MirardiNспасибо, =) но вот полчаса бы пораньше написал ))) оплатил на фасте, но если второй разколю, то буду иметь в виду спасибо ;)
Вид для печати
MirardiNспасибо, =) но вот полчаса бы пораньше написал ))) оплатил на фасте, но если второй разколю, то буду иметь в виду спасибо ;)
MeqBeqb да не за что пока :) ну если у-пакетом заказал то быстро придёт.
MirardiN че еще за "у" пакет? ))) я там выбрал через российскую авиопочту вроде
Камрады. Кто недавно заказывал Nebula. Колба все так же с прикипевшими орингами?
я в мае брал, вчера решил поменять оринги (наконец то черные пришли) - мучился полчаса. помогла нитка и небольшой нагрев под горячей водой. следов вроде не осталось.
еще поставил вот такой дрип-типчик https://www.fasttech.com/p/4624301
теперь даже не знаю, нужно ли жопку от тетриса ставить или нет, заметно потуже стала тяга.
дриптип очень понравился, советую любителям сигаретной тяги обратить внимание. себе еще парочку разных цветов закажу.
Намотал на днях фьюздов метра 4 в общей сложности. Наконец-то руки дошли перемотать свою небулу с соплом из заклепки (2.2 мм диаметр). Мотнул fused 2*0.32 ss316l + 0.1 (примерно, т.к. мой штангель точно не кажет такое малое сечение) NiCr 6 витков на 3 спейсом. Дюже понравилось - вкуса много, пара тож заметно прибавилось! ТК работает отлично при этом.
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
Что касается дриптипа штатного... Пожалуй, это единственное, к чему могу придраться в этом бачке, т.к. его оринги - дрянь.
Прошли сутки парения на данной намотке... Пар суховат((. Нужно либо вытаскивать вставку, либо фьюзд потоньше.
Едет данный бачок, касательно допила "Жопка от тетриса" это что? новичок в этом плане...
VVPE на первой странице темы есть информация об этом...под спойлером "как то так"
Сделал косичку 2x0,32 ss316l, чуть расплющил молотком. 3 мм, 5 витков. Хорошо, вкусно, но пар слишком тёплый. Надо играться с тонкими клэптонами.
Кстати, жопы тетрисов внезапно бывают разные. У меня оказались с отверстиями на 2,5 и 1,8. Обнаружил, когда не хватало обдува для косички. Поставил 2,5 - обдув нормальный, но тяга для меня слишком свободная.
В выходные поеду в магазин за основой,хочу попробовать ТК на нержавейке.В магазине есть три вида-304 ss,316l ss и 321 ss wire 0,32.Какую взять?
uri96 316L
Взял себе Туза, а 3 односпиральника (есть ещё Туба) со свободной тягой мне ни к чему. Обточил жопку тетриса, воткнул. Ну что же - неплохо, но до Махоса по вкусу однозначно не дотягивает. :xz: