Это точно :biglol:
Вид для печати
Получил сегодня с фаста Небулу. Брал со скидкой - 11.93$.
Как со штатным соплом - не пробовал, но оставив от него дырдочку чуть меньше двух мм (на работе наскоро бумажную полоску на 1.5мм отвертку намотал и в сопло вставил) - SS316L UD 0.32, 7 витков, 2.5мм, спейскойл, фиберфрикс - DADs 151 заиграл прям ващще.. Пока то что получилось по вкусу нравится больше моих сигаретников на этой же жидкости - переделанных под тугую тягу РБА сабтанков и ТайфунГТ. Про размер при большем объеме уже не говорю.
Из минусов для меня - заправка не так удобна как в сабтанке и тайфуне. Тут моими пипетками слишком аккуратно по стеночке вливать надо.. Ну и вероятность сбить вату при заправке и получить лужу.
Но это мелочи. Аккуратный, качественно сделанный, компактный, вместительный и вкусный бачок. По цене клонированного клона. Закажу еще про запас )
Еще Клоудван едет, с удовольствием сравню.
Xenaro А когда заказывал!? Сам с фаста давно уже жду!!!:cry:
Бак полюс сигаретную тягу отличный. Очень простой, компактный, и достаточно вкусный после сужения воздуховода.
Жаль, что чёрные не продают уже, взял бы...
Товарищи, а как бак с переделанным под сигаретный по вкусу с кайфуном 3 мини?
Это да, я специально под это бак ТАКИЕ пузырьки прикупил только 50 мл. А с ватой приловчился, собьётся если так я её дрип-типом поправлю и вперёд)
Грохнул стекло %), и как оно сломалось не пойму, заменил оринги на чёрные они оказались не силиконовый, а грубая резина.
Где то тут проскакивало сообщение где можно нормальные оринги приобрести на Фастеке, кто знает не подскажите?
%) Оо! Я чё то в шары я...сь :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
nesco Эти вроде не силиконовые https://www.fasttech.com/p/2066602
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
А чё такое стекло хрупкое, чуток надавил и капец:( а от других баков стекло не какое не подходит? :think:
Это что я зря этих 20 рингов заказал? Мне просто приехал бак совсем без допов, а стекло разбилось и верхние 2 ринга порвались они прилипшие были.
в отзывах по этим кольцам пишут:
1: Лучшие кольца для sxk туманность вина танка. Очень рекомендую!
2: Единственный минус, это не силикон... (хотя это и так понятно, из названия колец%))
те все нормально:gimmehug:
Во, точно надо комплект стекол завтра под скидку на фасте заказать. Бачок уже как родной, точно в коллекции останется. Пока на полтосе (пожил на евике втц, стике сотке и сотке тц, но прижился на полтосе) скоро на пику переедет.
Да, вроде на завтра (откудато с форума скопипастил):
LABORDAY 15% на весь ассортимент
DEALS 20% на айстики 100 и 60
Xenaro спасибо!