:D:nice:
Вид для печати
А еще можно сходить в магазин где продается крепеж. И поискать там заклепки (те которые клещами устанавливаются). Они бывают как из алюминия, так и из нержи. С очень разными внутренними диаметрами (и наружными тоже). Потом за 10 минут наделать себе самых разных вставок.
Vipper Нет таких заклепок с внутренним диаметром меньше 2 мм :(
RandyVlad Если бы я буквально 4 месяца назад именно такую заклепку не приспособил в дело (правда не в небуле), то тоже бы посомневался.
У меня через нее пропущен стальной тросик на 1,2 мм и он в отверстии не болтается. Оно что то около 1,5 - 1,7 диаметром
nescoКстати,извините что опять влажу,по поводу невозможности установки на КлаудУан клептонов.Вот пост с фото- http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t9...ml#post7973829
Я не говорил про невозможность, я говорил про высокую геморность. Я просто выразил свое мнение по поводу устаревшей технологии креплений спирали в новых баках. Нравится этот бачок, нашли свой дзен, ну и прекрасно. А мы попробуем найти дзен с небулкой, не получится, будем искать другой.
Это да. Этого не отнимешь. Еще есть вариант. Китайская зажигалка одноразовая. В ее клапане (пластиковом, который вывинчивается) есть металлическая деталюха. Внешне выглядит как колпачок с закраиной. А в центре донышка колпачка дырочка на 1 - 1,5 мм. Погляди - может он подойдет как временное решение.
В чем проблема то? Заузить обдув? Из нерж.сетки сверните трубочку и вставьте (в теме о Serpent mini даже с фотками было). Нет сетки - любая тонкая фольга пойдет. Нет фольги - скрутите плотный коил нужного диаметра и длинны. Там же не нужна герметичность.
Вот и Небула пополнила мой "аквапарк". Буду краток по впечатлениям (а они пока самые положительные) - удобство эксплуатации, эстетичный внешний вид, яркая вкусопередача. Минусы не замечены, надеюсь и не будет.
ps бачок у меня с доп. соплом для сигаретной тяги. Вот все думаю -устроит ли меня такой мундштук?
Меня сразу дрип-тип не устроил! С зауженным соплом вот этот очень понравился!! https://www.fasttech.com/products/1662702
Да вот смотрю на небуловский -у него внутри вроде как заужено... потом уже расходится...
не просто заужено, а вообще интересная геометрия паропровода - это два пересеченных конуса. и защита от возможных брызг со спирали, и конденсат стекает обратно, и, в какой-то мере непроливайка
gloibuk А я такой себе поставил. Очень нра. Стенки толстые, не греется совсем.
pashik86 красиво,а какой в нём диаметр воздуховода!?
>pashik86
Завидую. Давно за подобными охочусь..и в..Питере(!)..не могу найти. А мелочовку из-за бугра не хочу заказывать. Пытался у самаритянина сделать -да что то там карты не ложатся...