Да заклепку вытяжную на 4мм. подработать надфилеи и ОК! И еще обдув одно отверстие заглушить. Все, профит! Копейки...
Вид для печати
Да заклепку вытяжную на 4мм. подработать надфилеи и ОК! И еще обдув одно отверстие заглушить. Все, профит! Копейки...
И еще раз, цветмет в испарительную камеру - сомнительное удовольствие.:isayno:
... и никакой рекламы:angel:
Ну а чем же он плох...цветмет?
Второй месяц стоит вставка латунная
Даже не окислилась
Вот так смотрится Небулас дриптипом от Цунами:
ИМХО с таким дриптипом лучше, не бьет по зубам как комплектный.
Подобное облегчит тюнинг? ТЫЦ
VVPE нет не облегчит
Речь идет не об отверстии воздухозабора
А об отверстии обдува спирали
(Удалено)
Отправлено с моего KINGZONE N5 через Tapatalk
Господа, а как вы крепите этими винтиками концы параллельки? Сплетать их, что ли?
Намотал микро 316 0,4х7х2,5 под штатное сопло 4мм, но что-то вкуса совсем маловато. Может ширина койла мала? Хочу попробовать параллель, она поширше...
Или лучше клептон 316 28х32 витков 5-6 ?
ИС-Х Насколько я помню основы, обдув крадет вкус. Заузьте сопло обдува и вкус придет.
ИС-Х Концы для удобства лучше сплести. Клептон на небуле не пробовал, но насчет параллели из 0,3 нержи могу сказать. Гораздо вкусней синглов из 0,3 и 0,4.
Еще момент - запасные комплектные винты чуть длиннее установленных, и шляпка запасных более плоская снизу. Они лучше зажимают скрученную проволоку. Хотя может так только на моем экземпляре.
Я скручиваю плоскогубцами.
Со стоковым обдувом игрался всяко, на тех же самых спиралях вкуса выходило меньше. Лучшим был клэптон 0,32 нержа + 0,2 кантал, но слишком инертно и горячо. Возможно, зайдёт 0,2 нержа + 0,1 нихром, только мотать уже надоело.
Сейчас 5 витков косички из 0,32 ss316l на 2,5 мм, обдув - расточенный на конус 2,7. Хороший баланс вкус/расход/температура/удобство. Затяжка тугая кальянная, с сигаретной пока не получается найти хотя бы полудзен.