :donno: