Что есть "оченьмана" ?
Вид для печати
Что есть "оченьмана" ?
спойлер
Фото iStick Pico Brushed silver + Nebula Wine + дрип-тип под сигаретную тягу. Извиняюсь, не получилось спрятать под спойлер, попытаюсь исправить
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
Вот здесь есть кнопочка sp http://s018.radikal.ru/i507/1607/34/6bd15f2df98ct.jpg
А можно ссылку на этот дриптип
Nokia 3310
Ох, прочитал все 217 страниц (у меня на тапке столько). Теперь меня раздирают противоречивые чувства -то ли небулу взять, то ли серпент мини (там само собой все прочитано)... Озадачен, однако.
Это тот, который имеет всего 2 мл на борту (http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t11...ml#post8378373)? Я бы не взял, слишком мала емкость, у Небулки все же в 2,5 раза больше.
Приехала вчера Nebula Wine с Istick Pico. Связка просто высшая! Компактно, удобно. Воздуховоды расположились по бокам мода, конденсат не скапливается.
Дриптип не болтается. Поменял оринги на черные.
Намотал 0,3 кантал на оправу 2,3 мм 5 витков. Подобрал 2 вставки ~1,4 мм из испарителя от егошки и ~2,6 мм из клапана от чего-то. На работе тихонько парю, никому не мешаю. По вкусу еще не понял, надо привыкнуть к новым ощущениям.Моя небула
Ага, он самый. Там крепление для моих кривых рук в самый раз)Цитата:
Это тот, который имеет всего 2 мл на борту (Обзор Wotofo Serpent Mini — Бак на лето)? Я бы не взял, слишком мала емкость, у Небулки все же в 2,5 раза больше.
Поизвращался ещё с намоткой, остался на микрокойле 9 витков 0,32 ss316l на 2 мм. На 25-26 ваттах сигаретно-папиросно, вкусно, без облаков, пар слегка тёплый. Как повседневный вариант - самое то.
Из интересного была параллель из 4 витков той же нержи, но на 3,5 мм. Ещё и чуть приподнял над обдувом - спираль почти доставала до купола :)
Вкуса много, пар на ТК умеренно горячий, но перестало хватать подачи, да и грелся бачок как утюг.
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Небула имхо универсальный повседневный бак. Можно подобрать под себя всего два параметра - намотку и обдув - и дальше не париться от слова совсем. Без силовых воздействий ломаться и протекать там просто нечему. И при умеренном парении бака может хватать на весь день.
А про серпент почитал - сложностей с ним чуть побольше :)
Эх, вы прям все меня уговорили.:) Жду зэпэ и заказываю.