Когда подбирал для Тайфуна: в разных аптеках, пять разных названий - абсолютно одинаковая геометрия (это я про 20 мл, и он на Небуле болтается)
Пардон, их там было четыре: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t49...ml#post5362304
Вид для печати
Когда подбирал для Тайфуна: в разных аптеках, пять разных названий - абсолютно одинаковая геометрия (это я про 20 мл, и он на Небуле болтается)
Пардон, их там было четыре: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t49...ml#post5362304
Шприцы с резиновым поршнем отличаются размерами от тех, которые с пластиковым поршнем :xz:
С резиновым поршнем, размер - 21*19*1мм. С родным о-рингом подходит, но получится бортик.
спойлер
С пластиковым поршнем, размер - 21.8*20*0.9мм. Встаёт заподлицо и плотно, но нужно менять о-ринги, размер - 16*13*1.5мм.
спойлер
оффтопик: PS. плюс ещё чутка объём увеличивается :)
Ребят, есть же запасные стёкла на фасте, зачем мучиться со шприцами? :)
я за полтора года ни одного стекла не разбил. оба целые, что с субтанком были%)
а челсобаки железные все как трамвай, им не страшно
а с небулой заказал только одно запасное. и на всякий случай хочу знать про шприцы, мало ли, а вдруг я начну хреначить стекла налево и направо
час назад забрал с почты. пришел, накрутил, всунул, затянул, прожег, смочил, подоткнул, залил, накрутил. затянулся несколько раз, отставил
жду вставку от Сергея, не нравится сток:donno:
Сегодня пришла!
1. Воздуховод не рассверливал.
2. Обточил и вставил попку от тетриса (пока).
3. Намотал: Кантал 0.32\2.0мм\9 витков\0.41Ом.
4. Заткнул один воздуховод ваткой.
5. Парю на Evic VTC Mini, 15.5Вт.
Вывод: Пара валом, вкуса много!
P.S. Распаковал, раскрутил базу, все в горячую воду на 10 минут.
Стекло снялось с 2-х о-орингов без всяких проблем.
И зачем заказывал еще 5 запасных?
P.P.S. Стойки велосити, были бы удобнее.
Заказал еще одну с Фастеха, вместе с дрипкой "Velocity Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer"
Всем спасибо за то, что сподобили заказать Небулу!
Вкусного пара!
Тоже не могу понять тяги к стойкам типа Велосити на односпиральном баке...
Как по мне, так Сабтанковская система крепления спирали (она же и в Небуле), самый удобный вариант под одну спираль.